ID работы: 7750288

Осколки счастья

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Жизнь в Саутсайде

Настройки текста
Бетти стояла на крыльце возле своего родного дома. Мать выставила ее за дверь и сказала ждать ЭфПи. Ну хоть познакомится с ним, на конец. Элис уверила дочь, что он поможет отвезти вещи и ее саму. Она стояла на улице около получаса, а этот «ЭфПи» так и не появился. Все тело уже околело, руки дрожат от холода, колени подкашливаются, а зуб на зуб не попадает. Погодка не из лучших. Но вот наконец, она услышала, как машина взвизгнув колёсами, ловко вписалась в поворот и буквально одним движением припарковалась возле дома. Из неё вышел высокий, спортивный мужчина, с какими то знакомыми чертами лица, но Бетти не обратила на это внимания. Но развязным шагом подошёл к Купер, и морщины на лице потихоньку разгладились, выдавая скупую улыбку. – Ты значит Бетти? Да? Твоя мать много о тебе рассказывала. — дружелюбно сказал мужчина, беря сумки из хрупких рук девушки, неся их к машине, и Купер пришлось последовать за ним. ЭфПи совсем не выглядел, как алкаш, в отличии от Элис, ее тело будто сгнивало изнутри и если она не прекратит пить, то это может плачевно кончится. – О вас тоже.- соврала она. – А вас не смущает, что моя мать бухает литрами? — не выдержала Бетти, садясь в машину, он паковал вещи поэтому, она слышала, что Джонс говорил. Только когда он сел на водительское сиденье, пробурчал. – Не волнуйся, это не надолго. — больше они не проронили ни слова. Купер была рада, что он не достаёт ее расспросами и она может насладиться умиротворённой обстановкой, ей всегда нравился дождь, то как капли играют какую-то музыку на окнах, раскат грома оглушал, а яркая молния даёт представить, что ты прямо под палящим солнцем, оно греет и даёт надежду на что-то лучше, но когда вспышка заканчивается, ты возвращаешься в серую реальность, снова чувствуя боль и уныние. – Мы приехали. — констатировал мужчина. Он заглушил машину, выжидающе смотря на девушку. – Тебе помочь? — поинтересовался тот, когда Бетти уже хотела захлопнуть дверцу машины. Она отрицательно покачала головой, беря сумки. Ключи ей уже отдала Элис, хотела пораньше выпроводить дочь из дома. Купер помахала рукой отъезжавшей машине и она увидела, как ЭфПи кивнул и скрылся за поворотом. – Ну, что, посмотрим, какой тут трейлер. — Бетти подбежала к своему новому дому, так как дождь хлестал с неимоверной силой, и быстро открыла дверь. На удивление там было довольно чисто и уютно. Конечно Купер ещё часто будет посещать мебельные магазины, чтобы полностью подстроить трейлер под свой вкус, но на первое время, сойдёт. Хорошо, хоть на улице не живёт. Теперь нужно разложить вещи... На всю домашнюю работу ушло около трёх часов. Бетти решила сделать генеральную уборку, жить в чистоте куда лучше. Когда Купер ложилась спать, ей пришло сообщение. –Ну что, малышка, уже перебралась в Саутсайд?Да, Тони, даже убраться успела, если хочешь, заходи. Кстати, какой у тебя номер трейлера?Я завтра зайду, можем вместе в школу пойти. 23. А у тебя?Конечно, давай.) 30.Мы почти рядом.30?..хмммДа, а что?:/Да, нет, все хорошо. Ладно, спокойной ночи))Спокойной. *** На утро уже светило солнце, так как в старом трейлере нет штор, Бетти с шести утра не может уснуть, из-за назойливых лучей, что как будто въедались в глаза. Поняв, что поспать не удастся, она встала и поплелась на кухню. Здесь не было ее любимой кофемашинки и Купер пришлось довольствоваться растворимым и ужасным кофе. Бетти успела только помыться, как в дверь постучали, она обрадовалась, потому что Тони сказала, что прийдет к ней утром, и они вместе отправятся в школу. Правда она что-то рано... Бетти была замотана в полотенце, что еле доставало до середины бедра, но она безраздумий открыла дверь. Купер залилась краской, когда вместо милого личика девушки, увидела хмурого и раздражённого парня. Она инстинктивно отпрыгнула назад, ударяясь о столешницу, в ее взгляде было смущение, растерянность, страх, а в его равнодушие. – Т..