ID работы: 7750675

Львиные Страсти

Смешанная
NC-21
Завершён
112
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прайд Моря, ч.1

Настройки текста
После собрания Киара решила прогуляться по морскому побережью. Все что требовалось от нее на сборе львов это сидеть с умным видом и важно кивать на многочисленные и абсолютно бессмысленные по ее мнению сведения. Пока троица львов отправленная Симбой вместе с ней перетирали разные новости со львами прайда Моря, Киара безбожно скучала и подавляла зевки. Ей не терпелось увидеть море. Молодая львица шла вдоль прибоя, наслаждаясь близостью бесконечной синей воды. Легкий ветерок поднимал рябь на глади, волны мерно катились на белый песок. Ступать по мягкому и мокрому песку истинное удовольствие – он массировал подушечки на лапах и охлаждал их после долгого перехода. От созерцания ее отвлек веселый голос. – Привет! – из-за гранитных валунов вышла молоденькая львица с золотистой шерстью. У нее была симпатичная мордаха и ушки с черной каймой. Голубые глаза жизнерадостно блестели из-под густых бровей. Киара вообще заметила, что в этом прайде обитали красивые, но серьезные самки. Эта выглядела так, будто ей не о чем волноваться. – И тебе привет, – вежливо ответила Киара, подойдя к ней ближе. – Я не видела тебя на собрании. – Потому что меня там не было, - львица запрыгнула на крупный камень и свесила голову вниз, улыбаясь. – Простых смертных туда не пускают, если ты не заметила, королевская дочь. – Ну, я и сама простая смертная, – мягко возразила Киара, глядя на нее снизу-вверх. – Ты принцесса, – заявила незнакомка таким тоном, будто это расставляло все на места. – И что с того? – осведомилась Киара. – Не знаю, – львица пожала плечами с детской непосредственностью. – Просто всегда мечтала познакомиться с принцессой из другого прайда. – Вот оно что, - немного растерянно ответила Киара. – Тогда будем знакомы, меня зовут Киара. – Карри, – представилась львица, спрыгнув к ней на песок. – У нас имена похожие. – Какое совпадение, – Киара хотела добавить что-то еще, но вздрогнула, ощутив чужой нос меж своих задних лап. – Ты что там делаешь?! – Знакомлюсь, – Карри выглянула из-за ее крупа с искренней улыбкой. – А у вас что, так не принято? – Тыкать носом под хвост незнакомцам? – вспылила Киара. – Так мы уже не незнакомцы, – непринужденно сказала та, и вдруг грустно опустила ушки. – Ну, если не хочешь, то не будем. – Эй, да не к тому я, что не хочу, – Киара окончательно сбилась с толку. – Если это традиция вашего прайда… – Это моя личная традиция, – молодая львица фыркнула и отвесила ей шутливый поклон. – Просто ты так вкусно пахнешь, что я не удержалась. – Вкусно пахну? – вскинула брови Киара. – Ага, – Карри легла на песок, вытянув лапы. – Течные львицы всегда вкусно пахнут. – Я не течная, – возмутилась Киара. – А какая? Мокрая? – самка рассмеялась своей шутке, спрятав мордочку за лапами. – Ну, знаешь ли! – горя от смущения, Киара уперлась лапами ей в грудь, нависнув над ее мордой. – Ты издеваешься надо мной, да? – Нет, – львица удрученно фыркнула и к вящему удивлению Киары, облизала ее нос. – Прости, я могу говорить глупые вещи. – Ты этим сейчас занимаешься, – чуть обиженно заметила Киара. – У меня никогда не было подруг, – Карри отвернулась, глядя на морские волны. – Ох, и почему же интересно? – возвела очи Киара. Та лишь пожала плечами, по-прежнему глядя куда-то вдаль. От всего происшедшего Киару распирали самые разные мысли. С одной стороны ей было жаль эту молоденькую львицу – она казалась такой искренней и глупой, что просто не способна была лгать. А если учесть, что она также ведет себя с другими, то понятно, отчего так одинока. Помимо простой жалости в Киаре проснулось и другое – пока еще стыдное чувство. Она незаметно скосила глаза на задние лапы львицы. Хвост скрывал ее наготу, но легкий ветерок доносил тонкий запах ее лона, и отчего-то Киаре он казался соблазнительным. Решив, что это все от разговоров о ее течке, львица встряхнула головой и обошла новую подругу. – Ты знаешь какие-нибудь игры? – озвучила она первое, что пришло в голову. – Игры? – глаза львицы блеснули озорством. – Целую кучу знаю. Давай в салки! – По лапам, – кивнула Киара. До самого заката они носились по берегу, прыгали по камням и ныряли в терновые рощи. Киара давно не ощущала себя так легко и непринужденно. Серьезность похода довлела над нею последнее время, а ее состояние было хрупким как никогда. Несмотря на все разговоры об ответственности и важности взросления, в глубине души она все еще оставалась львенком, и как все львята обожала игры. Вдоволь набегавшись по прибрежным скалам, они бессильно рухнули на мягкий песок, обнявшись, как давно знакомые подруги или сестры. Карри уткнулась мордой в ее грудь, быстро дыша и хихикая от восторга. – Как мне с тобой хорошо, – призналась она чистосердечно. Киара ласково погладила ее загривок и улыбнулась. – Мне тоже. Сейчас, наверное, валялась бы в гостевой пещере и скучала как всегда. – Сегодня не будет скуки, – пообещала Карри. В ее глазах вдруг появился азартный блеск, которого Киара не наблюдала даже за время погони. – Слушай, а как насчет еще одной игры? В такую ты еще точно не играла. – Даже не знаю, – осторожно молвила Киара. – Это что-то опасное? – Не для нас, – Карри хихикнула в лапу и посмотрела в глаза подруги. – Это будет наша секретная игра. Она тебе точно запомнится. Но для нее нам нужен третий. – Правда? – нахмурилась принцесса. – А обязательно? – Я расскажу, когда мы его встретим, – Карри задумчиво почесала когтем подбородок. – Он как раз сегодня вечером выходит в дозор. Другого шанса у нас не будет. Так что, по лапам? Киара глубоко вдохнула. В конце концов, что может быть страшного в еще одной игре, пусть и с участием кого-то третьего? – Согласна, – сказала она после паузы и львица, взвизгнув от радости, поцеловала ее в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.