ID работы: 7750895

Night talk

Слэш
G
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 21 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хен, что у вас произошло? — обеспокоенно спрашивает парень. Чонгук буквально вылетает из такси, сразу же подрываясь к шатающемуся Ким Сокджину, который ждал его на ступеньках кабака. Старший пытается ответить, но слова даются с трудом, а когда Чон берет его за плечи и, не жалея сил, потряхивает, вовсе мутить начинает. — Да в тебе и клетки трезвой нет! Где Юнги?! — Ой, Гук-и, тут такое дело, — начинает, запинаясь, — у меня же час к-ко-к-, — Ким смешно вытягивает губы, пытаясь выговорить сложное для данного состояния слово. — Комендантский, — приходит на помощь Гук, торопясь. Будь у него время, Чонгук бы всю эту красоту заснял, позже найдя применение, но сейчас необходимо найти Юнги. — Вот! — восторженно соглашается Джин, тыкая указательным пальцем в грудь младшего. — Меня Хоби домой не пустит, если опоздаю, так что Юнни на тебе. Мы же с тобой похожи, ставлю сотку, он даже не поймет, что это ты, а не я, — пьяно смеется Ким, довольный своей гениальностью. — Хосок-хен тебя в любом случае дальше коврика за дверью не пустит, пока не протрезвеешь. — Справедливо, — задумавшись, все же соглашается, стараясь выглядеть максимально умно, а младший закатывает глаза. — Идем, найдем твоего собутыльника. Зачем вы вообще во вторник нажрались так? — не прекращает ворчать Чон. — Будешь в моем возрасте — поймешь! Юнни внутри. Найти Мин Юнги не составляет большого труда. Старшие часто любят приходить в этот кабак, каким-то волшебным образом, несмотря на нетрезвых людей вечерами, он все равно не теряет своего уюта. Никто не пристает и не вторгается в личное пространство, должно быть здесь сыграло роль также и то, что это место предпочитают взрослые дядечки. Ну и его глупые хены. Получив сообщение от Сокджина: «Мв на нагем ме те вметте с юни. Гу – ки спаси», Чонгук сразу же подорвался, зная, где искать две пьяные тушки. Возможно, он бы волновался меньше, если бы не знал, каким торнадо может быть под алкоголем его обычно холодная любовь. Но, к его счастью, кажется, сегодня Юнги не планировал бушевать, и просто задремал, положив голову на кулачок согнутый в локте. Видимо сегодня они с Джин-хеном решили перепрыгнуть самих себя. — Хэй, Юнги! Хен! — аккуратно кладет руку на плечо, пытаясь разбудить. — Пора уходить, просыпайся. — Эти дети! — вопит Ким. — Из меня ты чуть всю душу не вытряс, а Юнни как самый сладкий пончик обхаживаешь! — Помолчи, хен, ты сейчас право голоса не имеешь. — О, вы, — медленно разлепляет глаза сидящий напротив Мин, — почему здесь два Джин-и? — Что я говорил, — гаденько хихикает старший. — Схожу-ка я в туалет, — и удаляется, чудом не сбив маленькую вазу на столе. — Джин-и, — заговорщически приближается к младшему Мин, — что тут делает малыш Гук-и? Ты зачем его позвал? Чонгуку кажется, что он на мгновенье выпал из реальности. Правда, не понятно по какой причине: потому что хен его впервые так ласково назвал или из-за непонимания происходящего. — Что, за идиота меня держишь? — возмущается Юнги, по-своему растолковав молчание. — Запомни, ни один алкоголь в мире не сможет помутить мой разум. Конечно, я понял, что это Гук-и был, второго Джина мир прокормить не сможет, — и смеется, довольный своей шуткой. Он их перепутал. Чонгук наблюдает за веселящимся парнем с непроницаемым выражением лица. Завтра он действительно скажет это, без всяких объяснений, просто подойдет и скажет в лицо короткое: «Юнги-хен, ты идиот». — Нельзя столько пить, — в итоге все-таки выдает, вздыхая, Чон, — так и Муза упорхнуть может, что тогда делать будешь? — Моя точно не упорхнет, — расплывается в улыбке, как Чешир, Мин, — а знаешь почему? — Почему же? — Потому что у моего Гук-и нет крыльев! — сообщает, восторженно хлопая в ладоши. — Я такой везучиий! Закуска, которую младший решил стащить с их