ID работы: 7750447

Болезненная любовь

Гет
NC-17
В процессе
167
Darih соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это наказание или шанс на свободу?

Настройки текста
Примечания:
Pov Эшли Неприятные ощущения. Все опять от меня чего-то ожидают, хотя за столько лет можно было понять, что зря. Отец… его я никогда не понимала. Эта напускная любовь к своей дочери, которую он не убирал, даже когда мы наедине меня просто убивала. Я точно знаю, что он меня не любит. Но противный мужичок пытается доказать всем, и даже мне, что это не так. Весьма напрасно с его стороны. Я его единственный наследник на данный момент. По идее, меня должны готовить к тому, что я стану управлять его бизнесом и прочими делами, но почему-то все вокруг меня это оттягивают. Возможно, если бы моя мама была рядом, моя жизнь была бы не такой. Но она умерла. Не то чтобы мне как-то сильно жаль. Я её совсем не помню, ведь на момент её смерти, мне было 10 лет. Маркус, правая рука моего отца, говорит что я похожа на неё. Наверное, это так. Интересно, она тоже ничего не предпринимала, когда в её жизни что-то шло не так, как она хотела? Пожалуй, это качество во мне ненавидят все. Возможно это и есть причина, по которой мне не спешат отдавать наследство. Я всегда теку по течению, вместо того, чтобы сама принимать решения. Сами понимаете, в бизнесе далеко так не укатишь. Но мне как-то плевать. Да и на бизнес тоже. Просто это как-то странно, что остальных аристократов-наследников готовят, либо выбирают наследника. У отца выбирать не надо, я единственная его дочь. По идее, должна была начаться подготовка, но её нет. Даже здесь я выделилась среди других в отрицательную сторону. Наверное, Аято был прав насчет меня. Я никакая. Из меня ужасный наследник, ужасная личность, ужасный вампир. У меня не выходит даже кровь попить. Точнее я могу её выпить, но зачем, если у моего организма вампирические сбои, и я могу питаться человеческой пищей… Наверное, я везде недостаточно хороша. Думаю, если бы я была товаром, была бы бракованным. — Эшли, тебя отец зовёт в кабинет. Хочет поговорить насчет твоего вчерашнего поступка, — Маркус… Самый приближённый для моего отца. Знал бы отец, что Маркус хочет забрать себе все его деньги, и предприятия. Но заберу их я. Не смотря на то, что я должна буду забрать то, о чём Маркус мечтает большую часть своей жизни, относились мы друг к другу вполне нормально. Наверное, мы родились не в тех семьях. Он заслужил все это наследство гораздо больше, чем я. И я это понимаю. Это понимают все, кроме отца, который не признает заслуг Маркуса в его делах. Даже не смотря на то, что последние 100 лет всю работу за него делает Маркус. Наверное, мне его даже жаль. Но от наследства я отказываться не буду просто так, будь что будет. — Это по поводу того, что я выгнала Мэри на встрече? — Да, наверное. Удачи. Это «удачи» меня насторожило. Значит, он что-то знает про разговор. Только я хотела спросить Маркуса, как его след простыл. Вечно какую-то фигню вкидывает, а мне гадать и нервы трепать потом. Ну, видимо придётся все-таки пойти к отцу. Неприятные ощущения ещё сильнее сковали меня. Раньше, если что-то такое происходило, меня не вызывали на разговор. Всем просто было плевать. Двойные двери из тёмного дуба с золотистыми вставками и ручками. Ну и безвкусица… Никогда не понимала своего отца. Постучавшись в его двери, я стала ждать ответа. — Проходи, золотко, — сказали по ту сторону двери противным голосом. Открываю двери и вижу полного мужчину, с маленькими, словно бусинки, глазами. Смотрит на меня внимательно, с улыбкой. Некомфортно. — Золотко, ну ты же понимаешь, что ты поступила очень неправильно на встрече. Это была очень важная для тебя встреча, — ну вот опять. Я же вчера ещё объясняла, что Мэри сама начала наезжать на меня, но всем конечно же плевать, ведь эта капризная девчонка в глазах других выглядела божьим ангелочком. — Я