ID работы: 7750610

Как сказать, что ты мне нравишься?

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Трафальгар Ло и у меня есть сосед. Он очень меня раздражает, нет, не так — он меня бесит. Этот паренёк чересчур весёлый и энергичный. И от него ни минуты покоя и тишины, вечно ведёт себя как ребёнок! Я думал, что смогу перестроить свой режим и спать днём, а вставать ночью. Но и тут меня ждал провал. Луффи это просёк и начал специально вламываться ко мне в комнату и орать над ухом, что пора вставать. От всего его позитива меня выворачивает!

***

— Траффи! Траффи! — В комнату влетел подросток с чёрными, как уголь волосами и такого же цвета глазами. Такими наивными и добрыми глазами. Этого парня зовут Луффи, и именно он является моей проблемой. Вы скажете, что я могу переехать или выселить его, но каждый раз, когда я хочу это сказать у меня язык не поворачивается. Меня сдавливает жалость над ним, и я сдаюсь. Как же меня это бесит! В это время Луффи перестал кричать, и залезая на мою кровать, начал на ней прыгать. — Мугивара-я, прекрати! — Крикнул я и перевернулся на другой бок. Рукой я накрылся по голову одеялом, которое успешно сползло, и продолжил спать. Но Луффи это не остановило, и он продолжил скакать по всей комнате, то и дело, разбрасывая мои вещи. Я не выдержал и сел. В глазах появились чёрные круги из-за резкости этого действия. — Траффи, ты встал! Пойдём кушать! — Сказал Луффи, и наконец, оставил мою комнату и меня в покое. Я посмотрел на будильник и поморщился от недовольства. На циферблате высвечивалось 6:30, а ведь я уже не говорю о том, что сегодня воскресенье и у меня законный выходной.

***

Я работаю хирургом и очень часто остаюсь в больнице, потому что именно там Луффи нет, и его не пускают. Я попросил охранника так сделать. Начальство меня не радует, да и коллеги тоже. Психиатр по имени Юстасс Кид. Я от нечего делать рассказал ему о своей проблеме, а он только посмеялся и пригласил меня у него отоспаться. Я согласился, но оказывается зря, потому что соседи у Кида такие же, как Луффи. Больше я на такое не соглашался. Господи, помоги!

***

Во время моего размышления я оделся в футболку белого цвета с каким-то странным знаком и шорты серого цвета, которые валялись на полу. Спасибо Луффи! Я прошёл в ванную и осмотрелся. Плитка фиолетового цвета на стенах и плитка белого цвета на полу. Если посмотреть прямо, то сразу же находим ванную с жёлтой занавеской. Посмотрев налево, я увидел зеркало и прошёл к нему. Голые ступни щекотал белый, пушистый коврик. Я усмехнулся и начал разглядывать своё отражение. Ничего нового я там не увидел. Чёрные волосы и серые глаза. Чуть бледная кожа, а в ушах по две золотые серьги. На подбородке красовалась козлиная бородка. Около глаз были чёрные круги, которые говорили о моих вечных недосыпаниях. Я взял щётку и начал круговыми движениями чистить зубы, пока на моё плечо не упала чья-то рука. Я быстро догадался о том кто это, и тем более отражение в зеркале давно сделало своё дело. Сзади меня был Луффи, что наверняка давно ждал завтрак. — Ну, Траффи. — Заканючил он и сделал унылое лицо. — Давай быстрее, я кушать хочу. — Я помотал головой и продолжил свои утренние дела. Он сделал щенячьи глазки и опять заныл. — Ну, пожалуйста. Ну, Траффи! — Давай так. Ты мне даёшь десять минут тишины, а я тебе вкусные куриные крылышки. — Я сделал деловитое выражение лица и стал ждать. Я был уверен, что он согласится, ведь этот обжора душу дьяволу продаст ради мяса. Подросток мигом оживился и начал кивать головой, как болванчик. Я усмехнулся, и выпрямил спину, чтобы достать полотенце и вытереть лицо. Луффи уже ускакал на кухню. Я прошёл обратно в свою комнату и только расслабился, как мне позвонили. — Привет, Трафальгар — Я скривился, ненавижу, когда он мне звонит. Голос у него уж очень противный. — Ну, привет, Юстасс-я. Что тебе понадобилась с утра пораньше? — Спросил я пытаясь не выдавать сарказма в моём голосе. Я глубоко вздохнул и выдохнул, сосредотачиваясь на разговоре, ведь от этого человека можно ожидать всего. — Не хочешь ко мне на вечеринку приехать? — Нет спасибо, я занят. — Одним точным движением я сбросил трубку и сделал беззвучный. Этот идиот наверняка мне будет названивать, каждые десять секунд. Надеюсь, у него деньги кончаться. А вдруг начальство позвонит? Хотя думаю, они слишком мной дорожат, чтобы уволить из-за сброшенного вызова, и тем более я не обязан все 24 часа сидеть у телефона. Я расслабился в кресле и достал книгу, которую я собирался дочитать. — Траффи! Траффи! Траффи! — Я вскочил, как ошпаренный, а ведь точно я и забыл, что уже прошло назначенное время и с унылым лицом иду готовить.

***

Я сижу, пью кофе и смотрю, как быстро исчезают на тарелке куриные крылышки. А ведь даже и трёх минут не прошло, как гора стала равниной, а потом и вовсе всё пропало в бездонном желудке моего соседа. Я посмотрел на свою яичницу и начал её медленно есть, запивая всё обжигающим напитком. — Спасибо, Траффи! — Да сколько тебе раз объяснять, я Ло! — Ещё одна причина, по которой меня бесит Луффи. Я не Траффи, я Ло. А это глупое существо меня обзывает каким-то «Траффи». Я закрыл глаза и попытался думать о чём-то хорошем, но вдруг почувствовал, что-то на своих губах. Я открыл глаза и встретился взглядом с Луффи. И только потом до меня дошло, что меня целует Мугивара. Но руки не хотели двигаться, мне нравилось что происходило. И я захотел углубить поцелуй, прикусив губу подростка, я сделал то, что хотел. Я чувствовал, что Мугиваре нравится то, что я делаю. Но стало не хватать воздуха, и я разорвал поцелуй. — Ты зачем меня поцеловал? — Спросил я первое, что пришло в голову. — Я хотел попробовать, ведь я не с кем не целовался. — А, то есть я твой эксперимент? — На душе стало погано, но на деле я всего лишь усмехнулся. Было больно осознавать, что тебя использовали или на тебе практикуются. — Нет Траффи! Просто я не знал, как ещё сказать, что ты мне нравишься! Я справил совета Робин, и она сказала тебя поцеловать. Это единственное, что я мог сделать. — Он опустил голову, и я уже говорил, что он наивный? Тогда снова повторяю свои слова. Я начал смеяться и раз уж так-то я согласен. Я разобрался в своих чувствах и понял, почему не мог его выгнать. Всё из-за того что он мне очень дорог, хоть и бесит неимоверно. Так же теперь понятно, почему он постоянно за мной ходил. Я ему нравлюсь, и я даже не буду отрицать, что он мне тоже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.