ID работы: 7750248

Счастье

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      -Это было 10 лет назад! — сказал Драко -10 лет? -восликнул Скорпи -Сынок, не перебивай! А то не буду ничего рассказывать! -наргулал Драко своего сына. -Ну продолжим… *10 лет назад* Утром Гермиона как обычно не спеша спускалась на завтрак в Большой Зал, там уже ждали ее друзья: Гарри Поттер, Джинни Уизли и Рон Уизли. Рон был ее парнем и поэтому она села рядом с ним. За столом Слизарина сидел их заклятый враг Драко Малфой и пялился на Гермиону. -Черт! Этот тупой харек пялится на тебя! -произнес Рон в то время жевая кашу…это выглядело ужасно. -Ну и пусть пялится, Рон! И вообще с закрытым ртом надо есть! -выругалась Гермиона. -Может вы еще и встречаетесь? -озлобленно спросил Рон -Ну знаешь! Не думала, что ты настолько глуп Рональд! -вставая из-за стола воскликнула Гермиона И уходив из-за, еле сдерживая слезы от обиды. Малфой увидел эту «потрясающую» картину и решил спросить у Гермионы, что же все-таки произошло. И через несколько секунд уже был в каридоре. -Эй! Эй Грейнждер! Подожди! — кричал Малфой Гермионе в след. -Чего тебе? -усталым видом и сквозь слезы спросила Гермиона-хочешь пообзываться? Давай…есть повод -Н-нет просто хотел спросить, что случилось? — обеспокоенно спросил Драко -Ничего не случилось, Дра… Малфой! Иди куда шел! -хло сказала Гермиона -Гер… Грейнджер скажи! -уже более серьезно спросил Малфой. Гермиона сдавшись решила рассказать о том, что же все-таки случилось. -Рон меня ревнует! -сказала Гермиона и снова зарыдала. -Хах. К кому же? Неужели к Поттеру? -с ухмылкой спросил Малфой -К тебе! -крикнула Гермиона от злости. Тогда она не понимала на что злится, то ли от того, что Рон ревнует, или от того, что сейчас стоит и распинается перед идиотом. -Что? Ко мне? -спросил Драко. А у самого глаза с галеон.- и что же такого я сделал? — Ты пялился на меня весь завтрак! -снова закричала Гермиона -Ну и что? Ладно, я пошел-махнув рукой Малфой решил удалиться, зная, что завтрак скоро закончится и выйдут ее ревнивые дружки.

***

Наступил вечер. Все ученики отправились в спальни. Гермиона спать не хотела и решила пройтись по замку. Она думала о разговоре с Малфоем. «Зачем я ему рассказала? Он же всем расскажет. Какая я дура!"-думала про себя Гермиона. Вдруг она услышала сзади себя шаги и знакомый голос: -Так так! Кто это у нас не спит? -с ухмылкой спросил Малфой-Грейнджер! -Малфой! -Да! Это я собственной персоной! -подойдя ближе сказал Малфой-а ты знала что на 5 курсе все ложаться ровно в девять вечера? -Так ты сам на 5 курсе! -удивленно и чуть смеясь сказала Гермиона -А ты не боишся, что какой-нибудь ночной маньяк тебя украдет? -еще ближе подойдя спросил Драко -Ну судя по всему я уже встретила его! -еще больше смеясь сказала Гермиона. Тут она почуствовала его губы своими. Гермиона стояла и не знала, что делать Убежать или ответить на поцелуй? Гермиона все же ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.