ID работы: 7751533

"Сними с меня штаны..."

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как обычно, с утра Кирилл шёл в школу. Зимнее утро было темноватое, но прекрасное. Падающий снег в свете фонарей казался красивыми белыми блёстками. Максим так же шёл в школу, смотря на красивые ровные снежинки, падающие на его волосы. Ни Кирилл, ни Максим не знали, что этот день изменит многое.       Зайдя в школу, они встретили друг друга и поздоровались. У Кирилла уже год как были чувства к Тарасюку. У Максима их не было. После расставания со своей девушкой Кирой он разочаровался в отношениях.       Переобувшись, они поднялись в 32 кабинет, что бы повесить куртки и сменную обувь. Так как в кабинете было навешано много игрушек, плакатов, мишуры, что бы пробраться к шкафу Кириллу пришлось аккуратно “проползать” около этих праздничных украшений. Не заметив банановую кожуру оставленную вчера пятиклассниками, Кирилл поскользнулся, при этом чуть не упав на Максима. Что бы не почувствовать на себе вес Прохорова, Тарасюк решил удержать его. Почувствовав на своей талии руки Максима, в животе у Кирилла будто бы начали летать бабочки. Для Максима это ничего не значило, лишь то, что тушка Прохорова не раздавила его. Проматерившись Тарасюк пошёл на географию, а Кирилл так и остался стоять, разбираясь в том, что же сейчас произошло.       На географии Тарасюк слушал музыку, а Кирилл так и продолжал думать о произошедшем. Так и прошли пять уроков. На шестом уроке произошло то, что поменяло их жизни навсегда. На шестом уроке литературы, когда учитель задержался, Тарасюку в голову пришла идея снять штаны с Прохорова. Максим думал просто подшутить, надеясь на то, что у Кирилла есть ремень, который удержит штаны. Только Прохоров никогда и не думал, что с него кто- то попытается снять штаны, тем боле предмет его воздыхания, поэтому и не носил ремень. Дёрнув штаны вниз, Тарасюк не ожидал увидеть синие в белый горошек трусы. Первая мысль Кирилла была такой: ”Я хочу, что бы он снимал с меня штаны постоянно ”, а уже второй к нему пришла мысль о том, что его видит весь класс. У Максима первой мыслью была эта: “Господи, где же ремень?”, а второй весьма неожиданная: “Симпатичные трусики”. Надев штаны обратно, Кирилл был смущён. Правда он сам ещё не разобрался, чему смущался: толи тому, что его трусы видел весь класс, толи тому, что их видел Максим, а может и своим мыслям, о том кто же будет с него снимать штаны.       Так и прошёл день.       Собираясь идти домой Прохоров не заметил как сзади него тихо идёт Тарасюк, который живёт совсем в другой стороне. Сам Максим не понимал, зачем идёт за Прохоровым, но точно знал, что просто так его не отпустит, без извинений или даже чего - то большего.       Дойдя до гаражей, Кирилл остановился посмотреть время на телефоне. Когда он узнал, сколько же время, Прохоров заметил, что у него из кармана выпала перчатка. Тогда он нагнулся за ней. В этот момент у Максима в голове пронеслась не та мысль. “Не плохой вид” – подумал Тарасюк. Но вместо того что бы продолжать нагло пялиться на попу Кирилла, откашлялся, что бы привлечь внимание. “Извини Прохоров, я не хотел, что бы твои зачётные трусишки увидели все. Я думал там ремень. ” Почти сразу добавив “Твои трусишки должен видеть только я”. И тут у Кирилла как будто, что-то щёлкнуло в голове. И вот он уже целует Тарасюка. Страстно, но в тоже время и нежно. Максим его не отталкивал, а наоборот притягивал. Услышав всхлипы, они обернулись и увидели своего одноклассника Никиту Волчанского. У Никиты тоже были чувства к Максиму. Они начали появляться когда они с Тарасюком стали ходить вместе на остановку. “Нет...Максим..Что это..Как..Нет...Ты...Не можешь...Мы...Мы ходим вместе, общаемся...И...Вообще...Я...Я люблю тебя” – сквозь всхлипы говорил Волчанский. И тут у Тарасюка щёлкнуло – он должен быть с Никитой. Тарасюк резко отталкивает Прохорова и бежит к Волчанскому. “Я тоже люблю тебя Никита” и Максим нежно целует Никиту. Оторвавшись друг от друга, Максим подходит к Кириллу и извиняется за этот поцелуй и не взаимные чувства. Беря за руку Никиту они уходят в сторону остановки, попутно целуясь. А Кирилл понимает, что Тарасюк не принц всей его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.