ID работы: 7751036

strange time of my l1f3

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"мы встретились в странный период моей жизни" мои друзья: -1 "ты же понимаешь, что всё обоюдно. в этом нет моей вины. прекрати обвинять меня во всём". она не могла выдерживать моего присутствия. она боялась меня. мы так и не исполнили своё общее желание, загаданное в несколько новогодних ночей. мы не успели купить билеты, не успели написать "скоро буду". не успели. так странно думать о том, что сейчас я даже не знаю, жива ли она. так странно думать о том, что однажды я доверила ей своё сердце. в её руках оно становилось всё более холодным. оно начинало умирать. тепла её рук было недостаточно для того, чтобы согреть его. потом появились первые трещины. она едва успела пережить со мной начало. мои друзья: -1 "я повторяла столько раз, что это моя вина. прекрати плакать из-за такого плохого человека как я". она не могла выдерживать моего отношения к себе. она не боялась меня. она не понимала. хотя, что я могу знать о её чувствах? и что она может знать о моих? я отгородила себя от "странных живых людей" высокими стенами. "я не могу помочь тебе, ведь ты не позволяешь". долгие телефонные разговоры. долгие попытки объяснить красный цвет своих рук. долгое молчание после очередного "зачем". неловкий смех и длинные рукава. "витамины" нескольких видов по рецепту. ей повезло. она ушла во время кульминации. мои друзья: +1 "пожалуйста, скажи, что я ни в чём не виновата. я устала. я просто чертовски сильно устала." она смогла выдержать моё присутствие. она смогла выдержать моё отношение к себе. она не боялась меня. она понимала. я, опасаясь боли, доверила ей своё сердце. колдуя над ним своими тонкими кукольными пальцами, она смогла убрать все старые трещины. "я верю тебе". я - бездонный океан. она - безграничный космос. мои шумные волны не дают возможности увидеть то, что спрятано в тёмных водах. но каждую ночь на небе появляются звёзды и луна становится всё ярче и ярче. этот свет позволяет разглядеть поверхность моего страшного океана. этот свет позволяет мне избежать собственных водоворотов. она - безграничный космос. я - бездонный океан. однажды её искрящиеся глаза будут отражаться в моих, уставших, словно звёздный свет на поверхности холодного океана. я обещаю, что она станет свидетелем конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.