ID работы: 7750213

Голос Лидера

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажу сам

Настройки текста
-Господи , совсем заработался малыш. Ты тут уже сам с собой разговаривать взялся? Я думал , это прерогатива Тэхена . -Ну хен, прекрати. - В дверях показываются два самых шумных хёна, Тэхен и Хосок. -О - Ви забавно собирает губы бантиком- а это кто? -Это.. - Чонгук замялся. Он ведь не знает как ее зовут. --Чаджанмён - Хёны впали в прострацию. Да , необычно,девушка использует компьютер для разговора, сейчас он все им объяснит. Стоп. Чаджанмён. Лапша!? -Ащ, опять т9 заменил мое имя на чертовы макароны- Девушка поворачивает к нему ноутбук , с крупным текстом. Чонгук читает. - Мишель- Теперь понятно, он знает Мишель Уильемс , неплохая актриса. Так, но хёны все еще выглядят шокировано. -Она говорит с помощью компьютера , который подбирает видео под фразы, потому что у нее проблемы со связками. - Коротко, но вроде все самое главное озвучил. - Спасибо Чонгук. Да, в целом все так , как он сказал. С сегодняшнего дня я присоединяюсь к компании в качестве стратегического аналитика, позаботьтесь обо мне- уважительный поклон -Вот это да- говорит очнувшийся Тэхен - Я когда по коридору шел , услышал кое-что , подумал уже что Джин хён из армии вернулся, решил - показалось. А это и правда его голос был, только без него самого.- Он как всегда прост. Ну вот опять ,говорит какую то глупость. -Почему бы нам не сходить пообедать вместе? -Отличная идея, покажите девушке где тут что. -Директор вернулся . Ну наконец. А что вообще эти двое тут делают? - Мишель, были некоторые проблемы с твоей визой, но они решаются. Завтра ровно в девять можешь приступать к работе. Чонгук, зайди завтра в 11, и без опозданий как сегодня. А сейчас, все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.