Массаж

Слэш
R
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот как всё началось после простого желания помочь...

Настройки текста
Pov Raph: Майки как всегда что-то готовит на кухне, Лео и Донни наверняка уже сидят и едят завтрак от весельчака. А я просто лежу задумавшись обо всем, что происходит и произошло… зачастую это всё из-за Майки. Снова он… надо будет узнать, что со мной у Донни. Конец Pov Raph.

Как только Раф встал, то он направился на кухню со своим сонным взглядом. Майки, как только заметил, что темперамент пришёл, то подал на тарелке блинчики с сыром и ветчиной. Улыбнувшись, Майки сказал Рафу, что скоро тренировка. Темперамент лишь кивнул, начав есть. Как только все были готовы, мастер Сплинтер сказал, что сначала бьются Майки и Донни.

Pov Mikey: Я сначала наблюдал, как Донни напал на меня сверху, а я проскользнул снизу, при этом ударив брата в живот ногой. Он отлетел подальше. Затем спарринг был у Лео и Рафа. Я волновался о Рафаэле, ведь в последнее время, тот очень задумчивый, и это очень плохо, когда у нас такие тренировки. Конец Pov Mikey.

Как только Лео ударил Рафа, то темперамент атаковал Лео в ответ, и так продолжалось пока последний удар старшего не попал в спину темперамент, и из-за этого удара Майки не обратил внимания на приказ оставаться на месте, и лишь защитил брата собой.

Майки– Леонардо, сейчас же остановись! Раф и так достаточно получил…

Взглянув на удивлённых отца и братьев Майки, лишь помог встать раненому брату. Обхватив того за талию, младший привёл темперамента в его комнату и положил, того на кровать спиной вверх. Сначала Рафаэль не понял зачем, но потом вечно сердитый темперамент почувствовал, что конопатый стал что-то делать с его спиной, и это ''что-то'' очень приятное~.

Pov Mikey: Я решил сделать брату массаж так как, он его заслужил после такого-то удара. Поэтому, не задумавшись, я стал мять плечи брата переходя на лёгкие, быстрыми ударами ребром кисти руки между лопаток, и только сейчас я слышу, как Раф расслабленно вздохнул, но при этом он улыбался словно довольный кот. Так я продолжил, пока не устал, и поэтому поцеловав брата в затылок, я хотел уже уйти, но я лишь услышал ''постой! '', и остановившись я повернулся. Я увидел, как Раф уже сел на кровать, и слегка прищурив глаза, подозвал к себе, и я конечно же подошёл. Закрыв глаза на секунду, я почувствовал, как… МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ СОБСТВЕННЫЙ БРАТ! Конец Pov Mikey.

Майки широко распахнул свои глаза, но лишь наблюдая за тем, как Раф медленно отстранившись, резко отворачивается, не переставая краснеть. Но Рафаэль не услышал криков возмущения, а наоборот почувствовал, как рыжик прижался к нему, и темперамент лишь удивлённо посмотрел на рыжика.

Майки–Раф, я не оставлю тебя… и я тоже люблю тебя…

Последние слова заставили Рафа улыбнуться и снова поцеловать младшего брата, обнимая того за талию. Словно тая от такого действия наша парочка упала на кровать. Как только воздух начал заканчиваться, то отстранившись, они смотрели прямо в глаза друг друга и мягко улыбались. Майки почувствовал, как Раф укусил его за шею при этом не сильно, но и не слабо таким образом, чтобы остался след. Оставив укус-метку на шее рыжика, темперамент стал постепенно переходить на ключицы. Сам же младший тихо постанывал, так как ему было очень приятно~. К счастью дверь в комнату к темпераменту была закрыта не только на ключ, но и на защёлку. Постепенно Раф решил начать ''действовать'', он вошёл не полностью, чтобы рыжик решил можно ли ему двигаться или лучше пока повременить. Ответом голубоглазого стал полустон-полукрик… поэтому начав двигаться получал тихие, но слышные стоны наслаждения от брата. Поцеловав брата Майки услышал, как Раф рыча продолжил двигаться внутри рыжика. Их ''игра'' продолжалась на протяжении 20-30 минут, при этом никто не слышал, как рыжик стонал во всё горло.

