ID работы: 7750795

Мороженое?

Слэш
NC-17
Завершён
371
автор
k17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён… Хён, пожалуйста… Это слишком… — шепчет Чонгук, и стонет, запрокинув голову. Он ещё никогда не видел Джина таким: страстным, игривым, уверенным, что он полностью контролирует ситуацию. Джин внимательно смотрел на младшего, проводя языком по всей длине его члена, заставляя того выгнуться в спине. А вначале Чонгук и подумать не мог, что добьется такого эффекта. Как только самый старший и самый младший участник группы BTS начали встречаться, Чон был вне себя от счастья, но вскоре столкнулся с очень серьезной проблемой: Джин наотрез отказывался делать минет. Что только Чонгук не пробовал, чтобы уговорить его, но все было безрезультатно: Ким был готов на любые эксперименты, но оральные ласки все равно оставались под запретом. На какое-то время младший даже смирился — ему хватало Сокджина и без этого, — однако запретный плод, как известно, сладок. После нескольких неудачных попыток, пары ссор и долгого разговора с Намджуном по поводу порно, Чонгук все же нашел подход: — Мороженое? — с недоумением спросил Сокджин. — Ну да, — улыбнулся ему Чон. — Это как раз для таких случаев, как у нас с тобой. Советуют использовать что-то сладкое, если партнер не очень любит оральный секс. Я не настаиваю, но мы можем попробовать, вдруг тебе понравится. К тому же, говорят, контраст горячего и холодного обостряет чувства. Но Чонгук даже не думал, что чувства обостряются НАСТОЛЬКО сильно. Он был на грани оргазма уже несколько раз и едва сдерживал себя, чтобы не кончить слишком быстро. Он не мог поверить, что его Сокджин, милый, любящий нежные поцелуи и обнимашки Сокджин, будет делать нечто подобное. Вначале старший с осторожностью отнёсся к тому, что они планировали сделать, но стоило Чонгуку провести холодным мороженным по губам партнёра, как Джина будто подменили: — Хеееен, — ещё один стон срывается с губ Чонгука, и тот только сильнее сжимает в руках простынь. Он проклинает этот день, мороженое и Намджуна за эту идею. — Хён, я больше не могу… Чон поднимает голову и видит Джина, который кончиком языка слизывает мороженое с головки члена. Его глаза прикрыты, и, судя по всему, он наслаждается процессом не меньше, чем его партнёр. Сокджин берет кусок мороженого из чашки рядом с кровати, проводя холодным лакомством по уздечке, вызывая у Чонгука дрожь по всему телу. Мороженое медленно скатывается по возбужденному органу, но Джин ловит его губами у основания, засасывая тонкую кожицу. Он слышит, как учащенно дышит младший, не в силах скрывать то, как ему нравится, и буквально упивается тем, что доводит Чонгука до такого состояния. Сокджин берет ещё одну маленькую ложечку мороженого, на этот раз оставляя его у себя на языке, после чего берет член младшего в рот и начинает двигаться. Сочетание сладкого десерта и горькой смазки сводит с ума точно так же, как и выгибающийся под ним Чонгук. Обычно это Джин лежит на кровати, не в силах устоять ни перед одной лаской Чона, и просто стонет от удовольствия — но не сегодня. Сейчас любимый человек полностью в его власти, и Сокджин собирает воспользоваться этим ещё немного. Джин ведёт рукой по стволу вверх-вниз, наблюдая, как младший закусывает губу и двигается бедрами навстречу. Чонгук настолько возбужден, что с лёгкостью отдает доминирование в постели, лишь бы скорее получить желаемую разрядку. — Хён, я больше не могу… — Тогда попроси меня, — Джин шепчет это прямо в губы младшего, находясь всего в паре миллиметров. — Боже, Джин, просто позволь мне кончить! Чонгук притягивает старшего ближе, прикусывая его нижнюю губу. Джин сдается, отвечая на поцелуй, но ненадолго: он не может позволить младшему расслабиться. Отстранившись, он проводит языком от шеи до паха младшего. Мороженого ещё много, и Сокджин щедро использует все: он берет лакомство рукой и обхватывает ей член младшего, заставляя Чонгука вскрикнуть от неожиданного холода, и, не давая последнему опомнится, берет в рот до самого основания. Чон стонет так, что Ви и Чимин, находящиеся в соседней комнате, если и не знали об отношениях своих одногруппников, то сегодня явно догадались. Джин двигается все быстрее и быстрее, и Чонгук зарывается пальцами в его волосы. Он не хочет делать этого, но все равно инстинктивно подталкивает Джина рукой, заставляя брать ещё глубже. Но хуже всего то, что Джин слушается, и остатки разума окончательно покидают Чонгука. Младший выгибается и кончает, все так же сжимая волосы Сокджина. Несколько секунд оба лежат, не шевелясь — Чонгук глубоко дышит, смотря в потолок. На смену оргазму приходит осознание произошедшего: он развел Джина на минет, которого тот изначально не хотел, кончил в него и так устал, что не может даже поднять голову, не говоря уже о том, чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Он чувствует, что Сокджин лег на него сверху, и переводит взгляд на старшего: — Хён, прости меня, я… — Никогда не видел тебя таким, — шепчет Джин, улыбаясь. — Было хорошо? — Да, но… — Давай как-нибудь повторим, — Джин коротко целует Чонгука в губы и смотрит тому в глаза. — Если я снова смогу заставить тебя так стонать, то я непременно хочу это повторить. Только в следующий раз купи клубничное. — Любое, какое захочешь, — младший вздыхает с облегчением, закрывает глаза, и слышит, как смеётся Джин. Чонгук благословляет этот день, мороженое и Намджуна за эту идею. Похоже, у него появился любимый сладкий десерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.