ты что-то хотел, Джагхед? — прикрылась Бетти одеялом, пряча руки. Она вскинула брови, гордо вставая перед ним. В одежде уверенне. – Мне отец сказал тебя проверить, хуй знает зачем. — также отрешённо сказал тот, он развернулся и собирался уходить, как услышал знакомы голос. – Джонс ты что тут делаешь? — удивлённо спросила Топаз у друга. – Не важно. — пробурчал Джагхед, садясь на мотоцикл. Тони подошла к двери, которая была на распашку, и Бетти втянула Топаз внутрь, захлопывая дверь. Тони усмехнулась виду Купер, если смотреть с ее стороны, то всё выглядит ужасно нелепо. Джонс выходит из трейлера Купер, причём она голая, закутанная в одеяло с красными щеками. – Ну рассказывай что у вас тут было. *** Они с Тони уже были на полпути к школе, Топаз громко смеялась, когда Бетти рассказывала, что случилось с Джагхедом. – Знаешь, Бет, он всегда закрытый. Джонс редко выражает свои эмоции или вообще никогда. Царь, блять! — возмущённо воскликнула Тони. Она моментами была такая смешная, Бетти казалось, что она никогда такой не была. Все таки развалившаяся семья, оставила большую травму в сознании Купер. – Ей, малышка, ты чего? Если из-за Джонса, я ему... — Топаз погрозила кулаком и приобняла подругу за плечи. Бетти стёрла скатившуюся слезинку рукавом старой кофты. Она часто по ночам рыдает в подушку, из-за разломанной жизни, для слабой девушки это все невыносимо. – Нет, Тони, все хорошо, просто, подумала о семье. — она тяжело вздохнула. – Я тоже часто думаю о маме. Я же тебе не рассказывала. Ее убил мой отчим. - ее лицо исказила боль.- Вообщем он удар ее битой по голове, и там разорвался какой то нерв, поэтому смерть была мгновенная. Хорошо, что его хоть посадили. — Топаз выглядела очень грустно, но вмиг изменилась в лице, и на губами снова засияла улыбка. – Но мы не будем о грустном в школе и так дерьма много. *** Был урок литературы, и Миссис Смит задала написать сочинение на тему «Великие писатели в наше время.» У Купер буквально был ком в голове она вообще не знала, что писать. Окинув взглядом класс, она приметила, что Джонс усердно пишет. Не думала, что он хороший писатель... Бетти так и просидела до конца урока с пустым листом. И учитель сказала, чтобы в пятницу Купер осталась после уроков, отбывать наказание. Купер зашла в туалет, чтобы поправить макияж, но не успела и включить воду, как в комнату вломились. Она подумала, что это какая нибудь запыхавшаяся лисичка, но вместо неё там стоял король Змей. Он резким шагом сократил между ними расстояние и впечатления Бетти в стену. От страха она тихо простонала и закрыла глаза. Джонс дышал яростью. Когда силы потихоньку вернулись, Купер смогла открыть глаза. Красивое лицо Джагхеда исказила злость, а на губах была усмешка. – Ты думаешь, что имеешь право меня разглядывать? — он взглядом прожигал в Купер дыру. – Я заметил, как ты на меня пялились на уроке. Если ты... — он усмехнулся, кладя руку ей на талию, до боли ее сжимая. Бетти лишь тихо пискнула, инстинктивно подаваясь вперёд. Он был до невозможности сексуален, и Купер не могла отвезти взгляд от его потемневших от желания зелёных глаз. Джонс прильнул к ее шее обводя языком родинку, его руки уже лежали на ее часто вздымающейся груди. – Если ты меня ослушаешься, мне придётся тебя наказать. — он отпрянул от Бетти, в последний раз взглянул ей в глаза и скрылся за дверью. А Купер так и стояла, в непонимании того, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.