ID работы: 7750956

Сборник Легенд

Джен
R
В процессе
7
Kanobu бета
Deus Zig гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда о Древних Веках. (Akame ga kill)

Настройки текста
Когда-то давно был рожден этот мир — Мир без законов и бога над ним. В том мире начало свое обрели Сто двадцать существ, тогда ставших столпами. В то время наш мир был лишь крупной пустыней: Ни гор, ни морей, ни наземных растений. Тогда те столпы, обозвавшись богами, Стали творить, каждый что пожелает. Один создал море и, назвавшись царем, Осел на том дне — то был Посейдон. Второй создал бездну и вывел огонь, И осел невесть где — то был Ашерон. Третий, четвертый, пятый, шестой… Они все творили. Тогда был покой. Но однажды решили столпы, что пора, Чтоб каждый из них основал племена. С тех пор все пошло вниз, как под откос, Ведь каждый решал ту дилемму как мог. Один создал клона и множился с ним, Второй обручился на третьей и сник, Кто-то решил племя создать, Кто-то — вывести, ну, а кто-то — сношать. Каждый решал дело так, как хотел, И не было бога, что сказал бы им «Нет». Время все шло своим чередом, И вот племена взошли в месте пустом. А время все шло. Племена те росли, И вот — меж племен стал рождаться конфликт. Каждый народ хотел земли себе, Но земли закончились, а желание — нет. Тогда-то те «боги», сто двадцать столпов, Собрали совет, чтоб всем вместе решить, Что делать: ведь места на всех больше нет, Но каждый хотел расширится в свет. Дебаты велись и не день, и не два. Пролетали недели, месяца и года. Внезапно один из них предложил: «Да что тут решать, кто сильней — того мир» И тут понеслось: мир, стоявший века, Узрел свой конец — началась в нем война. Каждый правитель хотел мир для себя, Безразличны им были чужих племена. В то время узрел мир множество слез, И крови, и боли, и жестокости грез. Война та велась нескончаемо долго, А в конце мир узрел лишь погибель, разруху. Из тех, кто раннее звался богами, Остались лишь трое, победитель — один. Выжил зачинщик, что спрятался сразу, Тот, кто создал людей, Нефилим-император. Тот, кто в той войне победил, Ушел на покой и покинул наш мир. Последний, что сразу был против сраженья, Засел под землей, признав поражение. Кланы же тех, кто в войне проиграл, Стали гонимы. Людей век настал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.