ID работы: 7750268

Духи тоже умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Нортон Огнев летел на луноптахе. Ночное небо словно ковер расстилалось под крыльями животного. Его серые глаза как всегда были равнодушны. А белые волосы развевались на ветру и от этого была видна седина на висках которая прежде скрывалась челкой. Он получил сообщение от своего лучшего друга-Миракла. В нем говорилось, что тот хочет видеть его в Змиулане. Конечно, как Нортон мог отказать ему, он по первому зову понёсся в Змиулан. Вот под облаками начали показываться башенки замка. После смерти Астрагора Миракл присвоил замок себе и снял все пароли, превратив его в подобие отеля. Гром, так звали луноптаха Норта, зашёл в пике и плавно приземлился перел входом в замок. Нортон-старший снял черные перчатки и ,заткнув их за пояс, довольно громко постучал в дверь. -Норт,- на пороге замка стоял Миракл Он был в пурпурном плаще, болотно-зеленом мундире, черных брюках и, о великое Время, в розовых тапочках. А волосы были прилизаны. -Приветствую, о великий зодчий,- Норт иронично изогнул бровь, уставившись на тапочки,- какими судьбами я обязан Вам в столь поздний час? Миракл лучезарно улыбнулся. В его серо-голубых глазах промелькнул шаловливый огонёк. -Я очень долго решался на это....пошли, у меня есть небольшой сюрприз. Ты голоден, Норт? Нортон-старший без улыбки пожал руку зодчему и покачал головой. -Нет, Миракл. Я поел перед вылетом к тебе. И, кажется, я опять уйду разочарованный. Я ещё не забыл, как на мой день рождения ты,-он стал говорить ещё бездушные,- опозорил меня перед Лиссой. Миракл отшатнулся от Норта, как бы защищаясь от его слов. -Прости меня. Сегодняшний сюрприз все искупит все мои косяки.-он опять усмехнулся. -Хорошо, но я бы прошел в замок,-Норт, видимо помня обиду, сердито фыркнул,-этот мундир совсем не греет. Миракл поспешно закивал головой и немного отошёл в сторону, освобождая проход. Через полчаса они пообедали и прошли в глубь замка.

