ID работы: 7751351

чо

Слэш
NC-21
В процессе
2
Evolution_Riss соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На кофейном столике лежит такой жалкий и одинокий кусочек хлеба, который, кажется, если пролежит еще пару часов, то точно полетит в мусорное ведро, захватывая с собой крошки. Если бы это была какая-то другая вселенная, то этим хлебом был бы я. «Очередное кофе с утра, опять пара бутербродов на завтрак, ненавистная учеба, ненавистная вечерняя работа, без которой я бы уже давно сдох где-нибудь под кустом. Работая за какие-то двадцать две тысячи в месяц, из которых 13 уходит за оплату этой убогой однокомнатной квартирки, а 5 – откладываются в долгий ящик, называемый «учеба». И как прикажете жить целый месяц на оставшиеся 4 тысячи? Никак, поэтому в «учебе» остается всегда от силы 2 тысячи. Предлагаете экономить? Браво! Аплодирую стоя. Думаете, я не пробовал? И пешком ходил, но всегда куда-то опаздывал. Чаще всегда это была работа, потому что пять станций метро не так легко пройти за 25 минут, отсчитывая с последнего звонка с пары в институте ;)))) и лапшой быстрого приготовления питался, да желудок, кажется, не рад оказался. Ладно, я мог бы занимать у друзей, но для начала они хотя бы должны быть в наличии. За все 3 года учебы я так и не смог ни с кем завести нормальный разговор. Прихожу-отсиживаю пары-ухожу. Не подумайте ничего такого, к людям я нормально отношусь, не хикка какая-нибудь, да и не интроверт. Думаю, просто не сложилось… Работаю я в вечернюю смену в кафе через 5 станций, потому что только там взяли такого меня. Радуюсь, что хотя бы без штрафов обхожусь. Сегодня мне опять туда, пойду ка я собираться.» - таким был первый пост Тэхена в своем блоге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.