ID работы: 7750675

Львиные Страсти

Смешанная
NC-21
Завершён
112
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милый кову

Настройки текста
В ночном небе над саванной горели большие разноцветные звезды. Дул свежий ветерок, взметая черную гриву Кову. Лев со скукой смотрел в синюю даль, отдыхая под баобабом. В какой-то миг сон окончательно утянул его в свое мягкое царство покоя. Кову положил красивую морду на лапы и закрыл глаза. Что случится за один миг? – подумал он, подавляя долгий зевок. В голову сразу просочились приятные воспоминания. Поле, охваченное огнем, Витани и Нюка бегают как угорелые с горящими ветвями в зубах. А он – Кову вместе с Киарой посреди пламени, их никому не видно, и он может делать всё, что заблагорассудится. Он вспомнил нежный плен ее губ, гибкое молодое тело под лапами. От этих мыслей его хвост начал быстро подметать землю, а из коричневых пушистых ножен показался острый кончик барбарисового члена. Ночной ветер овеял его ушко, вызывая щекотку, и Кову открыл глаза. Перед ним стояла Киара и дула ему в ухо. Лев подпрыгнул от удивления и ошарашено округлил глаза. – Ты?! – Вижу, кто-то соскучился, – Киара хихикнула и застенчиво прижала лапу к мордашке. – Или тебе снилась другая львица? – М… что… – Кову заметил свое возбуждение и смущенно поджал хвост. – Никто кроме тебя мне не нужен. – Я скучала, – Киара с наскоку бросилась ему в объятия и завалила в траву. Они потерлись носами, после чего долго и медленно облизывались, обескураженные и довольные встречей. – Какой правдивый сон, – фыркнул Кову, поглаживая лапами ее поджарые бока. – Во сне не бывает больно, – с озорством возразила Киара, легко проведя коготками по его животу и зацепила мягкий пушистый мешочек, отчего Кову вздрогнул и сжал бедра. – Когда ты вернулась? – Да только что. Львы пошли к Симбе, а я учуяла тебя и побежала по запаху. – Настоящая охотница, – в ноздри Кову просочился солоноватый запах ее возбуждения, отчего красный цуцик льва снова покинул меховое укрытые и ткнулся ей в живот. – Хи-хи, а я все время думал о тебе. – Сейчас проверим насколько, – фыркнула Киара, медленно облизывая его губы. Горячее дыханье львицы опаляло нос, и Кову распластался на спине, как маленький детеныш. Киара принялась спускаться поцелуями по его груди, ее шершавый язык лохматил шерсть и вызывал сладкие мурашки на шее. Язык львицы щедро расчесал живот, затем игриво обогнул напряженный львиный член, а оттуда шершавой лаской прошелся по по упругому мускулистому бедру. – Я сейчас… растаю… Киара, – закатив глаза, пропыхтел Кову. Хвост льва молотил по земле, а тело изогнулось дугой, когда Киара наконец закончила невыносимо сладкое заигрывание и коснулась носом его оголенной плоти. Трава вздымалась от ветра, а вместе с ней поднималась грудь льва, чьи когти впились в землю от шершавой ласки языка Киары. Ее губы обхватили напряженный лоснящийся львиный стержень у самого основания и обвили его языком, полируя и слизывая терпкие капли. Долго так продолжаться не могло, и с шумным вдохом выгнув спину, Кову сжал лапами мордочку львицы и наполнил ее рот своим семенем. Киара хихикнула, ощущая, как член у нее во рту заходил ходуном, выбрызгивая соленую липкую сперму. Открыв глаза, Кову видел перед собой звезды в черном небе, а затем и ухмыляющуюся довольную мордаху львицы. – Что это было? – фыркнул он, упершись лапой ей в грудь. – Что случилось с Киарой-недотрогой? – Кое-кто научил ее, как доставить удовольствие льву. – Что? – уши Кову ошарашено поникли. – У тебя был другой самец?! – Нет! Зачем мне кто-то кроме тебя, – быстро возразила Киара, ничуть не смутившись его предположению. Она склонилась к круглому львиному уху и горячо прошептала: – Это была другая львица. Она бы тебе понравилась. – Вот как… – протянул Кову с облегчением. – А