ID работы: 7750993

Я рада твоему присутствию в моей жизни.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бросай курить.

Настройки текста
Тебе всегда было интересно моё состояние, настроение, учёба. Пускай, мы редко общались, но как только у тебя появлялась возможность мне написать, ты заваливал меня вопросами, а я лишь сухо отвечала «сойдёт», «нормально», «как обычно». Я никогда не узнаю, правда ли тебе были интересны ответы на эти вопросы, и никогда не узнаю, каких ответов ты от меня ждал. Каждый раз, когда я присылала тебе фотографию с сигаретой, ты настойчиво повторял одну и ту же фразу «Бросай курить, это плохо». Ну, а потом ты просто смирился. Прости меня, ведь я так и не бросила. Ты ласково называл меня лисей. Насколько я помню, это было из-за стикера ВКонтакте. Мне нравилось спамить в диалоге милой лисичкой, обнимающей большое красное сердце с надписью «Скучаю», ведь это был единственный стикер, который мог описать мои чувства во время твоего отсутствия. Я и сейчас скучаю. Я часто брала тебя за руку и переплетала наши пальцы, а ты не понимал, зачем я это делаю. Так я чувствовала себя в безопасности. Чувствовала, что ты рядом и что не можешь далеко уйти от меня. Ты стал мне слишком дорог, я не могла тебя так быстро отпустить. Я могу перечислить много милых и весёлых моментов с тобой, твоих изюминок, но я не буду этого делать. Я хочу поделиться лишь небольшой частью тебя с этим миром, остальное же я сохраню в себе. Сейчас мы очень редко общаемся, но знай, ты мне всё также дорог, и я по-прежнему жду твоих сообщений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.