Тем временем в гостиной…

Эйприл и Кейси пришли в гости, и поприветствовав хозяев дома, сели на диване, расспрашивая, как у них дела, что делают, где Раф и Майки. Вот на последнем вопросе Лео сказал, что не знает, поэтому старший пошёл проверить Рафа… постучав он услышал недовольное ворчание темперамента.

Раф- Что надо?! Лео–Просто ты долгое время не выходил, да и Майки не вышел и не приготовил обед… Раф–Окей… сейчас….

Майки тихо посапывая перевернулся на другой бок, а на его лице играла мягкая и очень яркая улыбка. Как только Раф увидел, что Майки во сне позвал его, то темперамент подошёл к своей кровати и мягко потормошив брата стал наблюдать. Майки почувствовав, что его будят, хотел что-то возразить, но не успел так как его поцеловали.

Раф- ну встал, спящий красавец? ~ Майк- Раф! Да ну тебя и твои шуточки…

Встав с хорошим настроением наша парочка направилась на кухню. Майки приготовил блинчики с сыром и ветчиной. Раф же сидел спокойно и ожидал, когда же его любимые блинчики будут готовы. Лео думал, почему же Раф сегодня в хорошем настроении… Как только обед был готов, то Майки позвал всех за стол, а под всеми он имел ввиду и друзей. Начав есть рыжик в отличии от других дней сегодня был чрезвычайно спокоен и молчаливо, но вот улыбка никак не сходила с его лица. Улыбнувшись темпераменту, он получил такую же улыбку в ответ. Когда же с обедом было покончено, то выйдя из кухни буквально накинулся на Рафаэля с объятиями.

Майки- Рафи! ~ Ты куда идёшь? Раф- Я иду с Кейси и Слэшем гулять… Майки- А ты надолго? Раф- Нет, не волнуйся я на час или два, а потом домой.~

От такого диалога все присутствующие, что слышали его уставились на дверной проём. Но больше ничего не было слышно, а наша парочка села на диван смотреть телевизор. Рафаэль сидел так, чтобы одной рукой приобнимать весельчака за плечи. Сам Майки же словно не замечал этого улыбнувшись продолжал наблюдать за происходящем на экране. Но как только рыжик начинает ''клевать носом'', то темперамент просто встал и подняв брата на руки понёс того к себе в комнату, а не к нему. Лео сказал всем ложиться спать из-за того, что уже поздно. Утром Раф проснулся под сопение спящего под боком младшего брата. Сам Майки лишь крепче прижимался к тёплому телу старшего темпераментного брата. Рыжик хотел ещё немного поспать, но не смог из-за того, что его поцеловали и от этого хотелось получить больше, чем просто поцелуй, но не вышло от того, что его разбудил басистым голос любимого.

Раф- Как спалось? ~ Майки- Просто прекрасно~, но хочу ещё! Раф- Не волнуйся скоро поспишь, но не сейчас. Майки- Почему?! Я хочу сейчас! Раф- Прости Майки, но тренировки никто не отменял, хотя жаль… Майки- Рафи… можно хотя бы ещё один поцелуй? ~ Раф- Конечно~…

