ID работы: 7751208

Пылесос

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли захлопнул дверь автомобиля, держа гигантскую коробку в руках.       - Господи, почему один чертов пылесос весит как сотня?        - Хватит возмущаться,щекастик,-пробормотал Джонни, идя чуть впереди Чарли. Солнце освещало всё вокруг,и Джонни прикрыл глаза, наслаждаясь солнечным светом. Чарли же, наоборот, ослеплял этот свет, заставляя его спотыкаться каждые пять секунд.        -Чертово солнце, - озлобленно прорычал Чарли, подходя к входу в магазин бытовой техники.       -Принцесска моя, перестань ныть, давай уже быстрее тут закончим, - сказал Джонни, придерживая входную дверь.

***

      -Извините, мы вчера у вас тут пылесос приобрели, пришли домой, а он не работает. В магазине проверили, вроде работал. Можно его сменить или как-то разобраться с этой проблемой? - спокойно обратился Джонни к первому встречному сотруднику магазина.        -Эээ... Извините... Я тут это...Недавно я тут... Подождите две минуты, я сейчас позову менеджера,- испуганно сказал сотрудник, побежав куда-то в сторону.       -Теперь еще этого менеджера ждать, - недовольно сказал Чарли, положив коробку с пылесосом на сверкающий пол магазина. Через 10 минут к ним стала приближаться фигура, явно выделяющаяся на фоне остальных людей. Блондин среднего роста, в темном классическом костюме, чья ослепительная улыбка была видна издалека.       -Что это за пижон такой явился? - сказал Чарли, осуждающе смотря на парня.        -А по мне ничего так парнишка, - усмехнулся Джонни, и после поймав тот же осуждающий взгляд Чарли уже на себе.       -Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин бытовой техники. Меня зовут Дэниел,или просто Дэнни. Слушаю вас, - сказал парень с широкой улыбкой на лице которая могла поднять настроение любому.       -Привет, Дэнни. У нас возникла такая проблема. Мы купили у вас пылесос, а он не работает,-начал Джонни.

Пфф, прям сразу таки Дэнни.А почему не Дэниел?

Чарли смотрел на две улыбающиеся рожи. Одна его родная, любимая рожа, увидев которую он готов был растаять и лыбиться как идиот. А другая рожа, принадлежавшая какому-то смазливому пареньку, вызывала у Чарли очень противное и неприятное чувство которое принято называть ревностью.

Ладно, не надо просто так накручивать себя. Джонни у меня парень общительный, а вот этот пижон наверное с каждым встречным общается с такой одновременно красивой, но натянутой улыбкой

Звонкий смех Дэнни вырвал Чарли из размышлений.       -Хахахахахах, да конечно, давайте сейчас проверим что не так с вашим пылесосом, специалист уже должен подойти,-мило проговаривал Дэнни все с той же улыбкой на лице, смотря Джонни прямо в глаза.       -Как давно ты тут работаешь? - с неким любопытством поинтересовался Джонни.

Ты.

      -О, я вообще являюсь менеджером всей сети наших магазинов уже более пяти лет. Добивался всего с нуля, до сих пор... Чарли уже перестал его слушать.

Пижон.

      -Ого, да ты молодец. Я же в свободное от работы время играю на гитаре, - сказал Джонни.В его голосе можно было услышать гордость.       -Вау, мы с моим лучшим другом тоже любим побренчать на гитаре, - сказал Дэнни, изобразив жестами игру на гитаре.

Вот это совпадение.

      -Ах, вот и наш специалист. Эй, Арон, шевелись, тут клиенты ждут.       -Отвалите, мистер Дэниел,- грубо ответил специалист Дэнни, подходя ближе к парням.-Ну что, давайте свой пылесос. Чарли пнул коробку с пылесосом ногой, указывая Арону на нее.       -Ага, понятно, - недовольно буркнул Арон, притягивая коробку к себе, вытаскивая из нее пылесос и начиная осматривать его.       -Джонни, мне очень жаль что тебе тут пришлось задержаться, у тебя ведь есть свои дела. Что ж поделать, у нас персонал медлительный, зато работает от души, - с ухмылкой сказал Дэнни, смотря на недовольно разбирающего пылесос Арона.       -Знаешь, Дэнни, мне тоже очень жаль что мы с Джонни теряем с вами наше время. И ваш персонал, весь, кстати, персонал, работает медленно, и при этом слишком много болтает,- с довольным лицом и нотками наглости в голосе произнес Чарли.       -Я закончил. Ничего особенного, просто циклонный механизм отошел, он изначально был слабо прикреплен. Больше такого не повторится, - сказал Арон с каменным лицом, вставая с колен.       -Искренне благодарю вас всех и ваш прекрасный магазин бытовой техники, куда больше мы не вернемся! - весело, почти крича, сказал Чарли, взяв в одну руку коробку с пылесосом, другой же схватив Джонни и потащив его к выходу. Выйдя на улицу, Чарли сделал глубокий вдох и начал наслаждаться солнечными лучами.       -Этот Дэнни, пижон какой-то, - сказал Джонни, обнимая Чарли.       -Еще какой, - лыбясь во все зубы ответил Чарли, положив голову на плечо своему любимому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.