ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мина - это предатель!

Настройки текста
Друзья ещё орали на Соника минут 20... У Эми: Её завезли к себе домой чтоб собрать вещи, и Скордж тоже начал собирать вещи.. - Эми возьми свою коробку с вещами и 2 пистолета. Она по тихонько плакала... - Ну эмис...ну не надо....не плачь- Скордж приобнял её - Спасибо за поддержку, ты и Сильвер, Блейз и Руж остались у меня друзьями , а другие предатели!!!! - Остынь....всё путём, будем вести себя на зоне хорошо - выпустят по раньше.. - ну пошли Скордж Они вышли из дома с сумками их посадили в машину и повезли в аэропорт, ведь "зона" находилась на другой планете! - Пока друзья...... Тем временем в доме тейлза - Тейлз ты можешь найти в интернете сведения о зоне в которой будет Эми? - Но я не знаю какая именно зона! - Я слышала что охранники говорили о другой планете- выкрекнула Стикс - Ок, ща найду - А сейчас сверхзвуковой ёж иди сюда....-. Со злобой заорали подружки Эми- Ща мы те устроим - Девки успокойтесь.... Но они всё ровно носились за ежом по всей квартире - НАШЁЛ!!!! - ДАВАЙ ЧИТАЙ - так-так...кароче- Зона Фербиса( сама придумала)или Самая опасная зона преступников. Строгий режим. Решётки . Не кто не сбегал- в крации объяснял лис( кстати всем героям по 12 лет кроме Шедоу , наклза и Руж им 13) Самые опасные преступники - Джули - Су , Лиен да , мефилес, Катания , Ирбис. - СТОП! ДЖУЛИ И ЛИЕН они сегодня напали на мера! Как они сбежали!!? - Сдесь написано то что они посажены на пожизненное но отпустили на время. - Эххх....А что ещё? - То что раз в год можно поговорить с ними по Скайпу с 12:00 до 18:00 и так неделю. И всё остальное за пополни - Тейлз ты самый умный. РАЗГОДАЙ ЭТОТ ЧЁРТОВ ПАРОЛЬ! - ХОРОШО. Только дайте время примерно час - оххххххх....ладно Прошёл час - Есс...смог - И что там? - Ну.... Тут рассказывается о новых новечках - Давай читай - Кароче. * Читает статью* " Ёж Скордж и Ежиха Эмили Роуз задержаны за возможное покушение на мера. Задержаны. Сосланы на "зону" на срок 5 лет. Жалованью приговор не подлежит. Работать будут на станках по изготовлению оружия и спец формы. Не совершеннолетние. Состоят в группе номер 3 Джули су , Лиен да, Мефилес , Скордж и Эми и Катания ; Пары : Лиен и Джули , Скордж и Эми , Мефилес и Катания. Остальное в архиве " - Вот это всё... - Ну хотя бы она с дибилом а не с убийцами. - надо её спасти.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.