ID работы: 7750429

Новая жизнь Салли

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в апартаменты. Новые знакомства.

Настройки текста

В апартаментах

Сал и его семья уже переехали. Родители сказали Салу прогуляться и познакомиться со всеми, пока они разбирают вещи. Когда Сал вышел из комнаты он направился к лифту. Так как со всеми на этаже уже был знаком. На третьем и втором этаже почти никто не жил. Но на втором этаже он наткнулся на девушку. Это была Лиза. Она работает и живет в апартаментах более десяти лет. - Здравствуйте. Я новый сосед из 402. Сал Фишер. - Привет, Сали. Я Лиза, я здесь работаю) Если что-то нужно будет - обращайся. - Хорошо. - Кстати, Сали, иди познакомься с моим сыном. Уверена, вы подружитесь. Мы живет в подвале. Туда так просто не попасть. Нужна карта. Вот держи - Лиза передала карту Салу. - у меня есть запасная - Ладно. Спасибо, Лиза. Сали зашел в лифт и поехал вниз. POV Сал. Как тут странно. На нашем этаже я видел детектива. Наверное нужно было подойти. Ладно. Потом. Сейчас пойду похнакомлюсь с сыном Лизы. POV конец. Сал уже был в подвале. Он зашел в комнату. Была кухня и три двери: две спальни и ванна. Краем глаза он увидел какую-то тень с красными глазами, но не стал придавать этому явлению большого значения. Возможно глюки, тк не спал уже давно. Он постучался в одну из дверей. Из комнаты кто-то закричал. - Кто там? - Я новенький из 402. Твоя мама меня сюда пригласила, чтобы познакомится.. - Ааа. Заходи. Открыто. Сал зашел в комнату. При входе он увидел мольберт с картиной. Она была красивая. - Я Сал Фишер. Друзья называют меня Салли-Кромсали. - Хорошо, Салли-Кромсали. Я Ларри Джонсон. Живу тут со своей мамой. Они болтали еще два часа. Им было весело: они слушали музыку, говорили обо всем, но вдруг зашла речь о детективе на 4 этаже. - Слушай, Ларри, а ты видел детектива на 4? Вроде возле 403 был. Не помню. - Аа. Там убили одну даму. Жуткое зрелище. Я сам там был. Я чинил туалет в момент убийства. Бррр. Как вспомню - аж мурашки. Это был полный пиздец. - Сочувствую. Но.. ты ведь всё рассказал детективу? - спросил Сал, уставившийсь на Ларри. - Даа. Но они не верят. Говорят: «Это конечно хорошо, что ты нам рассказал, но мы не может верить какому-то подростку на слово» - Капец. Нужно разузнать всё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.