ID работы: 7750248

Счастье

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      я не буду описывать каждый год их отношений, поэтому передем к самому последнему. Прошло 3 года. Драко и Гермионе было 17 лет. Война закончилась и спомощью магии уже отстроили Хогвартс. Настал самый знаменательный день - ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР Гермиона и Джинни почти не не общались последние 3 года. Но в этом году начали общение очень тепло. Вместе они скупили все магазины в Хогсмиде. А сейчас стояли возле зеркал и наряжались на Бал. Гермиона была в блестящем темно-зеленом пышном платье. А Джинни в темно-синем обтягивающем платье. Вот уже настало время идти в зал, но от того, что все свое время до Бала они тратили на покупки, даже не знали с кем пойти. Тут в гостиную постучались. -Войдите!-крикнула Джинни В гостиную вошел Драко Малфой. Он был одет просто сногшибательно! -Джинни, позови-ка Гермиону!-приказал Драко Через несколько минут выглянула Гермиона. Она просто сияла, в прямом смысле. Тут за Джинни пришел и Гарри. И они вместе направились в зал. Бал прошел пышно и идеально. Когда все начали расходиться Драко крикнул: -Постойте! У меня есть одно объявление! Все остановились в предкушении -Гермиона! Ты знаешь как я тебя люблю! Если бы не ты я бы сюда не приехал! Я очень рад, что ты со мной! На глазах Гермионы выступили слезы радости. К ней подошел Драко и сел на одно колено, достав шкатулку из бархата, открыл ее и сказал: -Гермиона Джин Грейнджер! Ты выйдешь за меня замуж? Все были просто в шоке от происходящего! -Да!-с радостью и слезами на глазах крикнула Гермиона и поцеловала Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.