же объяснила уже, что я бы не стала конфликтовать, если бы она первая не начала. Она оскорбила меня, затем я её, затем она меня, затем я её и так по кругу, пока она не ушла. — Твоё поведение недопустимо! — ну вот опять. Я во всем виновата, я главный зачинщик конфликтов, главный агрессор. Интересно, кем я дальше буду в их глазах? — Я не могу вот так просто оставить твое поведение. Думаю, будет лучше для всех, если ты поживешь вдали… от всего. Ты не будешь ходить на встречи, не будешь давать интервью, никакой медийной жизни. Я даже уже договорился с Тоуго Сакама-… — С кем ты о чём договорился?! — С Тоуго Сакамаки. Ты временно поживёшь у его сыновей. Там за тобой присмотрят, чтобы ты не позорила нашу семью, — смотрит на меня теми же глазами бусинкой, с той же улыбкой. Думает вывести меня из себя? Считает, что я сорвусь? — Хорошо! Я пошла собирать вещи. Когда за мной приедет машина в аэропорт? — хуй тебе, свинота, а не срыв. Вижу, как его глаз дёргнулся. Моё лицо остается таким же, но в душе ликую. Как же ахуенно бежать в свою комнату собирать вещи, зная что сделала мелкую трещину в системе отца, и зная что через несколько часов я буду в другой стране, с другим обществом. Самое главное не натыкаться на Аято, но я думаю это будет легко. Уже вижу, как буду пить чай вечером с Рейджи, а ночью гулять по городу с Райто. Помню, однажды мы пересеклись в Англии. Он туда приезжал на три дня, а я на неделю из-за встреч отца. Мы с ним гуляли и увидели сексшоп. Ну и разумеется, мы шутки ради устроились туда работать. Райто пришлось остаться ещё на несколько дней, а мне пришлось каждый день прятать от отца газеты, потому что люди заметили, что мы там работаем и написали про нас статью. Хорошие были времена. — Ну и что тебе сказали? — за спиной услшала подобие хруста, а затем звуки жевания. Маркус опять ест яблоки. Если бы вампиры могли выбирать чем им питаться помимо крови, он несомненно выбрал бы именно яблоки. — Будто ты сам не знаешь? — я повернулась к нему и посмотрела в его глаза. Темно-серые глаза смотрели на меня со скукой. Собственно говоря, только от скуки мы и общались друг с другом. — Что, тебе даже не неприятно от этой ситуации? — он подошёл к столу и облокотился на него, взяв в руки кубик рубика и начав его собирать. -Нет, мне уже как-то плевать. По началу мне правда было неприятно, потому что меня буквально оклеветали…- я повернулась к чемодану и продолжила собирать вещи. Интересно, а в Токио сейчас тепло или холодно? — к тому же, у тебя будет прекрасная возможность занять моё место. Маркус перевёл сосредоточенный взгляд на меня, а затем расслабился в лице и расхохотался. Я вопросительно посмотрела на него, ожидая объяснения его реакции. -Ты же не хотела вот так просто отдавать мне все это? Или ты опять решила течь по течению? Отъезд в особняк Сакамаки повлиял на это? — я кивнула и продолжила собирать вещи. В решении был смысл. Мне наследство не особо нужно, а Маркус мечтает о нём.Пока я буду вдали от дома, папа сможет заметить потенциал Маркуса. Вопрос только в том, перепишет ли он на него наследство, если он не его сын? Но с этим мы разберёмся уже потом. Я собрала чемодан и повернулась к Маркусу. Тот всё еще собирал кубик рубика. Эта штука знатно его заинтересовала. Оторвав взгляд от игрушки, он перевёл его на меня, задавая немой вопрос. Я махнула рукой и сказала « можешь забрать себе». Тот подскочил на ноги и убежал из комнаты с игрушкой. Вроде взрослый мужик, а ведёт себя как ребёнок. Недоумок… Я и не заметила, как пролетело время. Осталось всего полчаса до приезда машины, которая отвезёт меня в аэропорт. Совсем скоро я буду смотреть в окно иллюминатора на землю. Пожалуй, самолёты действительно достойное изобретение человека... Подумать только... Не виделась с полным составом Сакамаки больше 17 лет. Интересно, что у них нового..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.