ID работы: 7751389

Одна любовь - два пистолета

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг показал свое лицо

Настройки текста
Всю ночь Уго не мог сомкнуть глаз. Он все время думал о том, кто этот таинственный "отец" и ждал встречи с ним. Вставать он пока не решался, прекрасно понимая, что лучше набираться сил и выздоравливать как можно быстрее. На следующее утро после легкого завтрака и смены повязок в палату снова зашел доктор Гарсия. Он цвел улыбкой и радушно пожелал Уго доброго утра. - Как вы себя чувствуете? - Гораздо лучше, - соврал Уго. На самом деле он крепился изо всех сил. - Больше не будете все время просить колоть себе обезболивающее? Его тоже много нельзя. - Нет же говорю, мне лучше. Когда придет мой отец? - Рад это слышать. Хотя, как вы сами понимаете, это все не быстрый процесс. -Понимаю. Так что с отцом? - Ох, и упорный же вы. Сегодня обязательно зайдет, он сам у меня спрашивал когда можно будет. - Отлично. Скажите, а что там за человек маячит за дверью? Врач немного стушевался. - Вы ведь понимаете, как сами уже сказали, что вы совершали преступные действия, до того как попали в больницу,верно? А после лечения вас ожидает суд. В общем, это ваш надзиратель. Ну еще бы, куда же без них. - Понятно,- кратко отреагировал Уго. Значит, выбраться будет сложно. Охрана у двери, решетки на окнах, а потом еще небось и наручники нацепят. - Ждите, ваш отец уже скоро подойдет. Доктор Гарсия вышел, плотно затворив за собой дверь. Но вскоре она снова открылась и на пороге показалась чья-то фигура. - Ну здравствуй, сынок, - раздался скрипучий насмешливый голос. Нет, только не это, только не он. - Саул? Это действительно был он - Саул Перес Сабан собственной персоной. - Но ты же..ты же умер от вируса! Саул усмехнулся. - Вижу, что ты рад сынок, что я выжил. Примерно так же я счастлив, что жив ты. - И что, старик? Угрожающе я выгляжу весь полусгоревший и в пижаме?, - не сдержался Уго. - А ты "сынок", не меняешься. Все тот же, и чувство юмора при тебе. Теперь ты такой же как и твой дружок Камило, - мрачно улыбнувшись Саул присел на край больничной койке. Внутри Уго накипала ярость, какого черта он жив?! Значит, Вульф давно лежит, погребенный завалами, а эта старая мразь сидит здесь как ни в чем не бывало. - Какого хрена, папаша? Может объяснишь, зачем ты спасаешь мою шкуру? - Видишь ли, я не ожидал такого поворота событий и по прежнему считаю, что таких как ты не должна носить земля, но у меня, поверь, есть причины держать тебя здесь. Правда это ненадолго. Разведка возьмется за тебя, Ты нам нужен живым. Ты уже горел в аду будучи на земле. Сеул говорил медленно, нарочито на тон ниже, так, что только Уго мог его слышать. Это все была огромная подстава, Саул всем здесь заправляет. Уго чувствовал себя ничтожным и бессильным перед своим врагом с большой буквы, и это чувство уничтожало его изнутри. Он понимал, что тот будет угрожать и отыгрываться как только можно. Он наслаждается каждым своим словом и скорой расправой. - Я хочу, чтобы ты дожил до суда и предстал перед родственниками тех людей, которых убил и ощутил всю их ненависть на себе. Так что я обещаю, что я буду заботиться о твоем здоровье, - пугающе улыбнулся Саул. - Хм, вряд ли мне будет стыдно. Более того, от меня ты не получишь ни грамма информации для твоей чертовой разведки. Да и вообще, что еще нужно? Разве добро не восторжествовало?,- издевался Уго. - Так-то оно так. Но не все еще пойманы, не все. А что касается информации для нас...Этим не я буду заниматься, а та, кто спасла твою жизнь. Уго обожгли его слова так, словно на его ожоги выплеснули кипяток. Он знал у ком говорит Саул. Ребека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.