ID работы: 7751768

With you

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина медленно ехала по узкой улочке ночного города. Молодой человек в маске постоянно посматривал на здания, то и дело сверяясь с адресом. - И угораздило же ее записаться на курсы черти знает где, - пробурчал молодой человек, нажав на газ. За поворотом дорога стала шире, и показалось нужное здание. Ее он увидел сразу, и широко улыбаясь нежным взглядом, скользнул по фигурке, предчувствуя объятия ее тонких рук, легкий поцелуй. Пока легкий... Но чем ближе приближалась машина, тем серьезнее становился парень. Его дыхание стало глубоким и тяжелым, он сильнее сжал руль и остановился. Она стояла к нему спиной и не заметила машину. - Еще бы, - фыркнул он, сжав губы. Девушка смеялась в окружении молодых людей. Они вели оживленную беседу, то и дело что-то наперебой объясняя Юри. Она же улыбалась и спокойно отвечала на вопросы. Молодые люди ловили каждое ее слово, смотря вожделенными глазами. - И как она только этого не замечает? – возмущался парень, сдерживая себя. Девушка взглянула на часы, что не ускользнуло от ее собеседников, и один из них, махнул в противоположную сторону улицы, очевидно предложил подвезти. Юри помотала головой, но молодой человек, настаивая, взял ее за локоть. Сердце ЧанДжо прыгнуло, и он ударил по клаксону. От резкого звука девушка вздрогнула и обернулась. Быстро попрощавшись с мужчинами, махая своему парню, побежала к машине. Сев в машину, я сразу почувствовала раскаленный воздух. - Привет, - потянулась за поцелуем. - Пристегнись! - рыкнул ЧанДжо, резко срываясь с места. Меня откинуло назад, но промолчав, устроилась удобнее и пристегнула ремень. Его реакция была ожидаема: не увидела, как он подъехал, да и еще болтала с одногруппниками. Сдерживая смех, отвернулась к окну. Теперь ничего не изменить. Остается ждать, когда ЧанДжо успокоится, и я вымолю прощение. Хотя понятие «мольбы» в наших отношениях относительно. Выждав несколько минут, решила попытаться с ним заговорить. Не видя его пару дней, сильно соскучилась, и дальнейшее молчание было невыносимо. - Ми-и-илый, я сильно скучала, - наклонилась к нему, похлопав ресницами щенячьих глазок. ЧанДжо молчал, даже не посмотрев в мою сторону. Поджав губы от неудачной попытки, откинулась на сиденье. - Они попросили рассказать, как я сдавала экзамен месяц назад, - спокойным тоном защищала свои позиции. – А им предстоит сдавать экзамен через неделю. - И практику ты решила пройти с одним из них, - оборвал он меня. - Ты слишком жесток. Ты прекрасно знаешь, что я бы дождалась тебя. Несмотря на мой долгий взгляд, ЧанДжо молчал, и это было хорошим знаком, он начал успокаиваться. Теперь была моя очередь обижаться. Наигранно глубоко вздохнула и, надув губки, отвернулась к окну. Ход машины замедлился – второй признак! Но тягостное молчание нужно было как-то нарушить, а прибегать к привычно-ласковому тону мне сегодня не хотелось, поэтому бесенок на плече уже шептал план действий. Томно вздохнув, откинула волосы с плеча, оголяя шею со стороны парня, и помахала руками, успокаивая будто подступивший жар. ЧанДжо быстро взглянул на меня и перевел внимание на дорогу. Спустив руку к ноге, словно поправляя туфельку, медленно провела пальцами по коже, поднимаясь до колена, затем по бедру, захватив края юбки, задирая ее гораздо выше положенной длины, провокационно оголяя ноги. ЧанДжо конечно же видел, но сдерживался и всё чаще стал посматривать в боковое стекло со своей стороны. Лукаво улыбнувшись, предприняла еще одну попытку вызвать его внимание на себя. Опять помахав руками на лицо, провела пальцами от подбородка по шее, спустилась к ключицам, оттопыривая ворот блузки. - Жарко, - прошептала я, - потряхивая материей