ID работы: 7750223

Дьяволица

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сожгу тебя дотла В своем сердце умертвляя тебя. Уходи, Отпусти.

Она просто рыжая дьяволица, бестия. Как?...спустя столько лет нашей вражды, или не вражды вообще, как я смог влюбиться в неё? Я же всегда стебался по поводу её отношений с крылатым, а что теперь? Теперь наш железный Стасик, пытается разобраться в своих чувствах к этой рыжей лисе.

Я твоя дьяволица, Падший ангел с небес, Со сломанными крыльями. С разбитым хрустальным сердцем на тысячи осколков.

Вспоминая строчки из этого стихотворения, которое мне прислала моя бестия, на мой день рождение говоря этим, что она хочет быть со мной и то, что она полностью моя. Она доверяет мне себя и свою жизнь.

Я черный ангел, Я твой демон в темноте, Я сожгу тебя.

Она ангел, но не чёрный, а рыжий. Она мой рыжий демон в темноте, который сжигает меня огнём страсти. Она просто разжигает во мне то, чего не могла ни одна девушка по вызову. Эта женщина заставляет меня исполнять её хоть и маленькие, но всё же капризы. Даже несмотря на то, что она давно обычный судья, а не подполковница, которая держала в ежовых рукавицах, целый ОВД мужиков. У неё теперь есть намного больше времени на меня, и на то чтобы пообщаться с единственным сыном Сашкой. Пацан молодец пошёл по контракту на военную службу, ему очень понравилось в мотострелковых войсках. Ко мне он относиться нормально, даже батей называет.

Я дьяволица! С яростью в глазах. Я разрушительница тебя.

Да... она дьяволица, разрушительница моей души, но также и частичка чего-то светлого в моей жизни. Ох как же я люблю её злить, ведь ярость в её глазах и лицо, которое выражает ярость очень возбуждает меня. Из-за этого бывают мелкие ссоры, но зато благодаря этим ссорам я знаю, что именно эта дьяволица МОЯ. Только моя и ничья более. Стоя на балконе Стас не заметил, того как балконная дверь открылась, и к нему вышла Ира. Подойдя к Стасу со спины, Ира обвила свои руки вокруг его пояса, и прижалась к его большой и мощной спине. -Стас вот ты где, а я тебя уже потеряла.-сказала Ира прижимаясь к Стасу. -Что думала, что я ушёл.-немного усмехнувшись сказал Стас. -Нет, я знаю, что ты не уйдёшь. Просто пришла домой, а меня встречает тишина и темнота, вот я и испугалась.-ответила ему Ирина. -Не переживай, я всегда буду рядом.-спокойно сказал Стас, разворачиваясь и целуя Ирину в макушку, сильнее прижимая к себе. На город медленно опускался осенний закат, а любящая пара так и продолжала стоять на балконе обнимая, и тем самым согревая друг друга, теплом своих тел. И им совсем не важно то, что совсем скоро пойдёт дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.