После того как Раф закончил говорить и хотел уже поцеловать Майка, но к нему ворвался Кейси и увидел эту сцену. А сами главные герои всей этой сцены застыли в тех же позах и лишь повернули головы в сторону резко открывшейся двери. Эти ''гляделки'' продолжались около секунды, а потом Майки от смущения кинул в Кейси полотенце с криком, чтобы он закрыл дверь. Джонс с красными щеками выбежал за дверь, не захлопнув её, остановился он только тогда, когда забежал в гостиную и сел на диван. Эйприл, Лео, Донни и Сплинтер уставились на Джонса, а сам Джонс попросил Леонардо дать ему валерьянки. Хоть никто не понимает, что происходит, но спорить с шокированным парнем не спешили. Но как только Кейси начал рассказывать о том, как он спалил целующихся Рафа и Майки в комнате темперамента, то Эйприл решила проверить его слова на правдивость. Раф понимая, что их тут могут раскрыть, решил сбежать из дома и заодно предложил эту идею Майки. Весельчак, как не странно, согласился с темпераментным братом. Они забрали предметы первой необходимости, такие как: еда, одеяла, подушки, медикаменты и деньги. И только тогда парочка убежала через запасной выход при этом оставив ч-фоны из-за того, что Донателло их легко по ним может найти их.

Спустя пару недель…

Друзья и семья их ищут, а сами Майк и Раф прячутся в более заброшенной части канализации и тем более именно в той части, что не была изучена Донни, Сплинтером и Лео. Майки за эти пару недель смог обустроить их убежище, как вполне комфортно обустроенный дом. Рафаэль даже удивился, как его младший братишка смог сделать их убежище из тихого ужаса вполне милое место для проживания. Как раз за пару дней после их ''въезда'' младший узнал о том, что ждёт ребёнка от темперамента, но Рафу решил пока про него не рассказывать. Сегодня Майки прибрался в их ''доме'', пока Рафаэль искал им поесть, да и заодно пурпурный драконов побить. Пока Раф шёл ''домой'' к своему солнышку с едой, то его замечают Кейси и Эйприл. Они решили за ним проследить, но к сожалению не успев за ним они заблудились, но к счастью их быстро нашли Лео и Донни. Черепашки просветили их, что здесь они никогда не были и это счастье, что сигнал здесь хорошо ловил, и они нашли Эйприл и Кейси в этом месте.

Тем временем в «новом доме» Рафа и Майки…

Как только Рафаэль вернулся, то он увидел, что конопатый уже спит на диване, а само их убежище блестит и сверкает от чистоты. Темперамент конечно понимал, что конопатый может удивлять, но не настолько же. Погладив своё чудо по голове, Раф взял рыжика на руки и понёс его в их спальню. В спальне темперамент аккуратно уложил брата на постель, укрыл при этом не забывая удостовериться в том, что его малышу комфортно и тепло. Рафаэль начинает уходить, только тогда когда его рыженькое счастье мирно посапывало, время от времени переворачиваясь на бок. Пока Майки отдыхает, Раф же топает на кухню (P.S. автор: Майки научил Рафа готовить), чтобы приготовить поесть для его солнышка, да и для себя тоже… Вспоминая лицо Микеланджело и его улыбку Рафаэль резко встряхнул головой не понимая… наш суровый парень не понимает как такое яркое, улыбчивое солнышко смогло влюбиться в него? Ладно ещё он, но как Майки? Как же всё-таки самая милая, добрая и отзывчивая черепашка смогла влюбиться в такого сурового и резкого парня? Данная тайна навсегда останется неразгаданной для Рафаэля, если его любимое чудо не скажет ему ответ на эту тайну.

Спустя месяц…

Когда Рафаэль закончил готовить поесть, он убрал всё лишнее и оставил лишь столовые приборы, тарелки, чашки с чаем и обед. Как только темперамент всё разложил, он пошёл будить своё солнце. Зайдя в помещение Раф аккуратно подошёл к постели, и как только он был рядом с Майки, то начал аккуратно тормошить рыжика за плечо.

Раф- Вставай, солнышко моё~. Майки- Раф, дай поспать ещё немножко… Раф- Нет. Ты уже и так проспал 1-2 часа. Майки- Ну ты и злюка, Рафи-бой!

После того как Майки потянулся, сладко зевнув, Раф к этому времени уже спустился, ожидая весельчака на кухне. Майки начал вставать с постели, и когда он посмотрел в зеркало, то он заметил, как его живот немного округлился, да и стал немного больше, но решив что темперамент этого не заметит пошёл вниз. На кухне Раф хотел уже спросить почему весельчак так долго, но заметив немного выпирающий живот понял, что конопатый что-то скрывает.

