ID работы: 775057

Ох уж эти психологи

Джен
G
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из обьяснительных студентов-психологов "почему мы всей группой прогуляли лекцию":

Настройки текста
"Я, Т. С. прогуляла лекцию потому, что... Да нафига мне этот диплом? Я сюда пришла чтобы узнать, как запудрить мозги олигарху и удачно выйти замуж! Но узнав, что здесь такому не учат, стала воплощать свои планы в жизнь..." "... подумала: раз в суде защитывают дисбаланс гормонов во время ПМС как смягчающие обстоятельство, то и здесь такое прокатит. Вобщем, была в состоянии афекта и не понимала что делаю." "... решил резко сменить профориентацию." "... вообще не хотела прогуливать. Вышла на перерыве покурить и выпить кофе. Сигарет не было и я стрельнула у Артема. А потом улетела вместе с НЛО ставить опыты над людьми." "... искал мифическую столовку." "... всю ночь проверял теорию Фрейда о сексуальной подопеке сновидений. Так увлекся, что проспал." "... уже зная, что никакой столовки в нашем копусе нет, стал с голодухи помогать Н. и В. с другой группы ловить эксгибиционистов на живца." "... согласно теории масс, индивид должен либо управлять толпой, либо подчинится ей, иначе эта толпа посчитает его предателем и накостыляет..." "... шла через лес, никого не трогала. Смотрю: ребята эксгибициониста на живца ловят. Вспомнив, что в аудитории меня ждет ненормальная, на которой я по-пьяни женилась, резко сменила планы и стала помогать друзьям. Но заблудилась. В итоге - ни знаний, ни секса." "... вместе с братьями-философами искал психологический подтекст в книгах Кастанеды под кактусами." "... как опытная яойщица сначала помогала советами С. и его другу сменить профориентацию. Для более удачного результата, решила проследить за процессом. К сожалению, оказалось что профориентация - это выбор професии. А ведь такой красивый пейринг был!" "... Вместе со своим темным альтер-эго засев в кустах, ждала жену. Жена так и не пришла, зато в лесу теперь нет эксгибиционистов!" "... иследовали уровень эмпатии препода на пересдаче биологии. Также установили размер терпения и обнаружили фрустрацию и комплекс неполноценности из-за того, что родители в детстве ее не дохвалили. В среду едем закреплять результат на пересдаче по экономике, в пятницу - на информатике."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.