ID работы: 7751037

ashen heart

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На дисплее телефона высвечивалось 03:47, казалось что, цифры горят красным, как надпись «выход» во время пожара. Сердце Чимина горело, и с каждой минутой оно сгорало всё больше наполняя тело пеплом. 3:54 и входная дверь открылась пропуская холодный январский сквозняк, заставляя Чимина невольно покрыться мурашками. -Где ты был?- держать голос ровным было слишком трудно. -Чимин? Я думал ты уже давно спишь.-голос звучал ужасно пьяно, а запах алкоголя чувствовался в паре метров от парня. Поднимаясь с кровати, Пак чуть не запнулся об собственные ноги. Конечно, сидеть в одной позе несколько часов и дожидаясь какого-то идиота не только ноги затекут. Подходя в плотную к Чонгуку и оттягивая тёмную футболку, глаза сразу наполнились удушающей влагой. К горлу подступил ком, словно кость застрявшая в глотке. Засос. На шее человека, которого Чимин любит на протяжении пяти лет, ради которого готов на всё, красовался бордово-жёлтый засос оставленный не им, а кем-то другим. Звонкий удар прозвучал слишком громко в небольшой студии. -Уходи, Чонгук. Рука блондина всё ещё горела от сильного соприкосновения с щекой Чона. Последние его воспоминание будет- это красный след на щеке, который сошёл через пару минут. последнее его воспоминание будет- это покалывание руки. Но только у одного вместо сердца теперь пепел рассыпанный по всем органам и смешавшийся с кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.