ID работы: 7751423

Top Secret

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обезвреживание бомбы

Настройки текста
- Красный режь. - Ты уверен, что всё-таки не желтый? В прошлый раз был желтый. - В прошлый раз был охряный. - А разница? - Ты, бля, дальтоник, я всегда знал. - Куда подать жалобу? Мой квартирмейстер употребляет обсценную лексику. - Куда подать жалобу? Мой агент - дебил. - Так, ладно, - Дзюба сдается и прекращает препираться первым, игнорируя раздраженное "прохладно", доносящееся из наушника. Вероятно, поводом служит подозрительно затихший таймер. Или - осведомленность о том, что начальство в любом случае проигнорирует жалобу любой из сторон. Жалобы, кстати, игнорируются самые разнообразные - на отсутствие "крутого" оборудования, вроде там взрывающихся ручек и линеек (Артём), альтернативно - на отсутствие компенсации ущерба нервной системе (Игорь); на применение физического насилия при затаскивании в медицинское крыло (Артём), на пренебрежение регулярными медицинскими осмотрами (Игорь). Обходятся, чем могут - обоюдосторонней руганью по аудиосвязи матерной направленности на задании и после, колкостями-подначками, хоровым "как я устал от этого дерьма"; Артём бесконечно носит Игорю чай, который тот не пьет, Игорь отсыпает ему в ответ горсть засахаренного печенья, которое не будет есть ни один уважающий себя и берегущий зубы человек, особенно - секретный агент. На миссии Артёму принципиально не выдается ничего сложнее авторучки с невидимыми чернилами, после миссий Игорю приходится разбираться с каким-то нечеловечески извращенным способом испорченными устройствами связи и наблюдения. Когда Артёму советуют сменить координатора, он любезно интересуется, не проводить ли предлагающего в медицинское крыло, все равно туда собирается. Когда Игорю советуют сменить "подопечного", он ссылается на недопитый чай и закрывает перед носом предлагающего дверь. А нужный провод действительно красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.