ID работы: 7751214

daddy

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты где милый?- произнёс Котик своим грубым, но одновременно и нежным голосом, открывая дверь в спальню.-О, а вот и ты! Ты чего опять сидишь совсем один и залипаешь в телефон, давай немного поразвлекаемся.- Котик подошёл к Ёжику, поправил волосы за ушко и агрессивно засосал его. -Мне так тебя не хватало, я так сильно хочу тебя.- Прошептал Котик и начал снимать с Ёжика его теплый махровый свитер. -Ты же не против, да? -Д-дорогой, ты что, конечно не против!- Слегка нервным голосом ответил Ёжик, зная что его ждёт дальше. -Только будь нежнее, а не как в те разы, после которых я две недели не мог нормально сидеть. -произнёс Ёжик, уже чуть ли не стоная от прикосновений своего любимого. Котик уже снял с него свитер и начал нежно целовать шею, оставляя засосы, он спускался всё ниже и ниже. И вот он добрался до самого заветного. -Ох, ну и стоячок у тебя. -прошептал Котик и схватил Ёжика за член. -Я сделаю тебе приятно. Очень приятно. Котик расстегнул ширинку, снял с Ёжика джинсы и его милые трусики в сердечко. И принялся дрочить ему, попутно целуя и прикусывая Ёжику губы. -Мммм, милый, ащщщ. -стонал Ёжик, закрывая глаза от удовольствия. -Подожди, сладкий, ты всегда говорил что у меня ахуенные руки, так давай теперь я сделаю тебе приятно. Котик ухмыльнулся и произнёс.-Ну что ж, давай, а то мой маленький друг уже заждался. -Котик спустил с себя штаны и Ёжик усильно начал ему наяривать. -Ну всё, я больше не могу, поворачивайся ко мне своей до жути сексуальной попкой, сладкий, твой daddy сейчас будет развлекаться по полной. -произнёс Котик, разворачивая Ёжика и шлёпая ему по заднице. -Только, будь понежнее, дорог...-Ёжик не успел договорить, как Котик заткнул его рот своей ладонью и всунул свой йух ему в зад. -Мммм. -стонал тот, изгибаясь от удовольствия. -Я так тебя люблю, Ёжичек, ах. -произнёс Котик, продолжая грубо трахать его. -Ты только мой и больше ничей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.