ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро в путь....

Настройки текста
6:00 утро Заголосил рупор. Ежиха не хотя встала... - Ох.... Я даже не выспалась! Блин, теперь надо работать....Эй! Зелёнка вставай! - ох...а....Чё ты орёшь! Дай подрухнуть.... К ним зашла "военная" - Быстро встали вот вам униформа. Сначала на завтрак потом работать на железном станке до вечера, ужин и сон. Быстро на построй! Она ушла. Эми посмотрела на униформу она была чёрной и у Скорджа тоже. Она оделась в шкафу! И они вышли из домика и пошли в сталовою а потом работать. 11:00 у тейлза... Тейлз спал у себя в кравати как вдруг к нему начали долбиться в дверь. - Иду....иду..- заворчал лисёнок Он открыл дверь а там стояли Блейз , Крим, Руж , Шедоу и Соник - Чё случилось, а то вы меня б*ть как рано разбудили!!! - давай собирай свой драндулет завтра в путь , а сегодня всё собирём! - скамандовал Шедоу - Ок! Проходите в зал Все зашли и включили телик и ждали лиса. - Я готов, пошлите в гараж, а девки пойдёте и собирёте вещи - хорошо Через час у дома Эми - Крим зачем нам в дом Эми? - спросила Руж - а вдруг мы её не вытащим? Вот ей вещи отнесём. - Крим! Мы её вытащим!- закричала Руж - Ну на всякий случай - замямлила крольчиха. - Блейз а ты чё молчишь?- спросила Крим подругу когда они зашли в домик розовой. - А всё-таки если мы не сможем её вытащить! Что мы без неё делать будем?! - успокойся кошка! Всё будет хорошо. Они взяли Эмин молот, не которую одежду и подарок для Эми от Крим если Эми будет грустить то то что в этом подарке её развеселит. У Ежихи - Скорджик! - Что эми ? - пошли, нам сказали починить высокий фонарь. Там провод порвался. Мы его будем чинить вместе с Джули , Лиен и Мефилесом. - ну пошли. Они подошли к столбу с фонарём. Остальные были там. Мефилес стоял на верхушке лестнице и чинил фонарь , а Джули и Лиен держали это высокую лестницу. Эми подошла и залезла на половину лестницы и подавала Мефилесом инструменты они разговаривали. Скордж пошёл в цех по желанию ружья. Вдруг Джули - Су и Лиен да начали спорить и драться и вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.