ID работы: 7750675

Львиные Страсти

Смешанная
NC-21
Завершён
112
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
Львицы решили, что Джорри достаточно хорошо усвоил урок. Лев выглядел смущенным как детеныш со своей растрепанной рыжей гривкой, виновато-поджатым хвостом и беглым заискивающим взглядом. - Лааадно, живи, - протянула Карри, игриво щелкнув его когтем по носу. – Но запомни – теперь ты мой должник, и когда я попрошу тебя об одолжении – ты выполнишь его. - Хорошо, - вздохнул Джорри, возведя очи горе. – Только за бубенчики больше кусать не надо. - Не буду, - хихикнула Карри, плавно потершись о его бок головой. – Береги их. До самой ночи они гуляли по землям морского прайда. Едва ли не падая от усталости, две молодые львицы вернулись к скалам, где ночевал прайд Карри. Та показала Киаре свое личное логово – небольшую плоскую площадку высоко наверху, откуда открывался прекрасный вид на море и слышался монотонный шум прибоя. Киара блаженно растянулась на куче сухой травы и глубоко зевнула. - Какой хороший день, - пробормотала она сонно и улыбнулась, почувствовав, что Карри улеглась рядом, вплотную к ней. Ощущать горячее дыханье новой подруги на загривке было очень приятно, а когда та обняла Киару за талию и прижала к своему упругому животу, стало совсем тепло и уютно. - Так приятно, что у меня теперь есть подруга, - искренне прошептала Карри, облизывая ее ушко. Киара фыркнула в ответ и, не раскрывая глаз, поцеловала ее в губы. - А твой лев, который остался в прайде – он красивый? – любопытно поинтересовалась Карри. - Ага, - гордо ответила Киара. – У него длинная черная грива и глаза… такие нежные глаза, - Киара робко вздохнула, вспоминая своего любимого. - А вы уже… того? – хихикнула львица. - Нет! Мы решили, что сделаем это сразу после возвращения. - Ух ты. Выходит ты еще девочка! - Я – принцесса, - Киара игриво прикусила ее за бедро. – И ты чуть меня не испортила! - У меня не так много опыта, как может показаться, - смущенно призналась Карри. - А откуда тогда ты знаешь все эти… возбуждающие вещи? - Подглядывала, - львица спрятала мордашку за лапой. - Проказница! – Киара рассмеялась и перевернулась на другой бок, чтобы видеть глаза подруги. – Ну-ка рассказывай, чего еще ты навидалась? Они проговорили почти до утра, так увлеченные беседой и друг другом, что не могли остановиться. Ночной ветерок скользил по шкурам, но вдвоем они не чувствовали холода. Наутро к их большому сожалению пришла пора расставаться. Львы прайда Симбы обговорили все важные вопросы, обменялись опытом и разными новостями, Киара познакомилась с королевской семьей. Без Карри ее приключение было бы гораздо более скучным. Когда провожающие львы и львицы разбрелись по своим пещерам, подруги, наконец, остались наедине. - Я буду скучать, - грустно сказала Карри, пряча блестящие влажные глаза. - И я, - вздохнула Киара. – Не переживай, мы еще обязательно встретимся. - Думаешь? – Карри с надеждой подняла глаза. - Ага, - Киара подошла к ней вплотную, и приподняв ее мордочку за подбородок, облизала ее черные губы. – Приходи, как только сможешь! Я познакомлю тебя с Кову, с папой и мамой! Покажу земли Прайда. - Мррр, - Карри мечтательно улыбнулась. – Спасибо… спасибо, что не побоялась меня. - Зачем же тебя бояться? – искренне рассмеялась Киара и похлопала ее по плечу. – Ты просто игривая негодяйка. - А ты – моя мокрая принцесса! – заговорщицки прошептала Карри. Еще долго после их ухода, молодая львица сидела на скале, глядя им вслед и улыбаясь своим мыслям. Только подумать! За один день она успела познакомиться и подружиться с принцессой южного прайда. Но что еще важнее – какой принцессой. Мысли об изящном тельце Киары, как и ее лимонной шерсти, мягких круглых ушках и таких плавных аппетитных бедрах заставили ее саму повлажнеть. Фыркнув, львица отправилась спать, и ей снились совсем не детские сны. Днем она обошла свой небольшой уютный прайд. Львы вальяжно лежали в тени скалистых мысов и висящих над берегом деревьев, львята игрались в песке и шумели на пол побережья, пока их мамы охотились или дремали в пещерах. Побродив по округе и для приличия пообщавшись с разными львами и львицами, Карри прилегла в кустах акации и хорошенько задумалась. Томная тяга ниже хвоста не желала уходить, тем более раззадоренная вчерашним «наказанием» Джорри и мыслями о Киаре. С этим надо было что-то делать. - Что мы имеем, - задумчиво протянула Карри, взрыхляя когтем песок под лапами. Иллая – одна из лучших охотниц по прайду позвала ее с собой в ночную охоту. Насколько могла судить Карри, у львицы так же как у нее была течка. Она давно желала залезть ей под хвост, но вот позволит ли Иллая. Львица всегда была такой неприступной и строгой, что даже львы ходили перед ней на цыпочках. У нее гибкое сильное тело и суровая мордаха, будто высеченная из камня. Карри мечтательно облизнулась. Еще не помешало бы зайти к Черрану. Старый лев жил неподалеку от прайда и всегда был рад рассказать Карри пару историй из своей жизни. Как бы дряхлым он не был, он все-таки оставался львом, к тому же добрым и умным. Интересно, его апельсинки еще не засохли? – игриво подумала Карри. Он конечно никогда не намекал на что-то подобное… но как знать? И Авессия попросила приглядеть за ее сорванцами – двумя полугодовалыми львятами Тобо и Конби. У львяток уже проявилась грива, а морды наглые и симпатичные. Так и хочется потрепать за щеки! А насчет игр… Карри буквально терялась в вариантах. Карри вздохнула и задумалась. Кто скрасит ее день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.