1.
5 января 2019 г. в 17:13
На дисплее телефона высвечивалось 03:47, казалось что, цифры горят красным, как надпись «выход» во время пожара.
Сердце Чимина горело, и с каждой минутой оно сгорало всё больше наполняя тело пеплом.
3:54 и входная дверь открылась пропуская холодный январский сквозняк, заставляя Чимина невольно покрыться мурашками.
-Где ты был?- держать голос ровным было слишком трудно.
-Чимин? Я думал ты уже давно спишь.-голос звучал ужасно пьяно, а запах алкоголя чувствовался в паре метров от парня.
Поднимаясь с кровати, Пак чуть не запнулся об собственные ноги. Конечно, сидеть в одной позе несколько часов и дожидаясь какого-то идиота не только ноги затекут.
Подходя в плотную к Чонгуку и оттягивая тёмную футболку, глаза сразу наполнились удушающей влагой. К горлу подступил ком, словно кость застрявшая в глотке.
Засос.
На шее человека, которого Чимин любит на протяжении пяти лет, ради которого готов на всё, красовался бордово-жёлтый засос оставленный не им, а кем-то другим.
Звонкий удар прозвучал слишком громко в небольшой студии.
-Уходи, Чонгук.
Рука блондина всё ещё горела от сильного соприкосновения с щекой Чона.
Последние его воспоминание будет- это красный след на щеке, который сошёл через пару минут.
последнее его воспоминание будет- это покалывание руки.
Но только у одного вместо сердца теперь пепел рассыпанный по всем органам и смешавшийся с кровью.
Примечания:
Мне очень захотелось написать что-то такое маленькое и грустное.
Возможно, когда нибудь из этого я напишут полноценный фф, а может и нет.