ID работы: 7751389

Одна любовь - два пистолета

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
Ребека лежала на кровати в своей комнате, накрывшись пледом с головой. Она выплакала , должно быть, все слезы которые у нее были. Так плохо она не чувствовала себя уже давно. "Как избавить себя от этой любви к этому монстру? Что он со мной сделал? Я ведь правильно себя вела, делала все как надо, даже он хотел, чтобы я держалась на расстоянии. Что случилось со мной сегодня? Он прав - я сентиментальная дура. На что я опять понадеялась? Он как ни в чем не бывало трахнул эту медсестру, плевать он на меня хотел. А я еще извинялась перед этой шлюхой, которая готова прыгнуть в койку к первому встречному, да еще и своему пациенту! Саул убил бы меня, если бы узнал, чем я занимаюсь. Унижаюсь перед Уго. Он и так предал меня, а я позволяю ему делать это дальше. Вот он берет ее за талию, целует, разворачивает спиной к себе, она стонет..." Ребека потрясла головой, словно отгоняя от себя видение. "Наваждение какое-то! Надо заставить себя не представлять это больше!" Она до сих пор не отчиталась перед Саулом о допросе, потому что не хотела, чтобы он ее видел в таком виде. Блокнот с записями Уго лежал рядом, на столе. Ребека никогда еще не была так растеряна. Она совершенно не знала, что делать дальше. Скоро дело будет закрыто, Уго должны будут отправить в суд. Она пообещала, что его возьмут на работу в разведку, но сейчас она ясно понимала, что не хочет, чтобы он был рядом с ней. Он слишком сильно ранил ее. Но и не выполнить обещанного она не могла. Нужно будет посоветоваться с Саулом как поступить. Ребека заставила себя подняться, умылась, привела себя в порядок и отправилась в кабинет к Саулу. Ей повезло - Саула сейчас не было на месте, он поехал в офис разведки и собирался быть здесь только к вечеру. "Тем лучше. Увидит меня и поймет, что я плакала. Надо пойти прогуляться, дождь уже почти закончился." Когда Уго пришел в себя, то обнаружил, что уже не валяется на полу, а лежит в кровати. Он хотел присесть, но услышал взволнованный голос Карлы: - Лежите, вам нельзя сидеть. - Что со мной? - Агент отреагировал на шум в палате. Он позвал меня и мы обнаружили вас, лежащим на полу. И кровь у вас на руках. Что произошло, Уго? Можете ответить, мы одни здесь. - В двух словах и не скажешь, - ответил Уго и закашлялся. - Дай воды. Осушив залпом два стакана, Уго откинулся на подушки и закрыл глаза. - У вас поднялась температура, вот - надо выпить жаропонижающее. Уго послушно выпил таблетку и сказал, что хочет спать. Рассказывать что-то у него не было никого желания. - Я только хотела узнать, что с нашим планом? Раз вам плохо, лучше отложить?, - зашептала Карла. - Придется подождать, я не в состоянии сейчас. - Конечно. Но подождать, а не отменить все вовсе, верно? Уго стала раздражать ее настойчивость. - Да, Карла. Мы отложим, а не отменим. - Поспите пока, я зайду позже и мы поговорим, ладно?, - не успокаивалась Карла. - Между нами не должно быть тайн. Уго не ответил ей, делая вид, что засыпает. Карла догадывалась, что допрос Ребеки был как-то замешан во всем этом. "Надеюсь, что ему не пришлось говорить ей правду про содержимое папки, поэтому он сейчас в таком состоянии, - подумала она. Когда Карла уходила, Уго все же сказал ей напоследок: - Будь осторожнее с Ребекой. И тогда Карла поняла, от кого у них могут быть реальные проблемы. Уго сильно раздражало, что ему не становилось нисколько лучше. Он провел в постели уже полдня, но не чувствовал никаких улучшений. Стоило ему попытаться встать - сразу кружилась голова, сосредоточиться на книге тоже не получалось. Ему мучала только одна мысль: "Что знает Ребека? Да, я предупредил Карлу об опасности, но что она сделает, если Ребека будет настаивать, чтобы ее отстранили от обязанностей медсестры, рассказав Саулу об их интрижке? Что тогда мы будут делать? Тогда пропади все пропадом. А уж если Ребека поймет, что Карла еще и помогать мне собралась...Потом они проверят счета, убедятся, что они пустые - тогда с меня спустят три шкуры за вранье. А Карла вообще вдруг струсит и вообще откажется во всем этом участвовать? Кажется, я в ловушке. " Уго вдруг ощутил какую-то безысходность своего положения, хотя недавно планы были такие радужные, он даже сбежать планировал. Теперь ему казалось это все каким-то бредом. Да, он был не из тех, кто сложа руки, ждут своей участи. Но все пошло не по плану. Его оплошность с Ребекой могла ему дорого стоить. Сейчас ему нужна была передышка, чтобы понять что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.