ID работы: 7751786

devotione

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вино под вечер — никто не вечен.

Настройки текста
      — Ты не будешь Жеку на лбу бить, — смеясь, еле выдавила Света, наблюдая как Алина стоит напротив зеркала и смотрит на прикидку татуировки, что красуется над бровью.       — Почему бы и нет? — Алина поднимает подбородок перед отражением, демонстрируя татуировки уже набитые на шее. Взгляд ее слегка высокомерный, самодовольный, но это вовсе не отталкивает и выглядит как часть ее образа.       — А-ли-на, — отчеканила Турбина и усмехнулась, встав за Мкртчян и начиная поправлять короткие блондинистые волосы. К новой стрижке девушка все еще не могла привыкнуть, и каждый раз видя себя в зеркале на мгновение задавалась вопросом «где голубой цвет?», а потом начинала поправлять волосы приводя их в творческий беспорядок.       — Свет-ла-на, — рэперша ехидно усмехнулась и развернувшись, молча ушла к тату мастеру. — Хуже уже не будет.       Благо, набивать Жеку на лбу ее отговорили.       Когда татуировка в виде слоника на руке Мози Монтаны была закончена, девушки сделали совместную фотографию и разошлись на разные концы комнаты. Света что-то говорила в камеру, а Алина пила пиво из стаканчика — выпивкой угостили другие знакомые.       — Пиздатый слон, — прокомментировала Алина, сделав глоток. — Он правда слишком пиздатый. Это самая дешевая и самая маленькая татуировка на моем теле, но, сука, какая она охуенн…       Девушка посмотрела на Турбину и быстро поставив стаканчик пива рванула к девушке, сунувшись к ней под руку.       — Любовь моя, что снимаешь? — Мози улыбнулась, похлопав глазами.       — Ну все, нас теперь точно шипперить будут, ты понимаешь? — Света приобняла подругу за шею, смотря куда-то верх, в то время как Алина пыталась подавить смех. — У нас, блять, парные татухи.       — Погоди, — Алина вырвалась из объятий Светы и слегка нахмурив брови произнесла что-то непонятное, — Дейдретана или как называть это? Я про пейринг.       Потом повисла небольшая пауза длинной в пару секунд. Девушки просто смотрели друг на друга в непонятках.       — Мондример, — улыбнулась Алина и прикрыла рот рукой, начиная вновь смеяться. Далее девушка обратилась в камеру Светы и разведя руками произнесла: — Мамдример, господа.       — Друзья, придумайте нормальное название для пейринга, — Света перевела камеру на себя и на этом закончила съемку.

***

      — В Москве красиво, — сделала заключение Света, шагая по улице с рюкзаком, в котором лежали две бутылки розового вина.       — А ты что думала, мадам? — Низким голосом произнесла Алина, засунув руки в карманы и шагая рядом.       В вечерней Москве было и вправду красиво, хоть и шумно. Свет от заходящего солнца приятными теплыми лучами освещал улицы, что придавало особой атмосферы, да и грели эти лучи очень приятно.       — Вкус уходящего июня, — выдохнула Света, прикрыв глаза и зацепившись ладонями за лямки рюкзака.       — Вкус хуевого города, — так-же мило выдохнула Мози, пародируя Дейдример.       — Неправда.       — Правда.       Девушки двигались в сторону квартиры Монтаны, что была еще в минут пятнадцати ходьбы. Уже состоявшиеся подруги решили, что каждую свою встречу (а их встречи довольно долгожданные) будут выпивать хотя бы по бутылочке вина. Так сказать, элитно посидеть и расслабиться.       — Я не думаю, что нам с тобой получится элитно посидеть, — хриплым голосом предположила Алина, съежившись от легкого ветерка.       — Не знаю, — честно ответила Света. А если точнее, она сомневалась.

***

      — За слона Евгения, что отныне навеки на наших руках! — Выдвинула тост Мози, чокнувшись бокалом со Светой.       — За Жеку, — кивнула блондинка и залпом осушила бокал.

***

      — За замечательную Москву, — лежа на ковре Света чокнулась бокалом с Алиной, что сидела рядом.       — За хуевую Москву.

***

      — За честных и надежных, — глупо улыбнулась Мози, чокнувшись.       — За верных.

