ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прода( супер назвуха)

Настройки текста
Утро ..... Через 1 день шоу... Эмис оделась и пошла на кухню, на столе лежала записка от зелёного: "Эми, я уехал...приеду через неделю так что на конкурсе будешь выступать одно( может приеду)) не забывай о тренировках. Наш главный план судиться через 1 месяц..... Не скучай;)" - Что ещё за "План"? Ладно, предмет спрошу , а пока надо готовиться к конкурсу.... Блин-блин-БЛИН! ЧЁ ДЕЛАТЬ Я ЖЕ НЕ ГОТОВА , А КОНКУРС ЗАВТРА! ЧЁРТ, чёрт.....*фуууух* спокойно.... Надо подумать я же одекватный человек......хмммм... О, идея , надо нанять репетитора! Но кого?..... Прошло 3 часа.... - Точно, Мина! Только какой номер у неё? У друзей! Чистое поле. Обеденное время. Лёгкий ветерок. Всё что нужно для свободы и вдумчивости над своим духовным миром.... Не высокая трава легонько щикотала щиколотки, а прохладный ветер бил своими порывами лицо...Ах. какая благодать.... В этом поле стоит только одно дерево: Без листвы, кривые ветви устремились в небо, кора обладает от мельчайшего прикосновения. Этот символ природы рассказывает о вечности и мировознании своим детям.... Но всю эту красоту прикрывает мощный рывок и ярко синий свет( как от кометы) опять тренеруясь Соник Хедшог беребирает на звуковой скорости эти мысли и силы этого чуда..... Вот, остоновясь возле деда, старого дерева он смотрит ввысь..... Нежно голубое небо не изменяет свои окрас с самого утра. Одно слово..... Красота... POV Соник Я негода не замечал этого чуда... некогда! А теперь есть время... Столько произошло за эти не заметные для вселенной 5 лет... Тихо... слишком тихо.. Эми... Столько смысла в этом маленьком слове: Нежность , хрупкость, отвага( чуть чуть) Соник стал вспоминать все моменты связанные с этой розовой девчужкой. Как гонялась за ним, и днём и ночью. Как обнимала его при любом удачном моменте. И тд. От этого ёж незаметно хихикнул и улыбнулся. И снова тишина Конец Pov Соник Эми вертилась как заведённая юла. Туда сюда, туда сюда. - Блин да кого я обманываю не смогу , не смогу. На телефон пришло sms - Ну что там?!(- она ввела пароль и открыла эту злосчащасную SMS: " Здравствуйте Миссис Роуз🖐️ прошу прощения но конкурс отменён по кое каким обстоятельствам, так что его не будет! Ещё раз простите. Администрация города♠" - Ну....это плохо и хорошо. Надо сказать об этом Скорджу. Она набрала его номер. Гудки.... гудки..... И вот ответ - Да? Я вас слушаю!- хлоднокромно ответил собрат - Коржик это я - КАКОЙ. Я. НАФИГ. КОРДЖИК!!? Я ЧЁ ИЗ ТРЁХ КОТОВ ВЫЛЕЗ?! Эми заржала в трубку. Голос ведь у него был капец .... - Эми что случилось? - она всё рассказала. Они поболтали и отключились. - так, хмммм и что же мне делать? Дрявая я голова! Я же у Скорджа оставила свои пистолеты поеду заберу. Тем временем у Тейлза Салли, Соник, Тейлз, Крим, Шедоу , Руж , Сильвер, Блейз и Наклз сидели разговаривали дома у лиса. Болтали о том , о сём.... - Правда та девка с которой мы говорили классная?! Как её там?.... - ЛАН!- ответил синий -Оу- саркастически сказал Наклз- чё понравилась?- Салли злобно на него посмотрела - Салли не смотри так вы всё равно не пара...- мохнкл рукой бело- серебряный ёж - А может, и да! - нет - да - нет - да - Салли налетела на сильвера - да Соник , чё грустишь? - Эми..... РУЖ И БЛЕЙЗ подошли к Сонику - ну чё стыдно стало? - ага Эх - мрась ты мрась... *** Эми подъехала к высокому зданию ( 15 этажей) ( она в форме) Открыв дверь специальной картой она вошла во внутрь. В здании были злодеи, бандиты, секретарши, и тд. Подойдя к приёмной, она назвала фамилию и стала подниматься на вверх. Взгляд её был хлоднокровея безжалостный и дёрзкая улыбка опять красовалась на лице( всё знали в этом "бизнесе" кто такая Эми Роуз или Лан, её считали каролевой , а Скорджа королём. Некоторые боялись, секретарши завидовали, некоторые ненавидили( те, долго не жили)) За это время сколько Эми была Сдесь на мобиусе после тюрьмы, она грабили , убивала ( мало) кароче творила что хочет, где хочет и когда хочет. Но ей это уже начало не нравиться и это она пыталась сказать "королю"....