ID работы: 7750767

Dwichtale

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало игры...

Настройки текста
Начало будет как и в Undertale(как логично) Место где постоянно(8 раз) падали дети. -Ах, скольких детей я встречал.- пробормотал Флауи.- и снова ожидание нового. -DUDOSA, Dalbek, AAAAA и другие. Интересно почему я помню другие таймланы, как и Санс. Надо спросить. Бум… В тихом помещении раздался громкий звук, а посреди комнаты на цветочках лежал ребёнок. Только попозже… - сказал Флауи и скрылся. -Что это за место?- спросил ребёнок. -О листок. На нем написано, что меня зовут Майни. -прочитал он. - Наверное пойду в те ворота. В новом помещении он встречает цветок. -Привет я цветок. – проговорил Флауи. -Цветок по имени Флауи(Flowey is the Flowey).Ты наверное впервые в подземелье. Довай я покажу и расскажу правила подземелья. -Ну ладно, давай. Вдруг резко стало темно.И Майни увидел зелёное сердце и чёрно-белого Флауи. -Видишь, это зелёное сердце?- спросил цветочек. -Д..Да.- неуверенно ответил Майни. -Когда ты сталкиваешься с монстром, то ты переходишь в бой. Во время боя ты можешь атаковать, действовать, глянуть с инвентарь или пощадить. -Угу. -Враги могут атаковать. А ты можешь уклоняться. Для уворотов направляй душу правой рукой. Вот давай потренеруемся. После пары попыток, Майни спрашивает у Флауи как получается, тот отвечает что хорошо. -Теперь попробуй использовать пощаду. Если монстр говорит, что отказывается атаковать или пропускает ход, то ты можешь пощадить. Для этого просто с помощью души нажми пощадить. А вот и показались знакомые стены пещеры. -Ну, ты знаешь основные правила подземелья. Удачи,- сказал Флауи и провалился под землю.

В водопадье у лавки Санса.

-О Санс,- вскрикнул Флауи. -Приветствую вас, подземный путешественник. Вам хотдога или жареного снега?- насмешливо сказал Санс. -Новый ребёнок упал. И ты ведь тоже помнишь прошлые таймланы? -А что за ребёнок? -А пустяки с зелёной душой. -Таймланы я конечно-же помню. -Вот насчёт чего я хотел поговорить. Только мы помним о других таймланах? -Вроде да. -Санс!- прокричал кто-то. -А это Папирус.- прояснил Санс. -Санс, вот ты где ленивая задница.- сказал Папирус. -Тише, тише. Что такое? -Помоги расставить головоломки. -А зачем? -Хочу на них человека поймать. Чтоб Андайн показать и меня приняли в королевскую стражу и … -А я не мешаю? – перебил Флауи. -Нет.- угрюмо ответил Папирус. - Папирус чуть попозже и я прийду. Ок?- спросил Санс. Да-Да. Жду у входа к руинам.- ответил Папирус и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.