ID работы: 7751764

Утро

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маа-кун,Маа-кун Рицу перевернулся на другой бок и продолжил ,,Маа-кункать" Сам Мао не спал уже трое суток ,ибо после кого как они стали жить вместе у Рицу появилась привычка звать Мао во сне. Постель все такая же мягкая и тёплая,а голос Рицу такой же громкий и звонкий Так как кровать уже не унесёт Маа-куна в царство морфея придется вставать Встав с кровати Мао несколько секунд смотрел на Рицу и пошёл в ванную И далее обычный набор: Умыться,помыться,почистить зубы,причесаться,переодеться Сделав все эти вещи Исара пошёл на кухню.Но так его утро началось более 72-х часов назад выражение,, Утро начинается с кофе" тут неуместно. Сделав кофе Мао где-то нашёл печенье.И начал его сонно макать в жидкость Печенье не выдержало и упало на дно кружки Конечно может кто-то и продолжает пить кофе даже если на дне покоилась печенька,но не Маа-кун Встав со стула Исара пошёл вылить напиток Успешно справившись с задачей Мао пошёл убрать квартиру Но с начало была задача посложнее , ибо последний раз убирался Рицу и никто не знает куда он дел тряпки и швабру. Обойдя квартиру раз восемь Исара уже совсем отчаялся как вдруг нашёл весь инвентарь под ванной . Мао тяжело вздохнул: -Рицу такой Рицу... Скав это и вытащив все что понадобиться для уборки Маа-кун пошёл на кухню. Намочив всё и поняв что это можно было сделать и ванне Мао ещё раз тяжело вздохнул,но начал процесс уборки Мытьё полов и протирание полок прошло успешно,но появилась ещё одна проблема. Постельное бельё тоже надо было поменять,но на кровати мирно спит Рицу и мешать ему не очень хотелось Но Мао придумал решение Взял Рицу на руки и понёс его на диван в гостиную Успешно поменяв постельное бельё Исара пошёл в гостиную проверить Рицу Но Рицу так же мило спал. -Как же я люблю этого идиота Тихо сказал Мао и пошёл убираться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.