ID работы: 7750700

Голос, который слышен везде

Фемслэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ая держит в руках билет с надписью "Концерт восходящей дивы: Чисато Ширасаги". И даже не задумываясь, входит в здание с огромным количеством людей. Она слышит и видит её. Сквозь громкую музыку, она тихо произносит: "Вот мы и снова встретились, Чисато-чан."

Сколько лет прошло с того момента, как pastel*pallets распались? Кажется, будто бы целую вечность, но пролетело всего три месяца.

Всех девочек куда-то разобрали: Ив так и остаётся моделью, всё так же позируя для "Бушидо", Хина ушла в реалити-шоу, слишком уж ей понравилось то, как пасупаре были на необитаемом острове, Мая пошла в профессиональные барабанщицы в какую-то "очень серьёзную" группу. Естественно, Аю тоже не обделили вниманием и та стала певичкой на полставки, что конечно же её не радовало, но другую работу она просто не может найти, в кафе уже невозможно работать, запах жареной картошки так и пробивает на рвоту. Как вы могли догадаться, Чисато стала популярным идолом, что в принципе не изменило её жизнь от слова совсем.

И вот, Маруяма ошарашенно смотрит на Ширасаги, обращая внимание на то, какая гибкая она стала за эти три месяца. Раньше Чисато и на шпагат не могла сесть, но сейчас она будто бы парит на сцене. Кажется, ей нравится эта работа. Актриса никогда не была обделена талантом. Она умела почти всё - от пения до игры на сцене. Вот только раньше она делала это более искусно, чем сейчас. Сейчас она делает всё только для фанатов, которые только и жаждят, чтобы увидеть её очередную фотографию в купальнике для типичного журнала о моде. Наблюдая за действиями Чисато, та лишь восхищалась тем, какой она стала за последние три месяца. Настал момент истины, которого ждали зрители всего зала. Светловолосая начинает петь. Её голос разливается в тысячи сердец, не исключая Аю. Маруяма лишь удивляется и начинает подпевать Ширасаги, но её голос так никто и не услышал, кроме неё самой. Розововолосую это никак не беспокоило и та продолжала петь до самого конца концерта. Казалось бы, это конец? Как бы не так. Чисато, заходя в гримёрку, дождалась подходящего момента, чтобы все люди, которые были на концерте разбежались по своим делам. Она всё-таки заметила пение и саму Аю. Актриса будто-бы знала, что на этот концерт придёт тот самый восходящий идол, которого Чисато знала с самого "начала". Ая же стояла, всё ещё восхищаясь светловолосой. Девушке так не хотелось уходить оттуда, что она продолжала напевать мотив той песни, которую пела Ширасаги.

Кто бы приласкал мою опустевшую душу? Ускоряя ритм сердцебиения, слова любви вертятся у меня во рту Но никто..

не отвечает на них и я не знаю что делать. Выбранная судьбой Северная звезда горит так ярко...

Ая слышит знакомый голос и оглядываясь по сторонам видит её. Их голоса сливаются вместе, чувствуя ту самую сближенность, что была раньше.

Хоть она и унесла тебя от меня в ужасную темноту, ты улыбалась так красиво. Я так любила твою улыбку.

Они настолько привыкли друг к другу, что даже через три тысячи лет, они будут чувствовать сердцебиение друг друга.

Ширасаги взяла за руку девушку и загадочно прошептала идолу на ухо

"С возвращением, человек которого я никогда не пойму."

Розоволосая лишь залилась слезами счастья и горечи по потерянному времени. Она прильнула к плечу светловолосой, сказав дрожащим голосом "Я больше никогда тебя не брошу, Чисато-чан!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.