ID работы: 7751442

С любовью, твой Ларри Джонсон.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Навзничь упавшие,<center> После того, как Ларри перестал отвечать на сообщение, я ринулся в домик на дереве, параллельно думая, какой он идиот. <center> Насмерть пропавшие.<center> Дорога заняла не так долго, как я ожидал. Наверно, адреналин в крови заставил меня бежать быстрее. Около домика не было Ларри, внутри тоже. Но я обнаружил записку. Не сложно было догадаться, что это писал Ларри. У него очень корявый почерк. <center> Нет стыда у любви, запретов не может быть!<center> Я взял записку и присел. Мои руки почему-то сильно дрожали. Я сделал глубокий вдох и начал читать. <center> Парим друг над другом мы,<center> «Эй, Сал, в это трудно поверить, но мне пришлось это сделать. Перед этим я хочу сказать все, что о тебе думаю. <center>Кружим самолетами -<center> Я не хотел читать дальше, я не мог в это поверить. Потерять лучшего друга – это действительно страшно. Он был единственным моим спасением в этой жизни. Ларри был, как спасательный круг, который оберегал меня от одиночества, от этих чертовых мыслей о суициде. Ларри был, как глоток свежего воздуха в этой трясине. Я не могу поверить, что он правда мог это сделать. Если Ларри умер, то я, считай, задыхаюсь, тону сам в себе и в этом чертовом городе наименованным Нокфеллом. Я потерял свое спасение, мой единственный наркотик в этой жизни. Я опять сделал глубокий вдох и продолжил читать эту чертову записку, добивая себя, заставляя страдать. <center>Этим эфиром только и можно дышать,<center>       Ты правда чудесный друг. Я хотел тебе все рассказать, но не успел, время поджимало, прости и еще раз прости. Я хотел избавиться от мук. Думаю, ты сам все прекрасно понимаешь. В общем, мне правда было приятно находиться с тобой. Смотреть на твою кожу без маски, обнимать тебя, рубиться ночами в игры, смеяться ночью так громко, что даже моя мама не выдерживала. Ходить с тобой по этажам, расследуя что-то, шутя свои тупые каламбуры. Торчать в домике на дереве часами после школы. Иногда забывать про наших друзей на время, наслаждаясь друг другом.

В этих движениях только и стоит жить!</center> Каждый раз, когда ты уходил или засыпал, я снова слышал этот противный голос в своей голове. Он заставлял сделать то, чего я не хочу. Каждый день все по новой. Ты понимаешь, жить с этим сложно. Во снах ко мне являлись эти черные фигуры. Я страдал бессонницей, пил успокоительные, чтобы поспать хоть пару часов и забыть про них. На самом деле, не всегда помогало. Я хотел сделать это давно, но меня держал ты – мое спасение. Мне большего не надо. Только ты. </center>Разбуди меня. Не искала, но все же нашла.</center> Меня переполняли всякие эмоции: от ярости до смирения и умиления. Я понял, что когда я рассказывал Ларри про себя, то в моих словах он находил спасение. Все это не было зря. Мы просто спасали друг друга по очередности. Мне иногда казалось, что мы испытывали друг к другу чуть больше, чем дружба, но боялись этого, будто огня. Будто бы это что-то неправильное, опасное, аморальное. Наверно, именно поэтому мы могли делать что-то, а потом еще пару часов извиняться.

Разбуди меня.

      Прости, чел, прости. Мне стало неуютно в этом мире от слова «совсем». Это правда грустно. Не вини себя, Эшли или Тодда. Не стоит винить отца, который часто забивал на тебя, или Лизу, которая заменила тебе мать. Я всегда буду с тобой, куда бы ты не шел, я буду рядом, помни это. Я люблю тебя, прости. Увидимся на другой стороне. С любовью, твой Ларри Джонсон.»

«Завтра» нас не оставит в живых.

Я убрал записку и уперся на стену. Я осматривал домик снова и снова, время от времени доставая записку и смотря на подпись в правом нижнем углу. <right>Я тоже тебя люблю. Твой Салли Фишер.<right> <center>Наше время – уже одно на двоих!<center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.