ID работы: 7750884

Дженга

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дженга

Настройки текста
Дело было вечером, делать было нечего. После очередного бокала луЧШие дРузьЯ решили сыграть в, недавно купленную младшим братом, Дженгу на желание. Конечно же по закону жанра Джуни влюблён в своего хёна, о чём старший даже не догадывается, но не был бы это фф если бы всё было так просто. Ведь младший и сам то влюблён в Джуна. От одного запаха Юнги готов лезть на стену. Смотря на то, как Джуни своими красивыми, длинными пальцами вытаскивает ещё один кубик у юнги невольно приоткрывается рот. Ох как бы он хотел чтобы эти пальцы сейчас были внутри него. У Юнги от увиденного пересохло горло, поэтому максимально сексуально облизав губы он сделал ещё один глоток и была уже его очередь вытаскивать кубик. У Намджуна нервы не железные. Ёбаный алкоголь, ёбанная игра, ёбанный Мин Юнги (или не совсем ёбанный а-та-та Намджун надо исправлять). Вытаскивая кубик, рука юнги дрожала ведь, не ну вы посмотрите на этот взгляд от которого можно кончить. Башня рухнула так же, как терпение Намджуна, когда он увидел пожирающие его, глаза напротив. -Твоё желание? - немного севшим от алкоголя голосом сказал юнги. -До конца игры ты будешь сидеть на моих коленях. Алкоголь убил всю стеснительность, поэтому немного поёрзав на ногах Джуна, Юнги начал собирать обратно башню. Первым кубик вытаскивал альфа. Положив подбородок на плечо Юни, Намджун вытащил его без каких либо усилий. Когда же кубик доставал Юнги, Намджун решил немного поиздеваться нам ним и положил руки на его талию. Из-за этих действий кубик так же, как и башня упали на пол. -Йа, так не честно - немного обиженным голосом сказал юнги -Кто бы говорил - сказал Намджун указывая на задницу которая немного тёрлась о бугорок в штанах Джуна. Услышав это Юнги лишь отвернулся немного краснея. -Твоё желание? -Раздевайся. -Джуни ты уверен, что... -Быстрее. Приказной тон немного возбуждал и одновременно злил. Оставаясь в одних боксерах Юнги сел обратно на тот самый бугорок Намджуна, который чувствовался ещё сильнее из-за отсутствия одежды. Не смотря на лицо Джуна, Юнги снова начал собирать башню (ой как зря ведь его лицо сейчас просто излучало желание). В этот раз проиграл Намджун, поэтому, победно ухмыльнувшись, Юнги приказал не притрагиваться к нему до конца игры (но он тогда ещё не знал чем же закончиться эта игра). Альфе это желание не понравилось, но выбора у него не было. Выпив ещё по бутылке, руки альфы уже блуждали по телу омеги забив на желание,а Юнги то и не особо сопротивлялся. Джун взяв на руки этого малыша, пошёл в комнату. Кинув омегу на кровать Намджун начал покрывать его шею поцелуями, спускаясь ниже к бусинкам сосков. Немного поиграв с ними альфа решил снять последний элемент одежды, омега в свою очередь немного дрожавшими руками начал растёгивать пуговицы на рубашке Джуна. Взяв маленький, аккуратный член Юнги альфа услышал первый стон. Альфа начал надрачивать малышу водя пальцем вокруг его дырочки немного надавливая -аах Джуни пожалуйста я больше не.. -Попроси правильно -Папочка вставь пожалуйста своему малышу Тормоза Джуна слетели вмиг, его член проскользил в девственную дырочку без какой либо подготовки. Юнги почувствовав боль вскрикнул широко раскрыв глаза. Что-бы омеге не было так больно, Джун отвлекал его поцелуями. Услышав стоны со стороны его партнёра, альфа начал набирать темп. Сказать, что Юнги было больно ничего не сказать, но, Юнги нравилась эта боль. Когда член задел простату Юнги выгнулся обильно кончая на свой впалый животик. Джун продолжил вбиваться в слабое тело -Это ещё не конец малыш- прошептал на ухо Намджун, ставя Юнги в колено-локтевую От этого голоса у Юнги опять встал. Вытащив член Намджун подошёл к какой-то тумбочке, Юнги не видел, что именно достал от туда альфа так как лежал лицом вниз. Когда альфа вновь встал сзади Юнги вскрикнул от новой дозы удовольствия. Джун вствил в него маленький вибратор и включил на среднюю скорость добавляя свой член. Юнги уже сорвал голос от таких ласк. Кончая во 2 раз, Юнги перевернул Джуна и оседал его член начиная насаживаться с ещё большей силой. Альфе такое поведение омеги очень понравилось. Положим руки на его очень даже аппетитную попку Джун начал помогать омеге. После ещё примерно минут 10 оба кончили. Только Юнги в этот раз уже на живот Джуна, а Джун в омегу давая узлу набухнуть. Юни обессилено упал на грудь альфе, а тот в свою очередь впился зубами в шею омеги ставя метку -Я люблю тебя котик -Я тоже люблю тебя папочка И жили они долго и счастливо, и родилось у них 2 дочки да 3 сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.