ID работы: 7750630

Здоровая душа и сила дружбы

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие, безумие, Бездумие, бездумие Врывается в сознание Безудержным страданием!

*****

Холодный ветер, стужа, снег кругом... Невиданную стойкость обретает В пробежке совершенно босиком,- Характер силы духа закаляет,- И на бегу свой разум раскрывает...       Штейн: К безумию природное влечение, Души моей коррозия, точение, Внутри меня всё просит разрушения, Окрепни ж тело сталью, дух же гибким стань, Коснись моей груди хладеющая длань, Что разум мой спасёт сознаньем хладнокровным... И Франкен продолжает тело закалять, Чтоб совершеннее душою стать...

*****

Большими неестественно руками Зелёный чай директор Шинигами Пьёт... Ведёт Беседу мирную со Штейном в кабинете При ослепительном и ярком, тёплом свете.       Шинигами: К безумию имеешь склонность с юных лет.       Штейн: Спокойствие колеблется в моей душе, Вот-вот готовое сломаться, да нет-нет Я всё ещё живу, но страх подобен вше Всё точит он меня невидимым укусом.       Шинигами: Да мало ведь кому прийдётся всласть по вкусу Безумная боязнь упасть в безумья омут.       Штейн: И эта ноша словно тяжелейший хомут. И если бы не было у меня друзей, Я был бы мёртв при жизни до скончанья дней.       Шинигами: И это истинно, ты понял суть, мой друг, Любые страхи - прах, ведь их сильней Друзей защита, помощи священный круг. Улыбка озарила Штейна лик, Глоточек чая утеплил внутри, На чашке отствет и слепящий блик Закончил разговор, идущий до зари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.