***

-Ну,-Миракл остановился перед тяжёлой дубовой дверью,-сейчас ты будешь немного удивлен, но не беспокойся! Ах, да, это....-Миракл немного покраснел, но под ироничным взглядом Нортона-старшего невозмутимо продолжил,-тебе придется сейчас, без вопросов снять всю верхнюю одежду, кроме брюк. А ещё, ну, я свяжу тебе руки, за спиной, не волнуйся, это не на долго. Нортон Огнев посмотрел на друга, как на клоуна в цирке. -Я похож на идиота,-он иронично изогнул бровь и усмехнувшись продолжил,-я, конечно, сделаю это,раз ты так просишь, но если это опять розыгрыш, то я тебя зачасую! Миракл кивнул. Нортон начал расстёгивать пуговицы на фиолетовом мундире. Под ним оказалась зелёная рубашка. Через секунду она была аккуратно сложена и ее держал Миракл. -Ну что, теперь ты мне объяснишь, что ты задумал, маленький мерзавец,-он улыбнулся совсем позабыв о своей равнодушности. Миракл еле слышно хохотнул. -Твои руки ещё не за спиной, мой дорогой Огнежар. Нортон-старший закатил глаза и демонстративно завел руки за спину, дав Мираклу связать их на крепкий узел. А затем повернулся и равнодушно сказал ему. -Не называй меня по числовому имени, Миракл,-он хмыкнул,-рассказывай, что теперь. -Дорогой Нортон Огнев, я, как профессиональный зодчий и, по совместительству, твой друг, хочу объявить тебе, что я гей и с первого нашего дня знакомства я без ума от Вас и именно сегодня,-при этих словах у Огнева засосало под ложечкой и неприятно запершило в горле,-я решился на отчаянный поступок. Заходите и ложитесь на кровать! Огнев разозлился и не сделал не шагу. Тогда Миракл легонько шлёпнул его по ягодицам и укусил за плечо. -Не сопротивляйтесь, Огнежар, я не сделаю Вам больно. Просто покажу, что Лисса не идеал постельных игр. Проходите. Огнев, довольно смущенный поведением лучшего друга, прошел в комнату и лег на кровать. И вот тогда он понял, что Миракл не шутит. Зодчий зашёл в комнату, зажёг несколько шаров-светильникой и закрыл дверь. Посмотрел на Огнева и немного почасовав над дверью начал раздеваться. И вот, он уже стоял в одних трусах. Черных, с красными и золотыми циферблатами. -Огнев, давай-ка снимем твои брюки. Не волнуйся,-он поймал на себе волнительный взгляд чистюли,-они будут аккуратно лежать в секретном месте. Давай, переворачивался, я расстегнул тебе ширинку. Огневую ничего не оставалось, как повиноваться. Теперь они оба представляли довольно смешное зрелище. Двое мужчин лежат на кровати. Один в черных трусах, другой вообще без них, дам в добавок со связанными руками. Миракл тем временем задумался и начасовал ремень. Он был солдатским. Огнев, поняв что он предназначен для него начал сопротивлялся. -Итак, я тебе не маленький ребе.....-в его рот воткнули кляп. Миракл перевернул его на спину и привязал ноги и руки к разным краям кровати. Теперь Огневую было настолько стыдно, что он покраснел. А Миракл тем временем начасовал хорошую камеру и штатив. Установив их в нужном месте и включив запись он подошёл к Нортону. -Я тебя разогрею. Я был военным и знаю, насколько это больно. Поэтому постараюсь сделать это как можно больнее. Маленький и беззащитный Норти не будет сопротивляться. Он хищно улыбнулся и приготовился нанести первый удар. Шлеп! От первого удара Норт взвыл. Это было довольно громко, учитывая, что во рту у него был кляп. Миракл не обратил внимания на это и продолжил порку. Через двадцать ударов Огнев просто лежал, понимая, что никуда не денется. Тогда Миракл оглядел результат и отвязал Огнева. Блондин посмотрел на него таким взглядом, что Миракл сразу понял- гость Змиулана возбуждён. Он склонился над Огневым и начал покрывать его шею и ключицы поцелуями, оставляя засосы. Огнев не сопротивлялся. Он был все ещё в шоке от недавней порки и просто залазил брюнету в шевелюру руками, то и дело сжимая их, тем самым портил прическу. Но сейчас это было не важно. Миракл тем временем начал поглаживать пресс своего подчинённого. Огнев не мог этого стерпеть и внезапно с силой притянул к себе Миракла. Их губы слились в страстном поцелуе, а языки начали танец любви. От этого оба любовника начали издавать еле слышные вздохи и стоны. Закончив с поцелуем, Огнев резко перевернул Миракла на спину и, раздвинув его ягодицы достал свой член и начал вводить его в зодчего. Когда он закончил с этим, то стал медленно двигаться. Постепенно наращивал темп. Затем самому Миракл это показалось медленным и он начал двигать бедрами. -Не двигайся, зодчий,-Норт легко шлёпнул его по заднице,-я веду, а ты просто лежишь. Усёк? -Рррр....ладно,-Миракл состроил огорченную гримасу и затих. Они ещё долго лежали в кровати поочередно сменяя друг друга. И когда один вел, другой просто стонал, не двигался.

***

Будильник зазвинел неожиданно. Миракл со всей силы швырнул его об стену и несчастный механизм разбился вдребезги. Обнаженные мужчины посмотрели друг на друга, оценивая засосы на ключицах и шее. Огнев первым пришел в чувство и посмотрел на Миракла взглядом:"Я не знаю, но это было круто!" -Миракл....что это было? Ты ведь сможешь объяснить мне это? Он испепелял друга своим томным взглядом. -Норт, иди помойся, а я пока наэферю нам что-нибудь. Блондин кивнул и резко встав с кровати пошел в душ. Ему невдомёк было, что полотенца хранились в шкафу. После мытья Нортон рассерженно крикнул из ванной. -Миракл, какого хуя здесь нет полотенец. Принеси мне одно, пожалуйста! Миракл коротко усмехнулся и, лениво поднявшись с постели достал белое, махровое полотенце и прошел в ванную. Огнев поблагодарил его коротким кивком головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.