ID работы: 7751451

Милые не бранятся, только тешатся

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное беззаботное утро в Сентум-Сити, дополненное морозной свежестью января и украшенными комнатами к Рождеству. Несмотря на то, что короткая стрелка настенных часов находилась на отметке «9», весь Элитный Отряд уже сидел в гостиной и что-то бурно обсуждал. — Пойду, приготовлю завтрак, — Оливер встал с дивана и неторопливой походкой пошел к холодильнику. Стоун был знатоком кулинарного дела, поэтому частенько баловал команду изысканными шедеврами. — А я, пожалуй, пойду посмотрю, как там поживает мое новое изобретение, — Чейз, самый умный парень на планете, загадочно потер руки и направился в командный пункт. Каз зевнул, услышав слова Девенпорта про науку. Он расставил руки по сторонам, закрыл глаза и хорошенько потянулся. Да так хорошенько, что сумел нечаянно ударить свою подругу по щеке. — Ай! — Бри взвизгнула, потирая покрасневшую щеку. — Каз, что за дела? — Ой, Бри, извини, пожалуйста. Видно, твои щеки работают, как магниты, которые притягивают мои руки к тебе. Иначе как еще можно объяснить тот факт, что вчера я тоже случайно ударил тебя по лицу? — Милтон на секунду задумался. — Это можно объяснить тем, что ты неуклюжий, — констатировала девушка, поднимаясь с дивана и подходя к холодильнику, доставая оттуда лимонную воду и делая пару глотков. — Слушай, я не виноват, что твои щеки вечно тянутся к моим ладоням, — вскинул руки супергерой. — Ты сама постоянно садишься рядом со мной, хотя знаешь, что я не высыпаюсь. Девенпорт посчитала нужным закончить этот нелепый диалог и ничего не ответила на слова огненного мальчика. Она села на барный стул, закинув одну ногу на другую, и принялась листать ленту «Instagram», не забывая попивать воду из бутылки. Каз тоже не стал продолжать. Он, кинув обиженный взгляд в сторону Бри, облокотился на спинку дивана и начал листать журнал комиксов. Оливер и Скайлар переглянулись с ухмылкой на лицах. Эти двое вечно ссорились, и они уже привыкли к их странным выходкам. Честно говоря, не было ни дня, когда Бри и Каз НЕ ссорились из-за какой-нибудь ерунды. То Милтон забудет по пути домой зайти в магазин и купить лак для волос, который просила Брина. То Девенпорт случайно выкинет одну из фигурок «Фиолетовых Дракончиков». Кстати, Каз в тот раз обиделся так сильно, что не разговаривал с девушкой аж целую неделю. Наблюдая за их ежедневными ссорами, Чейз, Оливер и Скайлар даже начали посмеиваться над этим зрелищем, частенько приговаривая «милые не бранятся, только тешатся». — Ам, Оливер, — неожиданно проговорила кальдеранка, устремляя взгляд на юношу, что так аккуратно резал помидоры. — Я тут вспомнила, что для твоего шедеврального завтрака не хватает кое-каких ингредиентов. — Да нет, Скай, вроде всего хватает, — супергерой осмотрел стол и задумчиво почесал затылок. — Нет, не всего, — Шторм немного выпучила глаза, намекая на то, что надо бы «милых» оставить наедине. — Вот, например, у тебя нет… бананов. А я бы хотела выпить банановый смузи. — А-а-а… — протянул Стоун, понимая, к чему клонит любовь всей его жизни. — Ну, да, бананы — это наше все. Надо обязательно сходить в магазин, — смерив взглядом ничего неподозревающих Каза и Бри, Оливер помчался к выходу, схватив пакет для покупок и руку Скайлар. Тишина. То, чего мы все когда-нибудь да хотим. Именно она окутала гостиную и кухню пентхауса буквально на несколько минут. Бри продолжала просматривать новости в социальных сетях, лайкать фотографии знаменитостей и просто заниматься ерундой в интернете. Казалось, она уже забыла об этой мимолетной ссоре и продолжала жить своей «обычной» жизнью. Но Каз не мог забыть. Скорее, не хотел. Он продолжал листать страницы своего любимого супергеройского комикса, но мысли были заняты другим. *я не виноват, что твои щеки вечно тянутся к моим ладоням* * ты сама постоянно садишься рядом со мной* *милые не бранятся, только тешатся* Каз частенько слышал эту фразу из уст Оливера, но никогда не воспринимал ее всерьез. Он относился к Бри, как к лучшей подруге или же как к еще одной сестре. Он никогда не думал, что будет, если они вдруг начнут встречаться. Он и Бри? Два сумасшедших, саркастических чудака? Что будет, когда между ними проскользнет такое странное, как они сами, чувство под названием «любовь»? Конец света. Определенно. Конец света. Но это с какой-то стороны даже забавляло Каза, заставляло его встать и сказать, что это самое загадочное чувство спит в нем со времен их первой встречи на балконе этого самого пентхауса. — Бри, — Милтон неожиданно встал и серьезным взглядом посмотрел на Девенпорт. Девушка отвлеклась от смартфона и перевела взгляд на парня, интересуясь, в чем дело. — Мне кажется, я понял одну вещь, — сообщил Каз и медленно подошел к барной стойке. — Пойду, скажу Чейзу, чтобы отметил этот день красным в календаре, — усмехнулась Брина и уже было хотела направиться в командный пункт, как огненный повелитель ее остановил. — Что? — Помнишь, я пошутил, сказав, что твои щеки работают как магниты, притягивающие мои руки? — он говорил вполне серьезно, не улыбаясь, что заставило Бри немного напрячься. — Помню, — кивнула бионическая дива. Милтон ничего не ответил. Он лишь аккуратно поднял руки и осторожно положил свои теплые ладони на щеки Девенпорт, которые уже успели покрыться еле заметным румянцем. Она ничего не говорила, лишь смотрела в его глаза, отливающие шоколадом, и чувствовала разливающееся по телу тепло. Каз немного приподнял брови, как бы спрашивая разрешения. Брианна молчала, не подавая ни признаков согласия, ни признаков отказа. Юноша расценил такую реакцию девушки, как готовность, поэтому неспеша наклонился и накрыл ее пухлые губы своими. Поцелуй длился буквально секунду, не дольше, так как Каз боялся непредвиденных последствий. Он оторвался от Бри и убрал руки с ее лица, виновато опустив голову. — А знаешь, Каз, — с ноткой удовольствия протянула Девенпорт. — Это одна из тех вещей, которых ты понял правильно, — девушка рассмеялась и заключила парня в объятия. — Как там говорил Оливер – «милые не бранятся, только тешатся»? — Да, именно так, — согласился Милтон, кладя свой подбородок на хрупкое плечико супергероини и крепче обнимая ее тельце. — Именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.