ID работы: 7751688

Обманчивая внешность.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Дмитрий бежал на стоянку автомобилей, чертыхаясь и извиняясь перед посетителями торгового центра.Свежий воздух ударил ему в лицо.Осмотревшись по сторонам, он искал глазами Сашку.Где-то в ряду десятом мелькнула знакомая макушка и исчезла. -Вот чёрт! -выругался Дмитрий и кинулся к своей машине.Он выехал с автостоянки и искал глазами машину, на которой её пару раз подвозила подруга. -Ты зачем капюшон снял? балбес! -ругалась на него Аннет. -Я думал он уже ушёл-ответил Саша, его трясло от произошедшего. -Ага ушёл! Он догадывался что ты где-то рядом и ждал твоего промаха.-сказала Марина выжимая полный газ. --------Мариш, не гони так-просил Синицын. --Марин, правда сбрось скорость.Мы ведь не со стоянки уехали, он ведь даже нас не видел.-сказала подруга. -Я ведь как чувствовала, оставила машину у запасного выхода.-сказала она сбавляя скорость. -Прости, план был хороший, а я всё испортил.-сказал друг. -Не бери в голову, у каждого плана есть изъян-ответила Марина. -Мне позвонить надо, останови где-нибудь.-попросил Саша. -Хорошо, сейчас будет заправка.Пока я буду заправлять машину, можешь выйти и позвонить.-сказала подруга. Пока Марина заправляла автомобиль, Саша отошел подальше и набрал номер Михаила Валерьевича. -Да-услышал он в трубке. --Здравствуйте Михаил Валерьевич, это Саша Синицын.Извините что звоню в выходной день.-стал извиняться парень -Саша, что-то случилось? -спросил Савицкий. -Я всё рассказал Кармолину про себя-ответил он -Всё понятно, ты сейчас домой не показывайся.Зная характер Дмитрия боюсь он дров может наломать при встречи с тобой.Ты один сейчас? -спросил Михаил Валерьевич -Нет я с друзьями.-ответил Синицын. -Это хорошо, пусть они с тобой побудут.А я пока попробую поговорить с Димкой, брату его позвоню пусть тоже подъедет.Вдвоём легче будет его успокоить.-сказал Савицкий. -Простите, но я сказал что вы знаете всё про меня.Он может и вас побить.-сказал Саша. -Это вряд ли, я старше, а у него принцип не драться с тем кто старше, слабее и с теми кто драться не умеет.-сказал Михаил Валерьевич -Спасибо вам-поблагодарил парень -Да пока не за что, я позвоню попозже.До свидания Саша.-попрощался Савицкий -До свидания-попрощался Саша. -Отзвонился?-спросила Аннет когда Синицын сел обратно в машину. -Да.С ним сейчас будут разговаривать брат и его друг.-ответил Саша. -Ну что тогда ко мне?-спросила Марина друзей.Те лишь кивнули в ответ. Дмитрий нарушал все правила дорожного движения,мчась к Сашкиному дому."Нет это не правда! Она всё выдумала!Это я дурак напугал её своими чувствами!"Ругал он сам себя.Телефон зазвонил в кармане."Брат" высветилось на экране. -Да!-резко ответил он -Ты решил разбиться! Идиот чёртов!-ругался на него брат в трубку. Дима посмотрел в зеркало заднего вида,за ним ехал Валерка на служебной машине и мигал фарами. -Откуда ты взялся?-спросил Кармолин младший -Мишка позвонил и сказал где тебя искать,он кстати тоже следом едет.Скорость сбрось,если у тебя брат в полиции работает это не дает тебе право гонять на машине.-сказал Кармолин старший -А Мишка откуда знает где я был?-сбрасывая скорость спросил Дима. -Сашка ему позвонил а он мне,мы догадались куда ты рванёшь после разговора с ним-ответил Валерий. -Остановись,давай поговорим-добавил брат Дмитрий съехал с трассы на грунтовку,заглушил машину и вышел из неё.Подъехал брат а следом и Михаил. -Значит это правда?-спросил Дима у брата и друга которые подошли. -Дима,парень не виноват что природа наградила его такой внешностью-сказал Михаил -Он ведь пытался тебе сказать при первой встречи правду,не зря он делал акцент на имя"Саша".