Раф- Майки, скажи, почему у тебя немного вырос живот? Майки- Раф… нам нужно серьёзно поговорить. Раф- Это я уже понял. Ну так, что стряслось, рыжик?

Майки сел за стол, и взяв брата за руку, тяжело вздохнул, а темперамент лишь ещё сильнее заволновался за своего весельчака.

Майки- Раф, ты станешь отцом.

Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Темперамент изумлённо смотрит на конопатую черепашку, и встав, подсел рядом. Боясь ранить брата и ребёнка Рафаэль аккуратно кладёт тяжёлую трёхпалую ладонь поверх, слегка округлённого живота. Микеланджело смотря на столь трепетное отношение мягко улыбнулся, а темперамент тем временем пытался понять, как и когда Майки забеременел, он ведь даже представить не мог, что Майки сможет забеременеть, но он был счастлив, что станет отцом.

Спустя 3 месяца…

После того как Раф узнал, что рыжик беременный, то он следил за ним и ухаживал, даже слишком пристально, по мнению конопатой черепашки, но Микеланджело не особо был против такому вниманию. Рафаэль стал выполнять всю работу по дому, кроме готовки, чтобы Майки не особо утруждал себя в его положении. Микеланджело хоть и стал больше спать, но уставал ровно столько же, сколько и Раф, но вот за помощь рыжик был благодарен брату, да и ребёнок стал пинаться месяц и несколько недель назад, как бы разговаривая с родителями и благодаря отца за заботу о его папе. Сейчас Майки рассказывает малышу об его с Рафом приключениях, сидя на диване. Ответом на вопросы рыжика от малыша был пинок. Заходя в гостиную, темперамент, завидев такую картину, мягко улыбнувшись, сел рядом с весельчаком, протягивая чашку с чёрным чаем. Такая идиллия продолжается с того момента, как Рафаэль узнал о беременности Майки. Эту идиллию не могло разрушить ничто…

Тем временем в логове черепах…

Леонардо пытался найти Рафа и Майки на поверхности и в канализации конечно же избегая неизвестных туннелей, но ничего так и не нашёл на протяжении 4-ох месяцев. Донни помогал брату с поисками, как и Эйприл с Кейси, но никаких результатов не было. Учитель Сплинтер очень волновался за своих детей, которые так и не вернулись домой со времени своего побега. В общем атмосфера в логове была очень грустная, тихая и пугающе пустая. Всё хотели вернуть Рафа и Майки не смотря на странность их отношения друг к другу….

Спустя ещё 4 года… Дом Рафаэля и Микеланджело…

Микеланджело, который ждал второго малыша готовил обед себе, Рафу и для Розабеллы (P.S. Автор: сокращение: Рози и она пока не может выговаривать букву «Р»). Рози бегала в гостиной вовсю пытаясь убежать от своего отца, который улыбнувшись ускоренным шагом шёл за задорно смеющейся дочерью. Рози пыталась, как можно быстрее убежать от отца, чтобы осмотреть одной туннели в близи дома, а может и дальше. Как только она услышала, что обед готов, то она побежала быстрее его съесть, чтобы потом погулять. Всё съев малышка поблагодарила своего папу за вкусный обед, и как только она покинула кухню, то побежала гулять пока её родители ещё ели. Быстро выбежав из дома она стала гулять по туннелям при этом осматриваясь, чтобы не потеряться. Таким образом она наткнулась на сектор А и логово черепах. Малышка заинтересовавшись логовом зашла в него именно в тот момент, когда из кухни вышли Лео, Донни, Кейси и Эйприл, а из зала для тренировок учитель Сплинтер. Увидев маленькую черепашку все замерли, как и Рози.