блузки, и расстегнула верхнюю пуговку. ЧанДжо резко затормозил. Сорвав с лица маску, повернулся ко мне и, четко проговаривая каждое слово, произнес: - Если ты сейчас не прекратишь, я возьму тебя здесь. Резко выдохнув, обомлела от услышанного, слегка приоткрыв рот. Но чертенок продолжал веселиться. Поэтому, вызывающе смотря на любимого, провела языком по верхней губе. ЧанДжо опустил глаза, пошевелив челюстью, глубоко вздохнул и надавил на газ. Он свернул в первый же поворот, а я расстегнула вторую пуговку. Еще пару раз куда-то повернув, он припарковал машину и потушил фары, погружая нас в полную темноту, а мои пальчики коснулись последней пуговки. Щелкнул замок блокировки дверей, затем ЧанДжо отстегнул свой ремень, нажал кнопку моего, а со следующим щелчком спинка моего сиденья откинулась, а я, вскрикнув, повалилась назад. - Я же предупреждал, - грозно произнес ЧанДжо, касаясь моих губ грубым, жарким поцелуем. - А я не слышала предупреждения, - отстранилась я, переводя дыхание и избегая наказания. ЧанДжо хмыкнул и, не позволяя мне больше говорить, опять завладел моими губами, нависая сверху, прижав телом, и лишая возможности шевелиться. Уступая, желанно отвечала на его поцелуи, блуждая руками по спине. Не хотела больше ждать и медлить. Собрав его футболку, потянула вверх, разрывая на секунду связь между нами, чтобы снова столкнуться в сильном поцелуе. Обхватив ногами его торс, уже мысленно молила об освобождении, что узлом связалось внизу живота. Я хотела его. Сильно, грубо. И как будто прочитав мои мысли, ЧанДжо резко сдернул с меня трусики, приспуская штаны и устраиваясь между ног. Секундное ожидание. Резким толчком входит в меня, и я, вскрикнув, бедрами поддаюсь навстречу. Он же с каждым движением ускорялся, заставляя меня бормотать что-то несвязное, выдыхая его имя. Я не хотела, чтобы это прекращалось, хотела еще больше, сильнее. Мои руки не находили покоя, блуждая по его спине, касаясь мышц на животе, забираясь пальчиками в его волосы, притягивая к себе. - Ещё! Ещё! - молила, стонала, заставляя пьянеть его, изматывая, забывая себя. Его сильные руки сжимали мою талию, лишая возможности шевелиться, но, когда его ладони касались груди, я наконец-то свободно выгибалась навстречу. Дыхания давно не хватает, и, когда его губы опускаются на шею, нервно глотаю воздух, который лишь кружит голову сильнее, и от этого взрываюсь. Случайно закусив его губу, услышала гортанный рык, а последовавшие частые толчки воспалили тело. Прижавшись к нему сильнее, провожу кончиками пальцев по напряженной спине, и снова прикусываю кожу теперь уже на шее. Глухой стон стал мне ответом, и я повторила наша общее наслаждение, с поцелуем впившись ногтями в его плечи. Толчок. Еще толчок. Стоны, тяжелое дыхание заглушались глубокими поцелуями. Руки, губы, языки, тела, мы словно стали одним целым. Я не слышала больше себя. Я была его. Я принадлежала ему! Жар разлился по телу, конвульсиями заставив дрожать каждую клетку, и огромная волна от лопнувшего напряжения поглотила меня. - Джонхен! - вскрикнула я, бессильно и почти бесчувственно обмякая под ним. Он, резко вздохнув, с последним толчком разорвал нашу связь, и теплая жидкость растеклась по груди. Любимый упал рядом, тяжело дыша мне в шею. Осознание произошедшего медленно возвращалось к нам. Не в силах больше сдерживаться рассмеялась, а следом и ЧанДжо. - Ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя, - с трудом произнес парень, тяжело дыша. - Конечно, но есть смутные предположения, - хихикнула я. - Даже не представляешь, - прошептал Чанджо, отыскав мои губы, и снова заставляя мое сердце биться сильнее. «Представляю» - мысленно ответила я: «Так же, как и я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.