стола, мгновенно падает из рук. Сушенные кальмары рассыпались по всему столу, но кого это волнует? Чонгук не видит, но чувствует, как его щеки становятся в цвет алого интерьера заведения. — Твоего Гук-и? — осторожно переспрашивает, а получив утвердительный кивок, полностью развязывает себе руки, решая не упускать возможность. — Но он ведь не твой, вы даже не встречаетесь. — И что? — брови Мина сразу же съезжают к переносице. — Я надеру задницу любому, кто будет подкатывать к нему – это главное. Чонгук понимает, что еще капля, и он не сможет сдержать своих бабочек, тем самым раскрыв себя. Но злить Юнги оказывается на удивление полезно, так что он сильнее сжимает кулачки, останавливая себя, и продолжает. — Тогда.. Музыка или Чонгук? — Это одно и то же, — пожимает плечами Мин. — Но ведь твое любимое занятие – это писать песни, — не сбавляет напор. — Ддэнг, — миленько складывает крестик из указательных пальцев, имитируя звук ошибки, — Мое любимое занятие – это держаться за ручки с Гук-и, — пьяно хихикает, снова укладывая голову на свою ладошку. — Ох, правда? — умиляется младший, наблюдая, как глаза любимого закрываются. — Они у него такие мяягкие и тепленькиее, — тянет практически провалившийся в сон Мин. — Только шшшш, — вытягивает розовые губки трубочкой, — не говори об этом Гук-и. Сокджин возвращается спустя пару минут, и Чонгук увозит два не соображающих тела к себе домой. Одного из них он в принципе от себя больше не отпустит, а второго жалко, как ни крути, а видеть, как друг бомжует у порога собственной квартиры, что делит с соседом, не хочется. А разговаривать со злым Хосоком тем более. Утро для каждого начинается по-разному, и чтобы уверовать в эту истину, достаточно посмотреть на троицу, делившую одну крышу этой ночью. Чонгук просыпается полный сил, несмотря на поздний отбой; Юнги мучает сушняк и немного голова болит, но в целом он никогда сильно не страдал от алкоголя; а Сокджин как познакомился с унитазом, так там и уснул. Юнги не знает, какой по счету это стакан воды, но практически роняет его, стоит чужой руке переплести пальцы с его. Он резко разворачивает голову, но сразу жалеет об этом. Во-первых, в висок снова отдает выстрелом, во-вторых, рядом стоит никто иной, как его давний объект воздыхания. — Ты чего делаешь? — хрипло спрашивает, даже не стараясь выдернуть руку. В конце концов, он же болен, не соображает, у него похмелье, миллион причин, так что ему сейчас все можно. В том числе и не отказывать себе в удовольствии ощущать ладонь Чонгука в своей. — Юнги-хен, ты идиот, — выполняет свою вчерашнюю идею младший, а Мин ему даже возразить не может, потому что большой палец Чона начинает медленно поглаживать его, — но все равно мне нравишься, — добавляет после секундной тишины. — Чонгук-и, ты не проснулся? — осторожно переспрашивает, не веря своим ушам. — Я не хочу больше скрывать свои чувства, хен, это правда, — приближается на опасное расстояние, которые они раньше не допускали, — можешь верить мне, я ведь никогда не врал тебе. — Знаю, просто.. Неожиданно, — опускает взгляд, прикусив губу, чтобы сдержать улыбку. — У меня даже голова болеть перестала, представляешь? — Это значит, таблетки больше не нужны? — Это значит, что ты мне тоже нравишься, балбес, — все-таки улыбается во всю ширь, заглядывая в полные счастья глаза напротив. Чонгук эмоции свои сдержать не может, до безумия эту сладкую улыбку поцеловать хочет, так давно мечтает об этом, но.. — Страшно рад за вас, но если сейчас же не спасете своего друга, то перестанете уже мне нравиться, — ворчит усевшийся Сокджин, разложив свою верхнюю часть туловища на столе. Парни оборачиваются к нему, но переглянувшись и снова встретившись взглядом, начинают одновременно смеяться, все еще держась за руки. Сокджин искренне не понимает, они находятся под одной крышей, но почему страдать должен именно он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.