Рози- Вы кто такие? И почему я вас ланьше не видела? Донни- Тоже самое нужно спросить у вас юная леди. Как тебя зовут малышка? Рози- Я не малышка! Меня зовут Лози! Лео- Рози значит? Как ты нашла наше логово? Рози- Я это случайно сделала, когда гуляла по туннелям, пока папочка с отцом обедали дома. Кейси- Папочка и отец?! Рози- Это что, не нолмально? Сплинтер- Скажи дитя, как выглядят твои родители?

Рози рассказала, что её папа черепашка с оранжевой повязкой, а отец в красной повязке где она местами порвана, но заметив, как взрослый крыс был шокирован этими словами, то она остановилась боясь, что-то ещё сказать. Лео попросил проводить их с Донни и Эйприл с Кейси к ней домой на, что Рози сказала…

Рози- Я не хочу ласстлаивать папочку, что гуляла одна и ещё пливела домой незнакомцев. Донни- А с чего ты решила, что для Майки мы не знакомы? Рози- Не знаю, но папочку нельзя волновать, а то мой блатик или сестлёнка пострадает. Эйприл- То есть Майки ждёт ещё одного ребёнка?! Рози- Да. Отец очень волнуется за папочку, как и я.

После того. как Рози закончила своё предложение, они пришли к дому Рози. Как только они зашли в дом, то к ним подбежал Майки и осмотрев свою девочку, он расплакавшись обнял её, а тем временем Рафаэль стоя в дверном проёме смотрел на братьев и друзей с злостью, но и при этом с беспокойством за дочь. Подойдя к Майки, Раф аккуратно помог ему подняться и проводив до дивана посадил, а потом взяв дочь на руки осмотрел ещё раз и убедившись, что она цела спросил, где она была столько времени.

Рози- Я гуляла по туннелям…. Я знаю, что ты не лазлешал мне гулять там одной, но мне стало интелесно, что было за той телетолией на которой мне лазлешалось гулять одной. И я нашла жилище таких же челепашек как я, ты и папочка. Но почему ты зол на них отец? Раф- Я просто очень волновался за тебя милая… в следующий раз так не делай, хорошо? Рози- Угу!

После того как Розабелла убежала к весельчаку, то тем временем Рафаэль стоял перед шокированными братьями и друзьями со спокойным лицом и со скрещенными руками, он лишь хотел знать, зачем его малышка привела своих двух дядей и друзей родителей. Такое молчание напрягло и первым не выдержал темперамент.

Раф- Что вы тут делаете? Решили узнать от моей дочери где я и Майки, а потом оставить мою девочку одну, а второго ребёнка убить или что?! Донни- Раф, боже. Ну ты и на придумал себе. Ты думал, что я готов с Лео убить собственную племянницу? Ты совсем, что ли?! Лео- Я согласен с Донни. Раф хоть ты выбрал Майки, но он как и твои дети члены твоей собственной семьи и мы как, и отец поддержим тебя и Майки. Раф- Хорошо. Мне только надо всё обговорить с Майки. Надеюсь всё пройдёт хорошо…

Услышав беспокойство в словах Рафа они поняли, что темперамент правда обеспокоен за состояние брата. Да какого брата, мужа уже и детей, особенно не родившегося ребёнка. Как только Рафаэль подошёл к Микеланджело, он начал не прямо, но мягко говорить, что им нужно вернуться в их старый дом к отцу. После последних слов Майки хотел уже возразить, но Раф сказал, что Лео, Кейси, Эйприл и Донни уже знают об их семье. Микеланджело, лишь тяжело вздохнул смотря на мужа мягко улыбнувшись.

Майки- Рафи, ты уверен? Раф- Точно, не волнуйся. Всё будет хорошо. Майки- Хорошо.

