ID работы: 7751654

Разрушив, можно построить заново.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Человек из прошлого

Настройки текста
Сегодня должен приехать Юнги, как мне скрыть беременность если меня тошнит постоянно и я вся белая как смерть. Скажу что вчера отравилась сушами. Я решила позвонить Юну и спросить когда он приедет. -Привет Юн. Когда ты уже приедешь? Я соскучилась! -Думаю после обеда уже буду дома. -До встречи! -Увидимся! Пока Мин не приехал нужно сходить к ЧонГуку и рассказать ему о Джине. В офисе меня снова встретила эта писклявая помощница и проводила меня к Чону. Он как всегда сидел у себя в кресле куря сигару и что-то делал в компьютере. -Здравствуйте, Мистер Чон, вы меня помните? -Кэри, конечно помню! Давай на ты. Мы уже с тобой хорошо знакомы. -Окей, ты занят? -Да не особо. Что-то случилось, раз ты пришла ко мне какая-то загруженная. -Да. Нужна твоя помощь. -Тогда расскажи что случилось. Как смогу помогу. -Пару дней назад, когда ты мне позвонил, я возвращалась домой, но один незнакомец схватил и усадил меня в машину. -Как его зовут? -Он представился как Джин. -Сможешь составить фоторобот? -Да, но давай я дораскажу. -Хорошо. -Так вот, он сказал мне что хочет отомстить Мину… -Тому самому Мин Юнги, ты же говорила что его не знаешь. -Ну да соврала. Мы встречаемся и живем вместе. Джин хочет отомстить Юнги за своего отца, которого убил Мин Суэ родитель Юнги. Он и меня в это дело вплёл. Он дал мне свой номер и позвал в кафе, где дал мне пакет с наркотиками и какую-то флешку. Наркотики он сказал положить в сейф, а флешку воткнуть в компьютер и ждать пока файл загрузится, а потом позвонить ему и уйти из дома. Я хотела его подставить, узнав от тебя что он является причиной смерти моей мамы и Сухо. Я его возненавидела, но потом поняла что не могу причинить ему вред так как люблю его и ещё в добавок беременна от него. -Ну с беременностью поздравляю, но ты должна понять, что Мин должен отсидеть в тюрьме, не 10 лет, а хотя бы года два, и только тогда он расплатится с тем что сделал. -Ну пожалуйста, я не смогу без него, мне и так очень тяжело. А если со мной что-нибудь случится? -Я попробую помочь тебе. Я сделаю так чтобы он был не в тюрьме, а под домашним арестом. Он так же сможет работать, но он не будет выездной, даже в соседний город. Но домашний арест будет продолжатся не год, не два, а три. Ты согласна? -Да. Хотя бы он будет рядом. -Будь осторожна, я тут накопал информации на этого Джуна, видно что он псих, состоит на учете в психушке. -Хорошо. Мне пора, скоро Юнги приедет, мне нужно подготовится. -Приходите с Юном ко мне, поговорим о заключении. Лучше со мой этот вопрос решим, чем с тем, кто его по всей строгости в тюрьму затащит. -Обещаю, что скоро мы обязательно придём. -Пока Кэри. -До скорого ЧонГук. По пути домой я решила зайти в магазин: купить что-нибудь вкусненькое к столу. Как вдруг, опять кто-то набрасывается меня сзади и усаживает меня в машину. Я поняла что это Джин, но ещё один очень знакомый парень сидел в машине рядом с Джином. Остановившись около какого-то заброшенного места, где раньше была заброшенная стройка, парни вышли и потащили меня внутрь одного из домов. Они были в масках, только когда парни их сняли я сразу поняла, кем был второй парень. -НамДжун? Что с тобой? — на пол его лица расположился огромный шрам. -Неожидала? Да это я. В той аварии меня выбросило из машины, поэтому я жив, а не лежу как твоя мамаша и брат-дибилушка в сырой земле. До сих пор не понимаю как ты осталась жива, хотя это очень поправимо. -Не пугай девчонку! Она нам ещё пригодится, -перебил Джин, -ты решила, когда сделаешь что обещала? Я уже заждался. -И ради этого вы меня сюда притащили?! Мин только сегодня приедет из командировки! Завтра я попробую отвлечь его и сделать это чёрное дело. Так что не беспокойтесь.- когда я это все говорила на моем лице не было никаких эмоций, а в душе мне было так страшно и больно говорить это. -Тогда свободна! -показав на выход сказал Джун. И куда мне идти? Я ведь здесь первый раз, как я от сюда выберусь. И вдруг я вспомнила, что забыла составить фоторобот Джина. Сразу набрала номер Чона, минут через 15 он приехал, забрав меня с шоссе, мы поехали ему в офис. -Что ты здесь делала? -Меня опять привёз сюда Джин схватив со спины, но с ним был ещё один парень. -НамДжун? Да? -Да. Я думаю они в сговоре. Они сказали мне подставить Мина уже завтра. И что мне сделать? -Сначала давай составим фоторобот Джина, вечером информация о нем уже будет, значит Мин должен прийти в офис уже сегодня и мы составим арентировку. -Тогда мы прийдем вечером часов в семь. -Хорошо. Давай я тебя подвезу, тебе и мне спокойней будет. -Поехали. Дома меня уже ждал голодный Юнги, так как в холодильнике мышь повесилась. Но я успела купить рамен. За обедом я рассказала Юну про Джина, про Чона, про то что нужно съездить в его офис сегодня. По нему было видно, что он немножко в шоке, хотя нет множко и не в шоке, а в ахуе, от всей этой ситуации. -Всего на два дня оставил, а тут до хера проблем наросло. Но я на тебя обижен, что ты хотела подставить меня. -Ты не забывай, что я тебя простила за смерть моей мамы и Сухо. -Ладно один один. Ничья. А теперь я должен наказать тебя, за самовольность.-Юнги сказал это и подойдя ко мне поцеловал меня. Я страстно захотела его, но вспомнила что беременна и поняла что нельзя первое время. -Мин пожалуйста не надо. Не сейчас. Подожди. Пожалуйста. -Хорошо. Я буду ждать сколько хочешь. Я понимаю что на тебя так много свалилось. Все хорошо. Он обнял меня крепко и мы просто стояли так минут десять, пока мне не стало плохо. -Кэри что с тобой? Может врача вызвать? -Нет не надо. Я не так давно ела суши, которыми и отравилась. А у врача я уже была недавно, так что не переживай. Иди отдохни. У тебя глаза слипаются, а до семи ещё долго. Успеем. Мы легли в кровать и очень быстро заснули, так как очень устали. Проснувшись, на часах было пол шестого. Посмотрев на мило спящего Мина, мне всё-таки пришлось его разбудить. Быстро собравшись мы поехали в офис к Чону, который уже нас ждал с информацией на Джина и планом перехвата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.