ID работы: 7750422

Лунный свет

Слэш
G
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
За столом сидели Америка и Беларусь. Вновь они о чем то бурно общались.. А о чем? Не могу сказать, знают только они. °°° Америка резко встал со стула от страха, ведь Беларусь ударил по столу и чуть ли не сломал его. -Беларусь,ты чего? - Америка стоял около стола, смотря на того. -Может хватит пытаться добиться его? Он гомофоб и никогда не полюбит парня. - Беларусь нахмурился, глядя в глаза Америке. -Да знаю я... В это время за дверью зала стоял Россия, он просто слушал то, что говорили эти двое. И сохраняя свой спокойный хладнокровный взгляд ушёл. Ему не было интересно это. °°°Утро следующего дня°°° Думаю, всем сегодня придётся нелегко. СССР, как <<добрый>> человек, отправил всех в лес со словами: -Я хочу вас отправить туда непотомучтовынеблагодарныенепотомучтовыменяпрактическинеслушаетесьинепотомучтояхочуотвасотднохнуть. Кхм... Вам нужно отдохнуть, всё, собирайте вещи, берите палатку и идите. Несколько стран были этому не рады, а вот остальные прыгали от счастья прям до потолка. Собрав все вещи и придя в лес, все начали делать свои предназначения. Америка и Польша ставили палатку. Россия, Беларусь, Украина и Казахстан собирали хворост. Латвия и Литва кипятили воду. Германия, Япония и Корея доставали вкусняшки. Вот все собрались около костра, начиная жарить зефирки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.