Раф положил тяжёлую трёхпалую ладонь поверх округлённого живота мужа, и улыбнувшись, поцеловал весельчака в лоб. Тем временем Рози, сидящая рядом, улыбнувшись, обнимала папу за руку и смотрела, как её отец крепко обнимает её папу за живот с её младшим братом или сестрёнкой. Микеланджело улыбнувшись этой картине не сразу, но заметил, что возле входа в гостиную стоят Леонардо, Донателло, Кейси и Эйприл, и лишь взволнованно поглядывают на весельчака, который боится что-то сказать и сделать. Рози заметила как её папа смотрит на незнакомых для неё людей и что в его взгляде читается волнение, а так же страх, но то что его обнимает её отец помогло её папе успокоиться хотя бы на половину.

Майки- Лео, ты правда не презираешь меня с Рафом? Лео- Конечно. Как ты мог об этом подумать? Ты мой младший брат и раз ты уже выбрал свой путь, то я не имею никакого права лишать тебя и Рафаэля счастья.

После этих слов Майки начал плакать улыбнувшись, ведь Лео принял его отношения с Рафом, а Донни мягко улыбался кивнув словам старшего брата, а вот темперамент вставая сел рядом с весельчаком крепко прижимая того к себе. Эйприл с Кейси были рады за друзей и не важно, что скажут другие Раф с Майки семья и этого ничто не поменяет.

Спустя пару часов…

Майки собрал все вещи, что были у них с Рафом дома. Рыжик попросив друзей с братьями помочь с переносом вещей уже нёс на руках Розабеллу. Как только они пришли их встретил учитель Сплинтер, который, заметив в дверях весельчака и темперамента, очень удивился и обрадовался их появлению дома спустя столько лет. Майки очень сильно волновался отношению отца к тому, что он носит под сердцем ребёнка, но вместо криков возмущения и отвращения весельчак получил объятия от старого крыса. Расплакавшись рыжик просил прощения у отца, а Сплинтер лишь крепче прижал сына к себе успокаивающе поглаживая того по спине. Рози что была на руках папы не понимала, что происходит и почему её папа плачет и в этот момент Раф подходит к весельчаку и увидев недоумённый взгляд дочери объясняет, что с её папой всё хорошо, просто её дедушка долго их не видел и Майки от чувства вины плачет и просит у него прощения. Раф заметил как дочь улыбнувшись протянула руки к дедушке на что старый крыс отстранившись от весельчака обнял внучку.

Сплинтер-Микеланджело прошу перестань плакать. Я понимаю что ты как и Рафаэль боялись рассказать мне об своих отношениях, но мою внучку не нужно было прятать столько времени. Я ведь волновался за вас дети мои.

Услышав лёгкую усмешку в словах отца Майки слегка улыбнувшись вытер слёзы и сказал, что у него с темпераментом будет ещё один ребёнок. На это старый крыс лишь по доброму усмехнулся кивнув, а Раф стоял рядом приобнимая брата за плечи. Через пару минут темперамента позвали помочь с расстановкой вещей и нехотя Раф отошёл от рыжика сказав, что пойдёт помогать с расстановкой вещей Рози и малыша в старой комнате весельчака, а кровать рыжика как и его старые вещи уже перенесли в комнату Рафаэля. Кровати соединили, а стол поставили чуть дальше от двери, но и не к боковой стене. Остальные вещи, что были в комнате Майки оставили на месте, но только почистили чтобы детям было где хранить свои игрушки, вещи, а кровати детям поставили другие. Они находятся напротив друг друга, у стены. Весельчак сейчас находился в своей бывшей комнате, которая была детской его детей и осматриваясь, он улыбнувшись поглаживал живот понимая, что скоро его ещё один ребёнок появится на свет, только нужно подождать пару недель и всё. Темперамент теперь поражал старшего из братьев своей выдержкой и спокойствием, а ведь раньше он мог спокойно начать с лидером драку, а теперь спокойно проходит мимо и даже иногда по возможности улыбается ему, но только рядом с весельчаком он не смеет даже звука издать если тот спит, чтобы не потревожить его или чтобы не накликать проблем для ребёнка. А вот когда Майки бодрствует, он аккуратно подходит и садится рядом спрашивая как дела или как он себя чувствует. Но пока Лео и Раф были заняты Донни решил поискать Майки и найдя того в детской комнате постучал в открытую дверь, чтобы привлечь внимание младшего брата.

