ID работы: 7751229

Настоящая стервочка

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Чимин второй год учится в Хангук.       Чимин два года назад уехал от родителей, из маленького и тихого Пусана, в огромный и шумный Сеул.       Два года назад Чимин вообще пожалел, что переехал.       Чимин винит во всем Мин Юнги.       Ну, а Мин Юнги в свою очередь плевать, ему лишь бы поиздеваться над бедным Паком, что учится с ним на одном потоке.       И даже сейчас, этот чертов Мин Юнги не упускает этой возможности.       Машина Юнги рассекает по территории университета. Все девушки оборачиваются в его сторону, ведь это Сам Юнги со своим очаровашкой-другом, едут на учебу.       Они останавливаются прямо возле Чимина, который сидел с Тэхеном и Хосоком на ступеньках у входа. - Привет, малыш. – натянуто улыбается Юнги. - И тебе не хворать… - не обращая абсолютно никакого внимания, отвечает Чимин.       Юнги не нравится, когда на него не обращают внимания. Он любит, когда к нему прикованы тысячи взглядов, ведь он такой… такой необычный (только ему кажется так. поверьте, не было бы у него столько денег, он был бы самым обычным парнем). - Даже не посмотришь на меня, малыш? – Юнги берет стакан кофе в руку. - Не-а. – Пак продолжает листать журнал, который по счастливой случайности оказывается у него в руках. - Ты как серая мышка. – усмехается Мин, - Единственное светлое «пятно» на тебе, это волосы.       Да, волосы Чимина и правда красивые. Юнги признавал это. Он никогда не отрицал, что его привлекают люди со светлыми волосами. - Юнги, едь куда ехал, ладно? – вмешивается Тэхен. – Тебя и твоего дружка не ждали здесь. – Хосок держит Тэ, потому что он в любой момент может сорваться. - Ох, сегодня я дружок? – из-за спины Юнги выглядывает Чонгук. – Каких-то три дня назад, ты выстанывал мое имя, дорогой. Помнишь? - Прости? – теперь Хосоку было очень интересно, что произошло между ними. Ведь Ким Тэхен – его парень. - Ты не сказал ему? – Чонгука действительно забавляла эта ситуация. – Твой паренек потрясающе ублажал меня в понедельник ночью. - Тэхен? – Чон обернулся на него. – Ты говорил, что поехал к маме в Тэгу, потому что она больна. – Хосок сжал кулаки. - Не слушай его, я действительно ездил к маме в понедельник, хочешь позвонить и спросить? - Хосок-хён, я скину тебе кое-что в Какао сегодня вечером. Уверен, ты будешь в шоке. – прикусывая нижнюю губу и ожидая реакции, бросает Чонгук. - Не называй меня хёном. – зло отвечает Хо, и взяв свои вещи со ступенек, уходит в зданее университета. - Хосок, подожди! – в догонку парню несется Тэхен. - Упс, - будто случайно, Юнги проливает остывший кофе на голову Чимина. – прости, малыш.       Чимин стойко выносит это. Поднявшись, он вытер лицо руками и посмотрел на Юнги осуждающим взглядом. - Когда-нибудь, тебе надоест это, Мин Юнги.       Пак берет вещи и уходит в сторону дома.       Сегодня он не придет на пары. park.ji13 Намджун, скажи Сокджину, что я заболел. Он предупредит всех учителей. namja94 Опять Юнги? park.ji13 Возможно. namja94 У тебя есть смена в кофейне сегодня? park.ji13 Да, после пяти вечера. Хочешь прийти? namja94 Да, я загляну в половину шестого.

***

      Чимин открывает дверь своей квартиры. Благо с ним никто не живет, соответственно пилить его за то, что «ну вот, ты снова прогуливаешь!» некому. Он проходит в кухню, попутно снимая с себя одежду и бросая на пол. Подходя к ванной он уже был обнажен. Его торс приятно обдувал теплый ветерок из открытого окна, а на любимую татуировку «nevermind» падал солнечный свет.       Это утро было бы прекрасным, если бы не Юнги.       Жизнь Пак Чимина была бы прекрасной, если бы не Мин Юнги.       У Чимина вдруг созревает идеальный план мести. В памяти остались слова Юнги о том, что Пак как серая мышка. - Ладно, Юнги. Не нравятся серые мышки, будет настоящая стервочка. Впрочем, как ты любишь, ублюдок. – Пак хлопает дверцей душевой кабинки.       Спустя полчаса, он выходит и набирает знакомый номер. Племянница Чимина – Чеён, должна ему кое-что. Но Паку вдруг это «что-то» не нужно. Ему нужны лишь чулки, на которые у него пару раз вставал при виде Чеён в них. - Алло, Чеён? Помнишь, ты должна мне… - Да, но Чимин… - Мне нужны чулки. - Что? - Твои любимые чулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.