ID работы: 7750213

Голос Лидера

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос Лидера

Настройки текста
-Чонгук! Где тебя черти носят? Бегом к Бан Пидиниму,он уже 2 раз мне звонит,пытаясь выяснить куда можно было на 40 минут пропасть,проходя 200 метров между общежитием и офисом - Хеен,не начинай ,я уже в лифте. -Ты был в лифте 10 мину.. -Тут связь плохая ,пока. Бессовестный макнэ скидывает трубку.Он и сам знает что провинился,без всяких нотаций, но что поделать если в центре бетонного, неприступного и чужого каннама он учуял родной запах пусанских пачжонов. И желудок сам повел его в небольшую новую кофейню. Там он заговорился с владельцем кофейни ,как оказалось земляком, вынужденным также выживать в оковах дикого и неприступного Сеула. И наслаждаясь блинчиками забыл о счете времени. Двери лифта открываются ,142 этаж ,один из выкупленных под офис лейбла. Чонгук не несется по коридору. Нет,пять минут сэкономленного времени ничего не сделают,поэтому лучше он пойдет с высоко поднятой головой, приветственно улыбаясь сотрудникам и обмениваясь дежурными словами приветствия. Неужели золотой макнэ совсем совесть потерял и даже директора не боится? Нет, страшно, еще как страшно, и где-то внутри у переполошенного малыша сердце обрывается в пятки,но за 7 лет держать лицо- это его главное ремесло ,и он овладел им в совершенстве. Дверь открывается без тени сомнения,являя виновника свету. Светлый ,давольно просторный кабинет,но без особого шика в обстановке, хотя,безусловно,его хозяин мог бы позволить себе и дизайнерскую мебель ,и шикарные гобелены,и даже зебру,если бы захотел. -Здравствуйте, директор - виноватый поспешно кланяется наверное даже чуть больше,чем на 90 градусов -Здравствуй Чонгук - Голос строгий,но ровный -Как ты знаешь , я хотел обсудить с тобой план твоего сольного дебюта в 2021 году ,но так как ты опоздал, и сейчас у меня назначен другой визит - сердце пропускает удар,неужели из-за этой мелкой оплошности ему не дадут продвигать соло -- то,тебе придется дождаться его окончания ,и не дать заскучать нашему гостю , пока я схожу в кадровый отдел. И все?Где же спрогнозированный реп монстром (ой,простите,ар эмом) великий разнос?Чонгук временами не понимал , как удается руководить оравой таких оболтусов,не устраивая им регулярные взбучки. Смог бы он сам так? Наверное нет. - Развлечешь пока нашего партнера?-Что?кого? только сейчас взгляд замечает девушку сидящую поодаль директорского стола,смотрящую на него с приветственной улыбкой. Кремовая струящаяся блузка заправлена в серые брюки, на ногах бежевые туфли с узким носом(чонгук не шарит,но это вроде как сейчас модно) на среднем каблуке. Волосы не длинные,цвета пшеницы завиты на манер японок ,кожа смуглая ,что выдает следование зарубежным стандартам. Осознание того,что это иностранка,пришло не сразу, видимо Чонгук их слишком часто видит в последнее время,что даже перестал отличать. Кто она,и почему здесь? Ценный иностранный сотрудник, партнер? Слишком молода,успеть им стать она еще не могла. новая трейни ? Прослушивания проходят в другом корпусе ,да и не набирают они сейчас никого. Одна группа сформирована и сейчас во всю тренируется ,а вторая и вовсе готовится к дебюту в этом квартале. Более того, Шихек четко сформулировал - в агенстве будут только азиаты,только корейцы. Тогда что же она тут делает? чей-то посол? Да ,наверное так и есть. Пока чонгук занимался рассматриванием и анализом не заметил как их оставили одних -Рад приветствовать вас в нашей компании -Чонгук не уверен в ее возрасте,приветствие произносит в самой что есть деловой форме. - Приятно познакомится Чонгук, с сегодняшнего дня я часть компании bighit , позаботьтесь обо мне - Выдает небольшой ноутбук на столе, голосом его строгого хена, Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.