если бы я сказал, что спал с другим львом – ты бы тоже не обиделась? – Еще как обиделась, – ухмыльнулась Киара. – Но это ведь не правда?! – Конечно нет, – широко улыбаясь, солгал Кову. На его загривке под шерстью еще можно было увидеть следы клыков Симбы. – Так что из нас двоих виновата только ты! – с игривым упреком заявил Кову. – Признаю! – смущенно вздохнула Киара, поджав хвост и опустив ушки. Вид виноватой львицы вызвал у Кову улыбку – она выглядела мило и смущенно как большой нашкодивший детеныш. – И что мы будем делать с виноватой принцессой, а? – осведомился он с азартным огоньком в глазах. Кову перекатился на бок и обошел вокруг нее, втягивая носом манящий мускусный запах, сочащийся от ее киски. – Я готова к наказанию! – промурлыкала Киара, задрав хвост и выгнув спину. От вида темной полоски ее плоти у самого хвоста и влажного розового бутона ниже у льва сперло дыханье. – Я – принц Прайдленда по праву наследия приговариваю тебя к пытке! К пытке через зализывание! – проговорил Кову властно. – Стой же смирно и не смей опустить хвост! Львица послушно вздернула милый круп и поджала передние лапы. Кову приблизился к ее подхвостью, и, с удовольствием втянув солоноватый запах, медленно провел шершавым языком вдоль одного из лоснящихся лепестков ее нежного лона. Тело Киары мигом отозвалось на ласку, и она издала томный вдох. Кову начал облизывать ее сладкий бутон – умелый язык обходил стороной тонкую щелку, касаясь только лепестков и иногда намеренно задевая бусинку, скрытую в них, отчего по телу Киары разбегались мурашки. Ей хотелось кричать: «давай! Проникни в меня! Кову!», но, повинуясь его властной львиной игре, она лишь стонала и иногда легонько взбрыкивала бедрами. Шершавый язык мучительно долго ходил вокруг да около, уже полностью пропахший и смоченный соком ее тела, пока наконец не проник кончиком в тесную влагу ее киски. Еще несколько острых прикосновений и львица буквально распласталась брюшком на земле, подтянув лапы, полностью готовая отдаться его силе. Кову тихо заурчал от удовольствия и лег сверху, навалившись бедрами на ее круп и вцепившись клыками ей в шею. Горячее дыхание защекотало щеку и ухо львицы, а в ее сочащуюся киску на полную длину проник твердый львиный стержень. Бедра львицы тут же сжались, ловя длинный член льва в узкий горячий плен, спиной она ощущала его покатые гибкие мышцы, твердый плен мускулистых лап. Кову ритмично покачивался на ней несколько мгновений, пока не издал шумный вдох. Его клыки болезненно сомкнулись на шее Киары и она вскрикнула – но нет от боли, которая была слабой и сладкой, а от ощущения, как разрастается жар, скопившийся в месте, где стенки ее лона сжимали пупырчатый член возлюбленного. Львица громко застонала, выгнув спину и почти приподняв Кову над землей. Ее бедра сжались в последний раз, а жар, накопившийся за все время, вырвался наружу с тихим исступленным рыком. Брызгающий семенем член покинул ее киску, окропляя золотистую шерсть на бедрах львицы прозрачной влагой. Киара измученно перевернулась на спину, быстро дыша и чувствуя, как оргазм легкими раскатами еще проходит по телу, вызывая томные мурашки. Несколько мгновений они лежали молча, наслаждаясь близостью разгоряченных тел. – На сегодня твое наказание завершено, – промурлыкал Кову, водя когтем по ее груди. – Но будут и другие дни. – Я с радостью приму любое ваше желание, мой принц, – хихикнула Киара, поймав его палец губами и лизнула подушечку на нем. В небе над саванной сверкали большие звезды, а прохладный ночной ветер остужал два горячих влажных тела, сплетенных в объятиях любви. Но эта была лишь одна из ночей саванны. Саванны, где обитало множество других зверей, чья страсть и нежность послужила поводом для этих историй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.