ID работы: 7750548

so hot inside

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

always for you

Настройки текста
Примечания:
Луи Томлинсон был готов лезть на стены от того, насколько последние дни в школе были скучными. Он осматривает класс и понимает, что все умирают от скуки абсолютно так же сильно, как и сам Луи. Никто даже не пытается следить за тем, что говорит учитель, так что Томлинсон бездумно прокручивает ленту твиттера. Его щёки моментально вспыхивают, а в штанах становится узко, когда он натыкается на профиль какого-то парня. Его посты состоят исключительно из фотографий и видео его тела. Но смысл в том, что это не тупой качок, хвастающийся мышцами. А мальчик с молочными бёдрами и гладкой кожей, на его ножках нет ни одного, блять, волоска, и Луи не знает чему удивлён больше: этому факту или тому, что он может кончить только от одних фотографий этого мальчика. Луи срочно нуждается в том, чтобы посмотреть видео на профиле загадочного парня. Так что, как только он заходит домой, проверяя, что никого нет, Луи валится на кровать, открывая твиттер. Там миллион видео, в которых парень крутит перед камерой своей задницей, показывая всем свои красивые бёдра, которые Томлинсон хочет облизать. Он прикрывает глаза, засовывая руку в боксеры, начиная медленно водить по члену, который уже болит от возбуждения. Луи представляет, как он кусает эти красивые длинные ножки парня, пока тот скулит от наслаждения. Томлинсон чувствует, что разрядка совсем скоро, когда включает следующее видео, на котором, ох, парень облизывает розовый дилдо, его губы ярко-красные от слюны, они такие пухлые и Луи хочет их на своём члене. Парень начинает дрочить себе быстрее, когда чувствует, как его живот скручивает от удовольствия. Томлинсона словно бьёт током, когда он слышит хриплое «папочка», и это охерительно сексуально, но не сейчас, потому что голос до смешного знакомый. Не обращая внимания на сперму на своём животе, Луи перематывает видео, смотря на губы парня, который снова шепчет «папочка». И блять. Томлинсон на миллион процентов уверен, что это чёртов Гарри Стайлс, который всегда ходит в огромных толстовках и странных широких штанах. Он видит на видео завитки кудрявых волос, так что из Стайлса дерьмовый конспиратор. И после чудного открытия о своём однокласснике, больше всего Луи удивляется тому, что всё ещё хочет трахнуть этого странного парня.