но мимо. Пролетел 13 этаж...затем 14....и вот 15. Она шла по пустому, длинному коридору, она старалась не стучать каблуками. Вот пару метров до нужной двери, и вот......Она услышала разговор Скорджа по телефону. Она прислонилась к двери и стала слушать....в общем она поняла что Скордж хочет напасть на город, подчинить или убить всех жителей и отомстить "борцам за свободу " особенно синему. Эми была в шоке! Она конечно знала что Скордж "такой" но не настолько. Ей не было жалко борцов за свободу, ей было жалко город и людей которые там живут. Она знала если он подчинит себе город, ему будет расплюнуть захватить целый мобиус! Она так долго думала что забыла зачем пришла... Потом вспомнив он простояла минуту и постучалась...... У борцов... Сидя у компа Сильвер читал новости....читал..читал... И пил чай... -*плювок*ПФФФФ...ЧТО ЗА ХУ**Я?! НАДО ВСЕМ РАССКАЗАТЬ! На всей скорости он прибежал к Тейлзу , а потом подошли остальные. - Сильвер! МАТЬ ТВОЮ У МЕНЯ И ТАК ВРЕМЕНИ НЕТ , А ЕЩЁ ТВОИ ДЕЛИШКИ!- Орал Наклз и Шедоу, Соник подхватил. - Успокойтесь ... То что вы ща услышите вас подвергнуть в ШОК!!! - НУ, ЧТО?!- Спросила кошка Ёж выдохнул Яс держа ноутбук в руках - Э..Э...Э..М..Э..- МЯМЛИЛ ёж, слеза потекла по щеке, он старался не заплакать. - Сильвер, да что случилось?! Стопендр! Ты плачешь?- сказав это, кошка выхватила ноут из рук серебряного. То что она прочитала повергло её в шок. От этой новости компьютер упал у разбился. - я починю - сказал лис ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?- ЗА ОРАЛИ ВСЕ Блейз села на диван и сильно Заревела , а по щекам серебряного ёжа по текли солёные капли - ЭМИ МЕРТВА!!!!!( НА САМОМ ДЕЛЕ , ЭМИ ПОПРАСИЛА ЧТО Б НАПИСАЛИ ПОД ТО ОНА МЕРТВА ,что б не кто не узнал её переодетую) ВСЕ стояли в настоящем Шоке. Девки заревели .....да что там девки даже парни не скрывали своих эмоций( особенно синенький) Он бегал ( Соник) по дому Челси всё на своём пути говоря:" ЗА ЧТО?! БЛЯТЬ, ЗА ЧТО!? КТО ПОСМЕЛ ПОДНЯТЬ РУКУ? " У Эми Она зашла в кабинет, Скордж улыбнулась и усадил леди на стул -Что хотела, Эми? - Да..я .я. тут забыла свои пистолеты.... - Да,да,да. Я их видел.....на держи Она положила подальше от ежа - Эмка ты чё? - Слушай, Скорджик...Э..я.тут. короче я не хочу быть злой ... Чуть -чуть. Мне так кажется, что больше не надо мстить. И давай забудем это, будет спокойно жить. Новая жизнь,с чистова листа?! Он повернулся к ней лицо и подойдя поближе сказал: - Эми что за чушь? Опять? - спокойно говорил он- А? И за того что с ними "подружилась" теперь хочешь за бросить дело? А? Ты капитан моего корабля, ты лучший агент, киллер и бандит! Ты хоть представляешь ,что ты натворить если бросишь!? - я решила.....*фухх* Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ!- её глаза были мокрые от слёз...она боялась...ведь Скордж смотрел на неё с яростными глазами , он буквально сверлил её взглядом -ну нет.... Ты это договор подписала, так исполняй! Понятно? Ты мне друг я не хочу тебе сделать больно. Понимаешь? - но я правда не хочу. - нет. Хочешь. Слова не по воробей не вернуть. Так что исполняй. Эми встала со стула и пошла к выходу, но ёж схватил её за кисть и стал держать. - Ай! Мне больно. - Извените но нет другого выхода. - Я знаю что ты задумал!-она выкрикнула это, но быстро поняла что сказала, и быстро закрыла себе рот рукой. - Чтоооооо?Ты подслушивал? Ах ты.....ммммм.Шшшш...эми ....ну ты грязь. Но раз знаешь основную часть надо и рассказать про Бомбууууууу.... - Что? Бомбу? Ты совсем? - Так вот если не получится захватить город, то бомба которую я установил на главной площади в виде фонтана зарвётся. Когда начнётся захват я её включу и когда она вырастет на все 100% она BOOM!🤯 И нет вашего городка, всё сдохнут. Ха ха ха - Чё ты ржёшь, успокойся пирожок...давай всё обсудим... - Нет.! Раз уже ты всё знаешь то уже разговоры не помогут. Кстати или хочешь узнать слабость бомбы то эта слабость.... Кто то должен зайти в этот Бомбо- фонтан, но не просто человек , а по уши влюблённый человек. - ты хочешь сделать это драматично и ромонтично? - Да Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.