ID работы: 7750286

И снова тишина...

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Думаю... Мы друзья...

Настройки текста
В школе. Светлый день, спокойная погода и яркое солнце освещало всю школу в которую перешёл Вальт на третий год обучения. -Вальт! Вальт! Меня ждии! Кто-то позади кричал, догоняя юношу, но он просто шёл ничего не слыша -Вальт, снова задумался? Дайка угадаю... По старым друзьям скучаешь? Говорил какой-то красноволосый парень который в школе был лучше всех в учёбе -Кинджа, когда каникулы? Ты с студсоветом обговаривал когда они будут? -Эйй, вначале на мой вопросответь, вот же наглый -Что за вопрос? -Ты меня даже не слушал😧 -Ладно, о ком так часто думаешь? Отвечай! -А, это. Нуу, я скучаю по своим друзьям, на третий год обучения пришлось всем пойти в разные школы, а мне и вообще переехать в другой город. -Хм, я так-то тоже скучаю по своим друзьям, но из-за этого у тебя оценки всё хуже и хуже, мне кажется они бы тебя отругали за такую учёбу Улыбнулся красноволосый поднимая настроение Вальту -Ах да, на счёт каникул, они будут через два дня, но завтра будут мероприятия учителей, так что можешь поехать в Токио встретить друзей и с матерью повидаться. -Ладно, тогда я наверное пойду на урок, звонок скоро Сказал синеволосый идя к своему классу POV Кинджа -А он всегда был таким холодным? Ни кто с ним не может подружиться из-за такого характера, это так растование с друзьями на него повлияло? Конец POV Кинджа В классе Вальта Аой... -Внимание! Сегодня к нам в класс перевёлся один ученик. Его зовут Шу Куренай, надеюсь вы все с ним поладите В класс вошёл парень с белыми как чистый снег волосами и красными как пламя глазами. Он всем приветливо улыбнулся и сел на последнюю парту недалеко от Вальта, который в это время был просто в шоке от происходящего -Привет, Вальт) Произнёс парень перед тем как сесть за парту, сев на неё он просто спокойно взял учебники и как ни в чём не бывало продолжил писать что-то на тетрадки -Шу, это правда ты? Шёпотом спросил Вальт. Шу просто повернул к нему свою тетрадь где была надпись <Давай так пообщаемся)>. Кариглазый сразу достал тетрадку и также написал повернув к Шу с надписью <Ага. Как ты сюда попал?> Переписка за весь урок: Шу: <Мне мама сказала что я тут учиться буду и я согласился, ведь знал что ты тут> Вальт: <Здесь скоро каникулы (через два дня) так что я собираюсь в Токио, поедешь со мной?> Шу: <Не знаю, мне заниматься нужно, отец слишком много надежд на меня возлагает> Вальт: <Бака!^=^> Шу: <Ага)> Вальт: <Тогда, сегодня, сразить со мной!> Шу: <Ну я и ожидал что ты это запишешь, предсказуем как всегда> Вальт: <Это не честно! Я не предсказуем!=~=> Шу: <Вроде предсказуем> Вальт: <Не дразни> Шу: <Ладно, ладно, только на весь класс не ори> Вальт: <Сейчас звонок будет, пошли в спортзал, там орены есть> Шу: <Хорошо> Как Вальт и написал, прозвенел звонок, первым кто выскочил из класса был конечно же Аой. А Шу окружили девочки которые захотели с ним подружиться, а может и больше чем просто дружить -Вальт! Помоги мне! Шу рассердился на то, как Аой сидел и смеялся над его реакцией на одноклассница -Шу, я тебя жду в спортзале! -Да подожди ты, а ну км все отодвинулись пожалуйста -О, Шу злой, давно таким не видел) -Почему не ждёшь? -Ну вроде, я мешал, тебе лучше сейчас выбрать кого-нибудь, а то не отстанут Немножко с грустью в голосе говорил Вальт, отвернувшись от Шу, что он не смог не заметить -Что-то не так? Ау! Вальт! POV Вальт -Всё это время я грустил по Шу, думая что просто он мой лучший друг. Но когда осознав, что он будет не всегда со мной на сердце стало больно, почему всё так? Конец POV Вальта -Вальт! Крикнул Шу на весь коридор -А? Что такое? -Как и всегда, летаешь в облаках. Почему грустный? -Я? Я не знаю -Врёшь! Отвечай давай! -Ну, это просто вспомнил о друзьях😁 Шу не понравился ответ Вальта ион повёл его куда-нибудь подальше от учеников и учителей -Эй, Шу, куда ты идёшь? В недоумение он просто шёл за ним смотря на его руку, дойдя до тёмного места, где кое-как виднелись хоть что-то Шу не дал проходу Вальту и снова спросил Шу: -Почему ты по грустнел? Говори правду! Я не хочу видеть своего друга с таким настроением Вальт: -Вот именно Шу: -А? Вальт: -Я просто друг... и больше никто (почему я это говорю), я не хочу быть просто твоим другом (что я вообще говорю, нужно перестать) я хочу много значить для тебя (но это ведь правда, но мне стыдно это говорить...) Шу: -Просто друг? Ты не просто друг! Ты самок дорогое для меня! Я сюда переехал только из-за тебя, я хочу быть с тобой всегда рядом. После этих слов Вальт не мог произнести ни слова, он просто стоял в ступоре. На его глазах были слеза, еле заметные, но всё же заметные слёзы радости или горя, понять его чувства было уже невозможно Шу: -Вальт, я люблю тебя Вальт: -Что? В голове всё перевернулось, слёзы потекли новой волной, на этот раз сильнее чем до этого Шу: -Я люблю тебя, Вальт, я хочу быть всегда с тобой, пожалуйста не отвергай мои чувства Вальт: -Шу, я...я просто не знаю... что и сказать.. Немного заикаясь говорил он, при этом, без слов он просто обнял его, забыв про всё, он просто был счастлив Вальт: -Я тоже...люблю тебя Шу: Я рад) Надеюсь мы всегда будем вместе Вальт: -И я, на это надеюсь... Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.