Майки- Ой!.. Ди это ты. Ты меня напугал. Донни- Прости пожалуйста, что беспокою, но мне интересно почему ты здесь? Я понимаю, что ты долгое время здесь не был, но ведь есть ещё одна причина? Майки- Я просто смотрел на то как здесь всё обставили для детей. Ди поможешь? Донни- Конечно.

Донни помог встать младшему брату и проводил того к себе в лабораторию для осмотра и заодно узнать. У Майки и Рафа будет его с Леонардо племянник или ещё одна племянница? Положив Майки на кушетку гений стал намазывать на живот брата специальный гель и потом стал водить головкой датчика для УЗИ по животу брата посматривая в монитор. Донни был в шоке, от того что у Майки с Рафом будет ещё одна девочка. Сказав об этом брату гений увидел у того улыбку. Вытерев живот и помогая встать гений тоже улыбнулся брату, ведь у него как и у Лео будет ещё одна племянница. Когда весельчак выходил из лаборатории Донни к нему подбежала Рози и улыбнувшись спросила как её сестрёнка. Майки на её вопрос улыбнувшись сказал, что с ней всё хорошо. Когда Лео и Раф закончили с переносом всех вещей они ушли на кухню где рыжик сидел и попивая чай с Донни обсуждали как у них проходили дни всё это время и как только Майки заметил в дверях Рафа, то тут же подозвал к себе.

Майки- Раф, у нас будет ещё одна девочка. Я только пару часов назад узнал на осмотре у Донни. Раф- Майки. ты серьёзно?! Боже мой!

После этих слов темперамент крепко обнял весельчака и говоря как он счастлив. В этот момент на кухню прибежала Рози, которая от счастья спросила когда её сестра появится на свет она будет её защищать. Лео который как и Донни, что находятся в этот момент рядом были очень рады за Рафа и Майки. Кейси с Эйприл когда узнали, что у конопатого с темпераментом будет девочка, то на радостях прибежали к друзьям. Эйприл купила некоторые вещи для малышки, а хоккеист купил игрушек, а от обоих детского питания. Рози смотря на это улыбалась, ведь скоро она станет старшей сестрой! Как тут не радоваться?

Тренировочный зал.

Майки сидел вместе с дочерью в зале для тренировок наблюдая за тренировкой Рафаэля, Лео и Донни. Малышка улыбнувшись подбадривала отца пока вместе с папой не начала «клевать носом». Учитель Сплинтер заметил, что Микеланджело с Рози начали засыпать. Учитель закончил тренировку раньше, ведь им нужен отдохнуть, а с таким шумом не поспишь. Раф остановившись посмотрел на Майки и свою девочку улыбнувшись, а затем подошёл к ним. Поднимая весельчака на руки темперамент попросил ребят быть потише. Рози что шла рядом тоже устала, но продолжала идти. Как только её отец положил её папу на их кровать и укрыл, то заметив малышку пошёл к ней. Взяв дочь на руки темперамент отнёс её в детскую. Там как только, он положив её на кровать, укрыл и поцеловал в лоб, то уходя так, чтобы не разбудить свою девочку темперамент оставил в комнате включённым только ночник. Пока Майки и Розабелла спали улыбнувшись в своих комнатах, Рафаэль тем временем отдыхал в гостиной на диване смотря телевизор. Не особо всматриваясь в сюжет темперамент задумался, о том где же сейчас находятся оставшиеся члены клана Фут. Пока он об этом думал уже прошло около часа и Розабелла проснувшись спустилась со своей кровати и открыв дверь пошла искать отца. Найдя того в гостиной она пошла к нему и спросила, что случилось.

Раф- Ничего страшного принцесса. Я просто задумался. Это не особо важно милая. Рози-Отец, а где папа? Почему он не лядом с тобой? Раф- Он отдыхает, но как только он проснётся, то он подойдёт ко мне и тебе милая. Рози- Холошо!

