ID работы: 7750582

Я не хочу, чтобы ты умирал

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Эдуард Ну что ж, здравствуйте. Меня зовут Эдуард, для друзей Эдисон. Хотя, для каких, блять друзей? У меня их нет. Как и родных. Вы можете подумать, что жизнь не удалась, я плохо учусь, денег нет, всё не так, у меня всё есть, даже больше, только никого знакомых. За последние 2 года я впал в депрессию. Моих родителей убили, девушка покончила с собой, а всё из-за этой игры. Дело в том, что Даша (так звали мою девушку), играла в эту игру, как сказать играла, прикалывалась над кураторами, а в то время мы с ней жили у моих родителей, ну им (кураторам) всё надоело, они и вычислили IP-адрес, кинув ей ссылку, хер знает, как они ее подкупили, что Даша нажала на неё. Ну вот, через день мы уехали, а за нас приняли моих родителей, выждали и убили. Даша не могла смириться с тем, что она виновата в их смерти и повесилась. Видя всё это и зная причину я уехал из страны, думая, что найду друзей (ахаха), и стану жить лучше (АХАХАХ), потихоньку забывая всё это (кхем, кхем). Но судьба распорядилась иначе, я нихуя не забыл и не нашёл друзей. Не лучшая история, не правда ли? Люди после такого жизненного пути сходят с ума, хотят покончить жизнь самоубийством или всё сразу, как, например, я. Дак вот, к чему я веду, мне хочется сыграть в эту игру. Вы можете сказать, что эта чёрная полоса скоро закончится, всё нормализуется, но все ответы на предложение продолжить жить будут отрицательными. Но чтобы проходить эту игру, нужно найти настоящую. Хах, это была долгая неделя поиска, но я нашёл её. Нашёл и начал играть. Будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.