ID работы: 7751059

"Спасибо тебе,Онешко"

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юлий , мне 24 года , а я все никак не могу найти своего соулмейта. Я давно понял , что я не гетеросексуал ибо меня не тянет к девушкам совсем. Но как говорится : все нужное прячется у тебя прямо под носом. Мой лучший друг-Руслан Тушенцов , ему также 24 года и он страдает дальтонизмом. Бедный парень , ему никогда не увидеть восход солнца таким , каким он является. Или все же это возможно? Я всегда чувствовал жалость к нему и всегда хотел согреть его своим душевным теплом. И вообще считал его нечто большим , чем своим лучшим другом. ============================================================ На часах уже 6:50 и скоро восход солнца , а я сижу на кухне, на вписке у друга Руслана совсем один. Попивая кофе и листая ленту «Вконтакте» я слышу как к кухне кто-то подходит. Кажется это Руслан , что же разбудило в столь ранний час? -А ты чего, тоже не спишь ?- спрашивает слегка сонным голосом Руслан и меня это умиляет. - Да , бессонница, - сказал я внимательно наблюдая за дальнейшими действиями друга. -Ясно,-ответил мне Рус. Он подошел к крану , взял кружку и налил туда воды , немного отпил. -Блять, бошка раскалывается, - взявшись за голову рукой , прошипел Рус. -Бухать надо было меньше,- стал я его поучать прямо как какая-то мать , чему сам удивился. Руслан опустил взгляд и покраснел? Он , что , принял это всерьез? Боже , он слишком близко принимает все к сердцу. -Наверное ты прав,- стыдливым тоном прошептал парень. -Да ладно тебе, Рус , я же в шутку,- мне самому как-то неловко стало . «Может , стоит признаться?»- промелькнула у меня в голове эта странная мысль. А почему собственно нет? Сейчас все бухие, спят и никто этого не услышит. -Слушай, Рус,-начал неловко я , Тушенцов сразу поднял голову на мой голос,- Как у тебя дела на личном фронте? Все-таки решил я не давить на газ сначала , а медленно к этому подводить. На лице парня я увидел удивление и смущение. Я никогда таким его не видел . Взъерошенные волосы , красный румянец и эти карие глаза полные наивности и удивления , которые смотрели прямо мне в душу. -Да все серо и уныло , прям как я вижу этот чертов мир,-слегка подумав , начал отвечать он,- все девушки такие одинаковые , что даже тошнить начинает. Мне иногда кажется , что я никогда не встречу ту самую. «Ту самую» , он даже не рассматривал вариант , что он может быть гомосексуалом и ведь очевидно , он всегда стебал пидоров и мне иногда от такого становилось крайне неловко. -Да и вообще , я считаю , что меня не за что любить,- продолжил он. И тут у меня сорвало башню , как можно не любить такого как он? И я не выдержал. -Слушай,- начинаю говорить я и попутно встаю со стула,-мы давно знакомы и в общем,-все слова вылетели из головы и я не знал как дальше говорить , поэтому решил действовать. «Прости если я тебя сейчас пугаю ,прости идиота»-прокручивается у меня в голове , когда я прохожу все ближе и ближе к Тушенцову. Я покрываю своими губами его губы. Они слишком сладкие и пряные . Он поддался на поцелуй и открыл рот слегка шире и закрыл глаза. Я не стал церемониться и стал изучать каждый уголок его рта. Спустя секунд 10 нам обоим не хватало воздуха и мы оторвались друг от друга. Руслан открыл глаза и посмотрел в окно. По его щеке покатилась слеза и я испугался. -Ч-что такое , Руся?-спросил я не отводя от него вгляд и держа его за руку. -Восход , он-он , он неописуемо красив , похоже я нашел своего соумейта,-после этих слов Руслан закрыл лицо рукой и начал еще сильнее плакать. Я стал медленно целовать его прекрасные руки,от чего он слегка вздрогнул от моих действий. По моей щеке также бежали слезы , впервые это были слезы счастья. Неожиданно Руслан потянулся ко мне за объятиями , ну а я не отказывал ему в этом и обнял его в ответ. -Спасибо тебе , Онешко,- прошептал он мне прямо на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.