Я и сам ведь ошибся увидя его в первый раз,вот только его документы врать не будут-сказал Валерий -Дьявол!!!-выругался Кармолин ударяя кулаком в капот машины. -А я то думал чего "она"шарахается от меня.Вот кретин!Вот сволочь!Блин как неудобно перед парнем!-ругал он сам себя. -Дим,да успокойся ты,ведь не чего не случилось.-сказал Михаил похлопав друга по плечу -Не случилось!!! да он меня ненавидит наверное за тот случай в машине!-выкрикнул Кармолин. -Так! что ты там ещё натворил и когда?-спросил брат наступая на Димку. -В тот день когда мы были сперва у тебя в больнице Мишка,а затем у тебя полиции Валерка.Вообщем Саша заснул у меня в машине по дороге до дома.Правда я бы не когда не сделал этого зная что он парень а не девушка-сказал Дмитрий -И что ты сделал?-спросил Савицкий друга. -Я...его....поцеловал-запинаясь и краснея ответил Кармолин. -О боже! У меня не брат а ходячий сюрприз,вот скажи какого лешего ты полез к нему с поцелуями?-спросил брат. -Дим,ну правда,о чём ты думал в тот момент.Вы были знакомы всего пару дней.Теперь я понимаю парня,он даже цветы мне прислал с запиской что на массаж позже прейдёт.А цветы кстати твои были.-сказал Михаил -Ты ему ещё и цветы дарил!Ну ты блин даёшь!Представляю что о нём теперь соседи думают.-удивлённо сказал Валерий -Я же не знал что он парень,хотел извинится за тот случай в машине.-сказал Кармолин -Ну от соседей его подруга отмазала.девушке пришлось очень постараться.-сказал Савицкий -Да что ж я за кретин то такой!-ругал себя Дима -Ладно,главное все во всём разобрались а теперь пообещай мне как старшему брату что никогда,ни при каких обстоятельствах не будешь искать встреч с парнем,ему и так не легко живется с такой внешностью.Нехватало ещё тебя на его бедную голову.-сказал Кармолин старший. -Обещаю,но мне извинится перед ним надо-сказал Кармолин младший -Я передам ему твои извинения,а сейчас давайте по домам.-сказал Михаил. Саша проснулся от вибрации телефона,открыв глаза он прочитал на экране "Михаил Валерьевич" -Да-ответил Синицын садясь на кровати. -Добрый вечер Саша,ты можешь возвращаться домой.Мы поговорили с Дмитрием и он пообещал больше не беспокоить тебя.Он искренне извиняется за то что произошло в машине.Мы проследим что бы он сдержал своё обещание-сказал Савицкий. -Спасибо вам,передайте ему что я не держу на него зла.Я ведь тоже в какой то степени виноват.-сказал Саша. -Ладно,отдыхай.-попрощался Михаил Валерьевич -До свидания-попрощался парень Где то на кухне разговаривали девчонки,Синицын вышел к ним из комнаты. -О,Сашка! Выспался?-спросила Марина. -Да,спасибо.Маришь я домой возвращаюсь,мне сейчас позвонили и сказали что всё закончилось.-ответил он. -Может с нами посидишь?-спросила Аннет -Нет я домой-ответил Сашка -Ты звони если что.-сказали подруги в один голос. Синицын лишь кивнул в ответ. Квартира встретила его тишиной и холодом,чувствовалось что хозяина давно не было дома.Включая везде свет Сашка остановился в комнате,на окне в вазе стояли красные розы.Подойдя ближе он уловил слегка сладкий аромат цветов,бутоны еще не совсем раскрылись."Последний букет.Наверное Марина оставила и забыла забрать".Думал про себя Саша дотрагиваясь до бутонов.В голове тут же возникла картина:вот Дима выбирает букет,прижимает его к груди,закрывает от ветра,как ждёт и как оставляет букет под дверью.Где то в области сердца защемило и Сашке стало до боли обидно за себя,за Дмитрия.На глаза предательски навернулись слёзы. -Господи!Ну почему ты наградил меня внешностью девушки а тело оставил такое?-плакал Сашка сидя на полу посреди комнаты.Через час терзаний и слёз он встал,выключил везде свет и лёг спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.