***

Томлинсон благодарит всех Богов за то, что Гарри охереть какой медлительный. Он стоит около своего шкафчика, когда звонок уже прозвенел, а в коридоре совсем пусто. Так что Луи подходит к Стайлсу, резко протискиваясь между ним и шкафчиком. – Приве-е-ет, Гарольд. Как делишки? — Луи наматывает завязки от толстовки Гарри себе на палец. – Нормально. — Мальчик хмурится, убирая пальцы Томлинсона от своей худи. – Ты чего-то хотел? – Ага, пойдём кое-что покажу. — Луи хватает Гарри за руку, оттаскивая его к двери кладовки. Стайлс настолько неуклюже путается в ногах, что Луи начинает сомневаться в том, что Гарри – это тот парень, который крутит задницей и сосёт резиновые члены перед камерой. Так что он просто прижимает его к стене, одновременно включая свет. – Скажи мне, Гарольд, как много времени уходит на то, чтобы снять, как ты раздвигаешь свои красивые ножки, мм? Стайлс вылупляет свои большие зелёные глазки, и его щёки становятся красными в то же мгновение. Он отводит свой взгляд от Луи, так что все сомнения развеиваются. Томлинсон цепляет его подбородок двумя пальцами, чтобы Гарри снова смотрел ему в глаза. – Ну же, детка. Тебе нечего стесняться. Папочка будет только рад увидеть твою розовенькую дырочку. — Луи бормочет это в шею мальчика, начиная покрывать её небольшими поцелуями. Когда он не чувствует сопротивления, то только усиливает хватку на талии Гарри. – Давай, малыш. Скажи мне, ты хочешь этого? Гарри смущённо улыбается, снова опуская голову. – Поцелуй меня. — Луи не нужно повторять дважды, так что он просто впивается в эти красные губки своими, ощущая вкус мятной жвачки и персика у себя на языке. Томлинсон ещё никогда не чувствовал себя настолько хорошо, как от рук Гарри, пробирающихся под его рубашку, и языка, исследующего его рот. Мальчик начинает хныкать, потираясь своей эрекцией о бедро Луи. – Пожалуйста, Лу. Ты мне так нужен сейчас. — Он продолжает скулить, словно потерянный щенок, и у Томлинсона сносит крышу от такого податливого мальчика в его руках. – Нужен тебе, детка? Хочешь, чтобы я тебя трахнул, мм? – Да-да, папочка, пожалуйста. — Гарри стаскивает рубашку с Луи, начиная целовать его ключицы, и становится на колени. – Я так хочу отсосать тебе, Лу. Могу я? — Стайлс надувает губки, и выглядит, как ребёнок, просящий конфетку. Томлинсон может умереть прямо тут, так что он просто кивает и зарывается ладонью в шоколадных кудрях Гарри. Ему сносит крышу окончательно, когда Стайлс проводит языком по всей его длине, и тут же вбирает член Луи до конца. Можно поклясться, что глаза парня чуть не вылетели из орбит, потому что мальчик даже не поперхнулся, достигнув лобка Луи носом. Он продолжал усерднее двигать головой, пока Томлинсон толкался в его рот, хваля Гарри сквозь стоны. – Ах, Гарри. Такая хорошая шлюшка для меня, да, малыш? — Гарри гудит в ответ, и вибрации проходятся по члену Луи. – Так хорошо принимаешь мой член, детка, я бы мог всю, ах, всю жизнь смотреть на твои красивые губки. — Луи тянет его к себе за волосы, начиная покрывать поцелуями линию челюсти мальчика. Его руки стягивают с парня джинсы вместе с боксерами, и он подносит свои пальцы к губам Гарри, который не задумываясь начинает обсасывать их, втягивая щёки. – Такой сладкий мальчик, ну же, хочу растянуть твою сладкую дырочку. – Я растягивал себя утром, папочка. — Он говорит это так смущенно, словно не заглатывал член Луи две минуты назад. – Ты можешь трахнуть меня, Лу. Томлинсон резко опускает парня на колени, следуя за ним. Гарри становится на локти, оттопыривая свою попку вверх. Луи не может удержаться от того, насколько красив Гарри везде. Так что он начинает целовать и кусать нежную кожу мальчика, пока тот извивается под ним. – Собираюсь войти в тебя прямо сейчас, детка. — Он поводит языком по дырочке широкую полосу, когда Гарри вскрикивает. Так что Луи сплёвывает себе на руку, размазывая по члену. Он аккуратно проталкивает головку в Гарри, чувствуя как горячие стенки обволакивают его с каждым толчком. Луи двигается нежно, но глубоко, наслаждаясь стонами Гарри. Спустя пару минут, Томлинсон набирает темп, и Гарри с пошлыми звуками поддаётся ему навстречу. – Так хорошо, папочка, могу я кончить, пожалуйста, Лу? Ты делаешь мне так хорошо. — Гарри безостановочно лепечет, как ему хорошо, и Луи понимает, что мальчик ждёт разрешения. Он отпускает одну руку с бёдра Гарри, начиная быстро надрачивать ему. – Давай детка, ты такой молодец, так хорошо принимаешь то, что тебе дают, да? Не кончаешь без разрешения папочки, маленькая шлюшка? — Гарри начинает трястись в руках Томлинсона, и через несколько секунд изливается старшему в ладонь. Стенки сжимают его член, так что Луи хватает пары толчков, чтобы кончить глубоко в Гарри. Он переворачивает мальчика, впиваясь в его губы. Луи чувствует что-то парящее в животе, когда смотрит на распластавшегося перед собой Гарри. Он чмокает его в нос, обнимая, и бормочет ему на ухо: – Ты такой грязный мальчик, Гарри Стайлс. – Всегда для тебя, Томлинсон. — Фыркает Гарри, кусая Луи за выпирающие ключицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.