ID работы: 7751389

Одна любовь - два пистолета

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с медсестрой

Настройки текста
Уго Алонсо остался доволен собой. Главной его целью было повести агентов по ложному следу. И пока ему это удалось. Уго напряг память и попытался вспомнить все подробности этого дела. Проект о возрождении летнего лагеря действительно существовал, но в том, что сейчас его просто некому дорабатывать - Уго не сомневался. Ольга Гольшух, не будь дурой, должна была уничтожить все данные об этом проекте. Она согласилась сотрудничать с Ноиретом еще в 2006, тогда-то и разрабатывали эту идею. Ей предложили хорошие деньги и она согласилась участвовать, выступая в качестве вожатой лагеря. Но потом ситуация осложнилась, нужны были деньги на фармацевтические разработки и все про это благополучно забыли. С тех пор Уго ничего об этом не знал. Он предположил, что Ольга до сих пор живет в той квартире, адрес которой он указал, но не был уверен в этом. Поэтому он рисковал. Но делать было нечего. Что-то нужно было сказать Ребеке на допросе в подтверждении своих слов о сотрудничестве. О настоящем тайном проекте Оттокс они не должны узнать, значит нужно было увести их подальше от этой темы. Вряд ли они догадаются, что сама Гудрун Гиммлер замешана в этом. По сравнению с этим делом - летний лагерь ничто. Так что, в любом случае, даже если агентам удастся что-то разузнать - это не будет стоящая информация. Это Уго немного успокоило. Раздался стук в дверь. - Войдите, - отозвался Уго. И она вошла. Длинноногая блондинка двадцати пяти лет, в больничном халатике и на каблуках. Уго даже присвистнул. - Вау, откуда ко мне принесло такую красотку? Девушка улыбнулась, но совсем не застенчиво, а скорее снисходительно, словно ожидая такой реакции на свое появление. - Меня зовут Карла. Теперь я буду заменять Белен. Голос у нее был высокий, а тон немного приторно-любезный. - О, значит мне повезло. - Ваш завтрак. После я проведу необходимые процедуры, которые делала Белен, не волнуйтесь - я в курсе всего, - девушка поставила поднос на столик, по-прежнему очаровательно улыбаясь. - Это радует. Ты может хотя бы бояться меня не будешь? Карла удивленно приподняла брови и поправила очки. - А зачем мне вас бояться? Здесь вы пациент, а не преступник. - Ну-ну, - хмыкнул Уго. А про себя подумал - "еще проверю тебя на прочность". Пока Уго заканчивал с завтраком, Карла одела перчатки, приготовила бинты и дезинфицирующие средства. - Приступим? - Да, давай. И на один вопрос ответишь? - Конечно. - Ты очки носишь из-за проблем со зрением или чтобы они тебе придавали возраст? На вид тебе лет 25. - Мне 24 и у меня плохое зрение с детства. Более того, за время обучения в медицинском университете я очень много работала за учебниками, поэтому оно стало еще хуже. Я ответила на ваш вопрос? - Почти. Ты еще учишься, получается? - Да. Еще два года осталось. Здесь я подрабатываю, - отвечала Карла, вместе с этим разворачивая бинты Уго. - Повезло тебе, - саркастично усмехнулся Уго. - Согласна с вами. Мне предложили здесь подзаработать, а заодно и попрактиковаться - это отличная возможность для меня, - не заметила иронии Карла. Она действовала очень осторожно, и влегкую справилась со своей задачей. - Вот так. Теперь снимайте майку, полагаю нам надо еще обработать ожоги на груди и спине. У Уго была возможность рассмотреть ее вблизи и он увидел, что у Карлы большие голубые глаза, которые казались еще больше, благодаря очкам. Они казались очень чистыми и наивными, но Уго показалось, что именно в них кроется главный обман. Что говорить - девушка была очень красивая, вместе с невинностью в ней крылась какая-то чертовщинка. - С удовольствием разденусь, честно говоря - тут жарко, - ответил Уго, стянул с себя майку и повернулся к медсестре спиной. - Ваши рубцы заживают, скоро на их месте появятся боевые шрамы, - сказала Карла, обрабатывая спину Уго. - Хорошо, если заживут. Ты в этом уверена? - Я, конечно, не врач, но здесь уже корочка почти подсохла, скоро она отвалится и рубцы заживут. При правильном уходе, конечно. Карла обтирала его тело чем-то прохладным и Уго чувствовал облегчение, когда наконец не ощущал этот постоянный жар. - Теперь лицом, пожалуйста. Уго развернулся обратно. - С удовольствием, ты хорошо так проводишь эти процедуры, у Белен даже руки тряслись. Карла снова улыбнулась. - Мне нравится моя работа. Через несколько минут она завершила свои манипуляции. - Вот так, отлично. Теперь я зайду к вам ближе к вечеру. В течении дня к вам заглянет Доктор Гарсия. Хорошего вам отдыха, я пойду. - Ну, до встречи. Когда Карла уходила, Уго обратил внимание как она двигала бедрами при походке. У двери Уго ее окликнул и подмигнул. - Я тоже рада знакомству. Уго понимал, что бессовестно флиртует с новенькой медсестрой, но ничего не мог с собой поделать, слишком уж она была хорошенькая. Это подняло ему настроение. Лежать ему совершенно не хотелось, выходить было нельзя. Ребека, конечно же еще не сказала Саулу о его новых требованиях и в спортзал пока было нельзя. Уго спросил у охранника, можно ли ему еще прогуляться, на что получил категоричный отказ. Днем к нему еще заходил врач и зафиксировал его состояние как довольно стабильное, без всяких осложнений. - Это все ваша целеустремленность, Уго, мысли материальны - вот увидите, неделька-другая - и вы поправитесь. Последствия еще останутся, но главный кошмар будет позади, - пообещал Гарсия. Уго уже начинал нравится этот добрый наивный дядька, который искренне радовался его поправке. "Так если подумать - кто я ему? Обычный пациент, которых у него много. А старается как для своего сына, - думал Уго. С этим он почти попал в точку. Уго напоминал доктору Гарсии его погибшего сына. Он отмечал, что у них было много общего: сильная воля, стремление достичь своего, выносливость, в чем-то несносный характер. Потому он неосознанно симпатизировал Уго и хотел, что "отец" и "сын" примирились наконец-то. Уго рассказал доктору о своих планах заняться спортом, на что тот одобрительно кивнул, но просил не перетруждаться. - Знаете, доктор, мне понравилась моя новая медсестра, она отлично справилась со своей работой, - сказал Уго, когда Гарсия уже собирался уходить. - А, Карла? Да, она очень способная. И сама изъявила желание поработать здесь. И спасибо за похвалу, приятно, Карла ведь моя племянница. - Значит она по стопам своего дяди пошла? - Как видите. Вы поговорите с ней еще об этом, она девушка общительная и очень любит медицинское дело. - Обязательно. А то мне скучно здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.