ID работы: 7751389

Одна любовь - два пистолета

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежелательная встреча

Настройки текста
Ребеке не зря сразу не понравилась Карла. В первый раз она увидела ее в коридоре, когда ждала Уго с пробежки и наблюдала за ним в окно. - Здравствуйте, не подскажите где я могу найти доктора Гарсия?, - услышала Ребека у себя за спиной любезный голос. - А вы кто? - обернулась Ребека и увидела слишком привлекательную девушку для столь непривлекательного места. - Новая медсестра. Ребеке не понадобилось много времени, чтобы сообразить, что эта девушка теперь будет медсестрой Уго. - Подскажу. Его кабинет в конце коридора, - сухо ответила Ребека, чтобы не показаться невежливой. - Спасибо. Я - Карла, а вы?, - она протянула руку, чтобы поздороваться. Ребека не торопилась пожать ей руку, она всегда держалась отстраненно с незнакомцами. - Вы здесь работаете?, - не успокаивалась новая медсестра. - Примерно так. Карла поняла, что ее собеседница не настроена на знакомство, поэтому мило улыбнулась и ушла в направлении кабинета своего дяди. Так и состоялось их знакомство. Ребека уже тогда почувствовала легкий укол ревности, что с Уго рядом будет красивая девушка и он будет глазеть на нее как любой бабник, о его любви к женщинам все еще в интернате знали. Но Ребека совсем не думала, что скоро ей придется испытать настоящую ревность. А произошло это вот как. После хорошо проведенного вечера с Саулом, Ребека убедилась, что он лег спать и пошла в свою комнату. В коридоре она услышала какой-то шум и по старой привычке спряталась, чтобы понаблюдать. Она увидела Карлу, которая тихонько кралась в свою комнату, которая находилась недалеко от комнаты Ребеки. Наблюдательность Ребеки сыграла с ней злую шутку. Она смогла рассмотреть и криво надетый халатик, и взлохмаченные волосы и стертую губную помаду. Хотя в коридоре и было темно, Карла светила перед собой телефоном с фонариком, который прекрасно освещал не только дорогу, но и ее саму. Ребека сдержала свое желание выскочить из своего укрытия и поинтересоваться откуда в таком виде и в такой час идет медсестра, но она понимала, что в таком случае будет выглядеть глупо. Карла тихонько шмыгнула в свою комнату. Ребека почувствовала, что внутри нее все перевернулось. Да, Карла могла переспать с кем угодно, тут есть полно мужчин, охранников и агентов, но почему Ребеке казалось, что это был именно Уго? Она не выдержала и решила проверить свои догадки, понимая, что пройти незамеченной мимо охранников Карле не удастся. Дежурил Суарес. - Эй, Суарес, - шепотом окликнула его Ребека. - Да, Бенароч, что случилось? - Это по поводу Алонсо, к нему никто не заходил? - В смысле? Я слежу, не волнуйся, все в порядке, кто к нему может зайти кроме врача да медсестры? -Ну вдруг. Честно говоря, Ребека не придумала, как именно ей задать свой вопрос. Поэтому она решила сделать вид, что хочет дружески поболтать. - Может тебе кофейку принести, всю ночь дежурить будешь?, - предложила она. - Не откажусь. Ребека пулей метнулась к кофейному автомату и уже через минуту вернулась. - Быстро ты и откуда столько энергии ночью? - Да вот не знаю, после отдыха вернулась и чувствую какой-то небывалый подъем трудоспособности, готова работать и работать. - Мне знакомо. Я тоже такой. - Но отвлечься все-таки иногда хочется, да? На симпатичную новую медсестру, например? - Я их не особо различаю. По мне и та была нормальная. И у меня девушка есть. - Тогда понятно, извини. Выяснить подробности Ребеке так и не удалось и это удручало ее. Она заставила себя пойти обратно в комнату и лечь в постель, но спать совсем не хотелось. Ревность одолевала ее и она не знала как справиться с ней. Только ей начинало казаться, что Уго и вправду был влюблен в нее...Пора заканчивать с этими иллюзиями на его счет. "Даже не подумаю навестить его в ближайшее время, у меня много работы - ей и займусь. Н смогу смотреть ему в глаза и не задать столь интересующий меня вопрос. И я не имею права предъявлять ему претензии, я не его девушка. Пусть и дальше развлекается со своими медсестрами..Что она вообще себе позволяет? Первый день на работе и уже готова переспать с пациентом? И он тоже хорош..", - обиженно подумала Ребека, не не позволила себе плакать. Приняв таблетку снотворного, она наконец-то заснула. Карле очень сильно понравился Уго Алонсо. Как только она его увидела, ее сразу привлек его внешний вид, манера поведения, разговаривать и шутить. Ее типаж. А уж когда она узнала, что этот мужчина из себя представляет! Умный, самоуверенный, наглый, просто настоящий плохой парень, именно такие были в ее вкусе. А уж его шрамы, придающие еще больше брутальности. А как он целуется! Карла сама не ожидала, что для того, чтобы влюбиться ей понадобится каких-то пару часов общения с ним. Она никогда ни в кого не влюблялась за один день. Поэтому, она не задумываясь хотела облегчить ему жизнь и сделать чуть более приятной, тем более для нее это было совсем не сложно. Так хотелось попробовать его на вкус! А теперь можно находиться в сладком предвкушении до следующего раза, когда они смогут позволить себе больше. Поскольку доктор Гарсия был ее дядей, она нисколько не сомневалась в том, что ее не уволят, даже если узнают, чем она промышляет. Так что все очень удобно устроилось. Осталось только немного набраться терпения и дождаться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.