Спустя ещё один час Микеланджело приподнявшись на локтях осмотрелся и узнав комнату Рафа улыбнулся вставая с кровати. Уходя из комнаты весельчак пошёл искать мужа с дочерью. Нашёл он их в гостиной когда они смотрели мультики по телевизору. Заметив папу в дверях, в гостиную Розабелла побежала к нему на своих маленьких ножках. Слегка нагнувшись, чтобы взять дочь на руки конопатый заметил, что Раф улыбался им. Подходя с малышкой на руках Майки присел рядом и включив какой-то другой фильм из жанра комедия, обнявшись они сидели молча иногда слыша звонкий смех дочери. Рози смотря на экран уже через 5 минут успела проголодаться. Намекнув родителям, что она хочет есть, то Раф поставив дочь на пол сам встал и заодно помог встать весельчаку. Направляясь на кухню темперамент заметил там Кожеголового и Слэша, которые заметив Рафаэля и Микеланджело в дверях хотели подойти, но малышка встала между ними.

Рози- Вы кто такие? Кожеголовый- Я- друг Микеланджело. А вы кто, юная леди? Рози- Вы длуг моего папы? Слэш- Папы? Майки- Рози, дорогая не волнуйся они хорошие. Я как и Рафаэль их хорошо знаем. Рози- Холошо! Раф- Слэш, извини.что не сообщил, но это моя с Майки дочь. Кожеголовый и Слэш- Что?! Слэш- Но вы, ведь братья! Майки- Не родные. Кожеголовый- Микеланджело, я как погляжу. ты ждёшь второго? Майки- Верно. У меня с Рафом будет ещё одна девочка.

Слэш до сих пор был в шоке от таких вот новостей, а вот Кожеголовый поняв всю ситуацию успокоился и всё же был рад за своего друга, хотя он ещё не привык к тому, что Микеланджело встречается со своим братом пусть и не родным. Через некоторое время на кухню зашли учитель Сплинтер, Лео, Донни, Кейси и Эйприл. Заметив Кожеголового и Слэша рядом с весельчаком и темпераментом, то они тут же объяснили с чего всё началось. Конечно Слэша стали отпаивать зелёным чаем, а вот Кожеголовый был спокоен и даже улыбался своим зубастым ртом. Рози смотря на аллигатора улыбнулась ему в ответ. И потянулась к нему навстречу. Аллигатор был немного ошеломлён таким порывам, но не оттолкнул малышку от себя, а наоборот притянул к себе поближе. Лео увидел, что Майки улыбнулся своему другу. Единственное, что выделялось из общей идиллии так это Слэш, а точнее его настроение. Но он сказал, что ему нужно время, чтобы привыкнуть к этому. С этого момента прошло 3 недели и со дня на день должна была родиться Корнелия. Рафаэль от волнения не отходил от весельчака, чтобы в нужное время помочь. Донни уже приготовил всё необходимое и был готов к неожиданностям. Учитель Сплинтер как и Леонардо волновались не меньше остальных. И вот спустя пару минут… началось. Микеланджело сразу же отнесли в лабораторию гения. От туда доносились ужасные крики боли, особенно для малышки Рози, что стояла с отцом в коридоре и тихо всхлипывала, но старалась не плакать от волнения и криков своего папы, что был сейчас вне её доступа. Рафаэль старался успокоить дочь, но при этом он пытался и сам не начать паниковать от криков боли его пары. И вот, всё стихло и теперь был слышен только плач ребёнка. Донателло открыв дверь пропустил Рафа с Рози на руках и теперь они видят как на руках конопатого лежал маленький иногда всхлипывающий свёрток. И теперь Рафаэль видел, что его малышки отличаются только цветом глаз, а так они очень похожи внешне, но может характер у них разный, но пока что об этом говорить рано. Главное что с его семьёй всё хорошо и это у темперамента в приоритете.

~💗Конец💗~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.