***

      — Мне кажется, минус бутылка, — слегка вяло произнесла Света, продемонстрировав пустую бутылку из-под вина, что полетела в мусорку. На щеках блондинки играл пьяный румянец, а глаза легка стали стеклянными.       — Мечтатель, — словно пробуя слово на вкус, прошептала Алина, подходя ко Свете. — Дейдример — это мечтатель?       — Что-то вроде, — улыбнулась Света и достаточно мило подняв руки верх, потянулась.       — Мечтатель, пошли гулять, — Мози улыбается, и, хватая подругу за руку, выбегает из квартиры босиком. На часах уже около 11 вечера, за окном темно, но на улице тепло, несмотря на отсутствие солнца.       Света вообще выбежала в белых носках, матеря Алину трёхэтажным матом.       — Алина блядь, чтобы тебя черти выебали! Носочки… — уже под конец опьяневшая Света смирилась.       Алина вывела подругу на детскую площадку, усыпанной песком. Девушка взяла и вторую руку блондинки, повалив ее на землю со звонким смехом.       — Алина, ты дурочка! — Запрокинув голову, Дейдример залилась смехом. Лежать в теплом песке было до безумия приятным — можно чувствовать как он сыпется между пальцами, ощущать приятное покалывание на шее, да и просто расслабиться полеживая в тепле.       — Хотя, Алина, это слишком шикарно.       — Я всегда когда выпью, тащу кого-нибудь полежать в песке. Помню, лет 14 мне было. Я же тогда полная была, пизда просто… так набухалась с подругой, обняла ее с пристани в реку прыгнула. И она тогда чуть не утонула, потому-что я ее держала, а сама хуево плавала. После этого решила плавать не в воде, а в песке, — Мози лежала рядом, с максимально расслабленным видом.       — А как твоя подруга?       — Простила. Сказала, что было весело оказаться на грани смерти, — Алина хохотнула, взяв горстку песка и усыпав им ладонь Мечтателя.

***

      — Мозя, любовь моя. Дай мне полотенце, — Света стояла перед подругой в черном кружевном лифчике и небрежно наброшенных шортах, что даже не были застегнуты на пуговицу.       — Держи, — Алина достала из полки полотенце и аккуратно вручила его Свете. — Ты как от песка ополоснешься, можешь ванную набрать. Эта хуйня к коже липнет.       Дейдример кивнула и со спокойным видом ушла в душ. Там она аккуратно сняла шортики и залезла в ванную в нижнем белье, сняв лейку и начиная поверхностно смывать песок.       Струи горячего душа приятно обжигали кожу. Вообще, Света любила принимать горячий душ, особенно когда была выпившая. Ей всегда казалось, что когда она пьяная принимает горячий душ, то такое ощущение, что все ее грехи накопленные за трезвую жизнь выжигаются.

***

      Света по-настоящему смогла расслабиться, находясь в ванне, что буквально обжигала кожу, заставляя ее краснеть. Девушке казалось до безумия забавным оттягивать трусики или лямку лифчика, наблюдая какие под ними белые пятна.       — Мечтатель! — В ванную с ноги врывается Алина с открытой бутылкой вина в руках. Девушка проходит вперед, садится на край ванны и протягивает Свете бутылку. Блондинка выпивает глотков 10, и, щурясь, чувствует как быстро отдает вино в голову.       — Отдало? — Слишком пьяным голосом спрашивает Алина, забирая бутылку. Света медленно кивает, откидывая голову. — А пошло оно все нахуй…       Алина перелезает бортик ванны и аккуратно укладывается в воду поверх Светы. Вода льет за края, а Мози чувствует как сильно ее обжигает кипяток, что был налит в ванную.       — Ты дурочка в одежде залезать сюда? — Дейдример улыбается, приподнимая голову.       — Ты дурочка в таком кипятке лежать, — тихо произносит Алина и прикрывает глаза.       В какой-то момент Свету разъедают новые чувства. Ей до безумия приятно, что поверх нее находится Алина, то что она касается ее почти полностью голого тела и то что эта девушка сейчас пьяная в хлам.       Турбина резко подскакивает и накрывает губы Алины своими, начиная их аккуратно покусывать, словно пробуя на вкус.       Мози подается вперед, углубляется в поцелуе, чуть раскачивая тела девушек, отчего вода опять выливается на пол.       И куча эмоций в голове, и куча желаний, и куча новых чувств были у девушек в тот момент.       Алина аккуратно прошлась ноготками по бокам Светы и та изогнулась, застонав сквозь поцелуй. Дейдример была девственницей и возбудить ее было очень просто, как сейчас например делала Мози.       Тем временем Алина спустилась чуть ниже, начиная покрывать багровыми синячками ключицы Светы, ее грудь и бока. Ей до безумия нравилось скользить по телу этой чуть пухленькой Мечтательницы, у которой внутри происходили взрывы.       Пронаглев, Алина аккуратно стянула трусики со Светы и прошлась пальчиками по промежности девушки.       — Алина, хватит, — на выдохе простонала Света и Мози взглянув на нее изподлобья поднялась выше, коротко поцеловав подругу в губы. — Давай поспим, тут…       Блондинка прикрыла глаза и прижав к себе девушку свернулась в комочек.       В ночь с июня по июль в ванне спали две подруги, не до конца понимавшие, что между ними произошло и почему промчалось это так быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.